NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

с-в.

750мм 81%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Бульдозер раздавил партию игровых автоматов в Дзержинском районе

Бульдозер раздавил партию игровых автоматов в Дзержинском районе

В Новосибирске уничтожена первая в этом году партия изъятого игорного оборудования.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, на городской свалке Дзержинского района бульдозер по решению арбитражного суда раздавил имущество двух новосибирских фирм ООО «Эверест» и ООО «Гермес»: 12 игровых автоматов, рулетку, три стола для игры в покер и один — для игры в рулетку, а также игральные карты и фишки.

«По мере вступления в законную силу других решений суда будет уничтожаться игровое оборудование, изъятое у других фирм, организовавших в свое время незаконную деятельность игорных клубов и казино», — добавляют в пресс-службе полиции.

Полицейские подчеркивают, что замена автоматов старого образца на персональные компьютеры с выходом в интернет не освобождает организаторов бизнеса от административной и уголовной ответственности.

Только с 24 декабря 2011 года по 9 января 2012 года полицейские обнаружили в Новосибирской области 30 фактов ведения незаконной игорной деятельности, изъяли больше 130 единиц электронного игорного оборудования, 60 системных блоков, 3 стола для игры в покер, около 1500 игральных фишек.

НГС.НОВОСТИ

Фото nov-mvd.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления