27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (263)

21 янв 2012 в 16:21

А я-то думаю - почему так цены выросли у Пегаса в Тай? Оказывается, новосибирцы разбогатели и едут туда толпами..

ОТВЕТИТЬ
Живу в Паттайе
21 янв 2012 в 16:21

1. В Паттайю на семейный/пляжный отдых можно приезжать только от бедности (иностранцы таких называют дословно "Miserable Russians").

2. "Знать какой-то иностранный язык нашим туристам вовсе не обязательно". Не уметь объясниться по-английски - дурной тон. Тайцев, понимающих русский - единицы. О туристах, совсем не говорящих по-английски тайцы не самого лучшего мнения (хотя виду скорее всего не подадут).

3. "Посещение большинства стрип-шоу бесплатно — достаточно заплатить 300-400 батт за коктейли".
Откуда вы 300-400 взяли. При посещении практически всех го-го достаточно купить напиток за 60-130 бат.

4. Тетеньки не самого грациозного телосложения, гуляющие по Walking Street - та еще картина. Скажите мне, что вы там интересного нашли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2012 в 16:55

Тайланд - была на отдыхе в этой стране три раза и поеду еще: фрукты, море, солнце.
В Паттайе тайцы к русским хорошо относятся, т.к. большинство приезжает на отдых семьями. А на первом месте по неадекватному поведению на отдыхе в Тае стоят англичане по полицейским сводкам (инфа от гида, живущего а Птт 8 лет).

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2012 в 19:12

Сколько людей столько и мнений, и уж тем более возможностей. Так что можно обойтись без пафосных сравнений с сейшелами, мальдивами и прочими радостями, а говорить про европу так уж и вообще бред. Каждому свое! Есть у людей возможность доступно погреться на солнце - и отлично. И европейских туристов там так же полным полно.

Семен Семеныч
21 янв 2012 в 20:03

Паттайя (если из нее никуда не выезжать) место для отдыха специфическое, но вполне годное тоже. Никто не заставляет вас ходить на Волкинк стрит - на Джамтьене все тихо и спокойно. Одно плохо - море там грязновато и очень пологий берег. Устенешь идти, пока плавать можно будет )

21 янв 2012 в 20:38

Была в декабре в Паттайе. Просто влюбилась в эту страну.обязательно еще поеду.Особенно классно зимой. У нас холод, а там просто рай.

yuyu
21 янв 2012 в 20:56

Была в Тае 2 раза, от первого -просто в восторге , самобытная культура, теплый прием и умиротворенная обстановка. Второй раз - огромное нашествие русских туристов с своей постановкой отдыха в сравнении с Турцией и Египтом.Культура буддизма спряталась за систему товарон-денежных отношений. Обидно, они как дети, а детей надо любить!

Маринасик
21 янв 2012 в 21:08

Да Да Да...дядька из Паттайя парка, Ой мороз, мороз,, эххх...Тай...такие воспоминания! Мы там на новый год были, (пока) это лучший новый год в моей жизни. Новые эмоции, ощущения, были в тех местах, о которых даже не каждый Таец знает, ведь в Паттайе никто не купается. Была на Чанге в прошлый раз, так в Патайе можно такой же чистый берег и воду найти, просто знать надо куда ехать. Дважды была в Тае, еще поеду. Для моего кошелька-Рай!

в Тай
21 янв 2012 в 22:16

Страна хорошая, теплая, экзотическая - самое оно для меня. Но боюсь летать, особенно нордвиндом на его 20-тилетних боингах на которых зачастую кресла не откидываются.Когда эти турки самолеты новые закупят? А летать видимо придется, т.к. хочется посмотреть новые страны.Латинская Америка интересна, США, Вьетнам, Хайнань др. В Европу вобще не тянет.

ОТВЕТИТЬ
Таня
22 янв 2012 в 01:19

А мы столкнулись с хамством продавцов а торговом центре по отношению именно к русским....

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2012 в 01:56

Все там хорошо:-море,фрукты,солнце,массажи.Одно плохо,хлебушко наш,черненький такой,как булочка "Украинского" стоит аж 370 рубликов,а за месяц хоть горбушечку охота! Действительно,хлеб там и белый и тем более черный, дорогой.Вообще, кто обратил внимание,европейские продукты все имеют высокую цену.А вот мясо в Вилломаркет дешовое свинина вырезка 125 руб,вот там все продукты "наши" за некоторым исключением стоят как у нас.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2012 в 04:29

После фильма Мальчишник 2 боюсь ехать в Тайланд, вдруг на трансвестита нарвусь)) И скажите пожалуйста, сколько надо денег в рублях, чтобы отдохнуть там две недели? Если парочка экскурсий, а остальное просто куражиться

ОТВЕТИТЬ
Турист
22 янв 2012 в 12:07

Корреспондент видимо сам там не был, а питается слухами. На Walking street в Паттайе уже несколько лет дорогих магазинов гораздо больше, чем развлечений. Все развлечения сейчас на второй продольной. Так что репортаж ниочем. Собрали слухи, пару фоток и вуаля, статья готова

22 янв 2012 в 13:24

больше всего новичков из России свой отпуск проводят в городе Паттайя, который до сих пор имеет славу одного из мировых центров сексуального туризма.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/309417/ — Под солнцем южным (фоторепортаж) — НГС.НОВОСТИ

- Это когда богатые бабы из Новосибирска и других городов едут за секс - услугами ?))))
Я читал об этом где то,но там речь вроде бы шла о Египте и Турции .
Если я правильно понял,их там местные "наташами" зовут .)))

ОТВЕТИТЬ
Маринка
22 янв 2012 в 14:00

Тайланд был хорош десять лет назад. Сейчас местное население избаловали деньгами, да и обилие туристов привлекает криминальных личностей со всей страны. В Паттайе сейчас очень опасно, кругом разводят на деньги с участием местной полиции (а значит, и риском оказаться в тайской тюрьме ни за что). Воруют даже из сейфов. Очень жаль, я любила этот город

Кэт
22 янв 2012 в 14:30

Туда едут только нищие. Море грязное, везде проститутки, трансвеститы. Нормальные люди ездят в Европу отдыхать.

ОТВЕТИТЬ
Николас
22 янв 2012 в 14:42

Про Тай негатив пишут те кто там ни разу не был. Тайланд - страна улыбок. В Патайе на это Новый год из 750 тыс иностранцев 300 тыс россияне. С цифрами не поспоришь. Цены вдвое ниже Новосибирска и в 4 раза дешевле Канар. Визы нет. Вылет из Нск 4-6 раз в день. Какие еще нужны аргументы. Хотите подороже- бунгало на островах, про Мальдивы забудете

ОТВЕТИТЬ
Джек
22 янв 2012 в 15:15

Тайланд - просто красота!!!

Дима
22 янв 2012 в 16:34

Были на НГ на пхукете, летели пегасом. В ТАКОМ плохом отеле за ТАКИЕ немалые деньги я ещё ни разу не жил! Правда это не испортило нам отдыха, ведь Тай - это сказка.

22 янв 2012 в 17:38

А я на НГ была на филиппинах, вот это действительно РАЙ!!! Тай видела 2 раза, эти страны "спорят", в общем, отдыхать и там, и там можно бесконечное количество раз) жаль Египет сдулся, красное море-уникальный заповедник кораллов и рыб, что теперь с ним будет((((

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2012 в 17:39

Многие люди, посмотрю, путают понятия "таиланд=дешевый отдых" и "в таиланде есть дешевый отдых". Поверьте были бы деньги, бесконечность не предел:) все в тае есть и дорогие отели, и кондо, и вилы. Здесь и местные есть весьма богатые люди, в тае расслоение общества покруче нашего, и европейцы богатенькие, не как наши, с понтами, а реально богатые. И почему-то они не говорят, что тай помойка, просто идут в отель подороже.

Станислав
22 янв 2012 в 19:02

Живу в паттае 3 самых морозных месяца' январь'февраль и март! снимаю квартиру за 30.000 бать. ангийский знать просто необоходимо! Город не криманальный! пробывал все и трансвиститов тоже ! Все супер' были бы деньги! Сейчас в Паттае +30С. ну а что в Нск делать' в минус 20-30 градусов! Монотонно жить и все ! На самом деле эта статья даже и 20% не раскрывает эту страну. приезжайте, Вам обязательно здесь понравиться...

Злой
23 янв 2012 в 08:53

О буржуи повылезали, оказывается половина комментаторов НГС пишут свои коменты из Тая

На хайнане
23 янв 2012 в 12:29

Я сейчас. Температура +28 Новый год наступил. Всех поздравляю. Намного интереснее чем минус тридцать )

ствнислав
23 янв 2012 в 15:01

Ну а что еще делать, лежишь на пляже, вай-фай есть, жара, море! Вот и приходиться от делать нечего на нгс тоже комментировать...

Zino
23 янв 2012 в 15:16

Был в Тайланде несколько раз, вернулся чуть меньше недели назад.
1. Английский язык знать нужно, это просто удобно, в любой стране.
2. Да Тайланд уже не тот, что да же 1 год назад. (Русские развратили).
3. Не надо вести себя как пьяные скоты, мусорить, орать и тд. (Этим мы во многом заслуживаем то недовольство которое выражают к нам, не только в Тайланде).
4. Тайланд во многом чище России. Свинья везде грязь найдет.
И под конец, несколько зарисовок.
7-го у меня в отеле наши пытались спалить пальму в 6 утра. Праздника хотелось.
В соседние бары в 1 час ночи приходили пьяные наши и пытались навалять люлей, американцам и немцам. Ну просто из патриотизма!!!

Станислав
23 янв 2012 в 16:53

Полностью согласен с zino! Я конечно русский, но мы ведь сами и портим мнения о нас! в последние годы действительно русских еще больше здесь стало! А про людей, если бы уж и наволяли, эти ребята остались бы в Тае, на пару лет уж думаю точно! Здесь тюрьмы погрязнее наших будут!