27 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (740)

20 янв 2012 в 11:43

а я хочу уменьшить грудь....мечтаю о 1 размере

ОТВЕТИТЬ
Прагматик
20 янв 2012 в 11:51

Вообще когда говорят о размерах тема достаточно интересная :)
Думаю что утверждение, что размер не имеет значения, можно применить в равной степени и к мужчинам (применяя к одному известному органу), так и к женщинам (применяя к груди). Для мужчин размер женской груди имеет, несомненно, исключительно эстетическое значение, а так как, у каждого свое понимание о красоте, следовательно единого стандарта у мужского пола в этом вопросе нет. Несомненно присутствует тенденция к предпочтению 3-го размера (к поклонникам данного размера принадлежит и автор этих строк), но есть индивидуумы которые предпочитают и 0-й и 6-й размеры, их просто меньше чем основной массы. Но, по-большему счету, я думаю что ПОДВИЖНОСТЬ БЕДЕР И ТАЗА гораздо более интересный показатель для оценки чем размер груди (к слову, обычно для оценки мужчин некоторые девушки обращают внимание на округлость ягодиц). Я говорю, разумеется, об оценке с позиции физиологии, без учета личностных характеристик.
Другими словами, если девушка мила, обладает приятным характером и весьма темпераментна в постели, то на размер (и природу) груди лично я внимания вообще не обращаю. Это для меня скорее как дополнительный "бонус" :)

ОТВЕТИТЬ
садовник
20 янв 2012 в 11:55

Доктор удивил!

"Для меня это бешено удивительно, когда в такой развитой в медицинском отношении стране, как Франция, прошел какой-то силикон из матраса — я, мягко говоря, не верю этому."

Вот ведь как вбито в мозги, что Европа - оплот развитости. Только технологическая "развитость" и нравственность не одно и то же. "Развитость" позволила использовать опасный продукт для изготовления этих самых... фу, мерзость,- имплантатов.

АнтиАнтисиликонист)
20 янв 2012 в 12:00

Вот была умная и красивая девушка, а стала умная, красивая и с большой грудью...конкуренция подруг стала менее заметна ))) Вот чего ищут девушки ))) Вот если еще и с сексом все будет в порядке...то вообще...вне конкуренции...и есть шанс оторвать мужика состоятельного...

Фото пользователя
20 янв 2012 в 12:03

Какие смешные люди на НГС ходят и пишут комменты)). Им написали статью про импланты, а они сразу хвастаться начали у кого какие груди и у чьей подруги грудь больше))).
А искусственные зубы не хотите пообсуждать и похвастаться?))

ОТВЕТИТЬ
Lady DaDA
20 янв 2012 в 12:13

Я считаю, если нет ярко выраженных изъянов, уродующих внешность (ассиметричные, оттопыренные уши, большой нос, горб и т.д.), то на каждую девушку, если она умная, порядочная и добрая найдется свой принц! А так - достаточно быть опрятной, ухоженной, с красивыми зубками и приветливой улыбкой и лучистыми глазами, чистыми волосами и маникюром)))))

Я знаю
20 янв 2012 в 12:14

А у меня силиконовая грудь и мне она очень нравится. Сделала кстати именно в клинике Панова(не реклама), после рождения первого ребенка.Второго рожать не собиралась, но не только родила, но и кормила дитя, с лактацией проблем не было.Моему мужу грудь нравится и на ощупь(импланты не чувствуются), и как она выглядит.

ОТВЕТИТЬ
Анонимус
20 янв 2012 в 12:17

Уменьшать и увеличивать не надо. Что есть тому и радоваться надо.
Да, грудь нам нравится, но не в ней одной дело.

20 янв 2012 в 12:26

Главное в груди не размер а ее форма, может и 1-й размер быть очень красивый, а может 3-ка смотреться ужасно. Так-что я считаю, имплантанты это зло.

ОТВЕТИТЬ
999
20 янв 2012 в 12:28

Всегда поражают девушки с маленьким размером, говорящие "Грудь должна в ладонь мужчины помещаться", при этом выбираю себе белье с максимальным поролоном

ОТВЕТИТЬ
кеша
20 янв 2012 в 12:29

Я, муж оперированной. Наши отношения после исправления груди ,почти исчезнувшей после родов,стали волшебными.Спасибо хирургу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2012 в 12:30

Рялом с красивой женщиной и мужчина должен быть соответствующий! А то почитаешь комменты, все девушек супер-пупер подавай, а на самих без слез смотреть больно, так и хочется им в некоторые места силикончику подкачать))

ОТВЕТИТЬ
Борис П
20 янв 2012 в 12:31

Я думаю, что операция на грудь не обходимо для эстетики в том случае, если есть физические дефекты или грудь обвисла, ассиметрична, отрезана после операции (опухоль), кстати в последним случае можно ли ставить имплантат?. А если просто раде размера то это уже комплексы при чем напрасные.

Умница-красывица)))
20 янв 2012 в 12:32

На вкус и цвет..., как говориться. Но мужчины всё равно оглядываются на большую и красивую грудь. У меня полный 4(общий вес мой 48кг), хотя бывает под майки бельё не надеваю, ничего не висит, плюсов масса, минус 1-тяжело найти бельё, но в принципе возможно! Хотя ничего не имею против маленькой груди, наоборот, часто замечаю, как это красиво и аккуратно. Но на силикон идти никому бы не посоветовала.

ОТВЕТИТЬ
Allexandro
20 янв 2012 в 12:38

Для женщины "естественно" - это наличие двух грудей одинакового размера. Если груди нет вообще, или они разные, то ничего естественного в этом нет. Это как правило отклонения или гормональные или генетические. В таких, крайних случаях конечно нужно делать операцию.
А если есть нормальная красивая грудь и она не устраивает, то это комплексы, надо делать не операцию, а работать с психологм/психотерапевтом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2012 в 12:42

Главное, на мой взгляд, не размер груди, а ее форма.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 12:57

Сколько, оказывается, внимания уделяется данной женской части тела. Даже захотелось узнать, какой у меня размер. Гном я или так себе ничего. :-)) Не задумывалась даже раньше об этом. (Белье покупаю просто, какое подходит, не сильно читая цифири на нем.)

ОТВЕТИТЬ
marika
20 янв 2012 в 12:57

Когда я была молода, у меня был второй размер, но очень крепкие и упругие. Когда я начала встречаться с молодым человеком, то он долго не верил что это не силикон, и на протяжении еще долгого времени, искал рубцы или дырочки... Хоть что нибудь! Я гордилась что у меня такая клевая грудь, подруги завидовали. Сейчас мне почти 30, родила ребятишку, кормила долго и теперь грудь уже не та.... она не висит, но не упругая( одно время задумывалась об операции, и даже денег накопила, но потом передумала. Не такая уж она у меня не идеальная))))) Пусть будет)

Фото пользователя
20 янв 2012 в 12:58

У одной моей знакомой Грудь силиконовая 3-4 размера или больше,очень упругая, так когда она идёт летом по улице у многих мужчин видно как слюни текут и смотрят и смотрят и смотрят ,прям впиваются глазами. А та я сама видела получает от этого огромнейшее удовольствие. Като раз я попросила её потрогать на ощупь её грудь. Результат- очень упругая,ощущение будто накачанная насосом для мячей,а когда она лежит,то слегка просматриваются и прощупываются острые рёбра имплантантов,прям чувствуется это внутри имплантант. Но такие ощущения как резиновые по краям,в центре же мягка и упруга. Шрамы расположены под грудями так что груди нависают над шрамами и их не видно если груди не поднять руками.Шрамы каждый длинной сантиметров 5,а толщиной 4-5 миллиметра и имеют Келлоидный внешний вид. Нельзя скрыть такой шрам если приподнять грудь. Нужна дополнительная пластическая операция по иссечению такого шрама,потомучто на груди человека значительно часто есть риск возникновения Келлоидных рубцов от травм или операций.Определить что на худенькой женщине стоят Имплантанты можно именно по ребристости краёв изза того что там не успел накопиться жир. Операция стоила 2 года назад на две груди гдето 70-100 тысяч. Изза ребристых боковин моя знакомая планирует позже поменять импланты на более совершенные.

Видела как она прошла инъекции силикона в губы ради пухлых губ (за 8 тысяч рублей за пол часа работы)... После этого у меня полностью пропал интерес к имплантатам. Всё это напоминает мне фильмы про Роботов ...

ОТВЕТИТЬ
это не дорого
20 янв 2012 в 13:05

Например, лечил зубы в Стиль Дент.
Пульпит, зуб коренной, 4-х канальный, обошлось чуть дороже 20 т.р. за зуб. А в поликлинике по месту жительства сказали - вырывать.

А тут целых 100-200 т.р., чтобы сделать надрез и воткнуть желейный пузырь.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 13:15

натуральные сиське рулят!
кхм.. все девушки привлекательны по своему!

ОТВЕТИТЬ
Самаритянка
20 янв 2012 в 13:24

Я тоже ЗА силикон. Новогоднее украшение из силикона на гладких поверхностях (стекло, зеркало, керамоплитка) смотрится просто чудесно :-) <...>

Самаритянка
20 янв 2012 в 13:24

<...> Что касается женской груди, то здесь я согласна с М.Жванецким - "верните ребёнку" :-) Если мужик взрослый, то не будет капризничать и возражать :-) А если он (мужик энтот)дитё неразумное - ему женщина вообще не полагается потому, как он не знает как с ней обходиться:-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2012 в 13:27

Никогда не думала ,размер и форма груди имеет значение,как то не коснулась меня это проблема,пока с двумя своими подругами не пошла в баню.Они девочки ,конечно постарше меня,но очень моложавые и стройные(знаете на которых вся одежда как "влитая" сидит,всегда завидовала таким).Но после посещения с ними бани ,поняла ,что завидовать то не чему,в пору со чувствовать им и их мужчинам.

ОТВЕТИТЬ

Сколько детей ежегодно остаются без силиконовых игрушек!:(

Всем, у кого 3 и более, но не висит
20 янв 2012 в 13:43

Есть такое понятие "карандашный тест".
Берем карандаш помещаем в складку под грудью (без бюстгальтера) и убираем от карандаша руку. Карандаш не падает? Тогда "не висит" - это ваше заблуждение. Висит.

20 янв 2012 в 13:44

"И студенты приходят, и из сел приезжают, из Бурятии"
у меня вопрос - что имелось в виду под этим высказыванием??? Типа Бурятия это даже не село?

ОТВЕТИТЬ
александр
20 янв 2012 в 13:53

Мужчины некультурны по природе –
Не раз над этим думала, всплакнув, –
Помнут немного груди и уходят,
Бюстгальтер за собой не застегнув...

ОТВЕТИТЬ
как-то так..
20 янв 2012 в 14:02

зайдите на форумы о пластической хирургии, посмотрите много ли там женщин плачутся о том, как в худшую сторону изменилась их жизнь после операции??? да таких практически нет! исключения составляют те, кому врач криворукий попался! остальные радуются что решились на такой шаг и изменили жизнь к лучшему. и жалеют что не сделали этого раньше.
все эти споры плохо-хорошо.. не судите, да не судимы будете :)

ОТВЕТИТЬ
ботник
20 янв 2012 в 14:06

Большинство женщины считают, что лысый мужук это извращение. При этом, сами отращивают когти "с километр" или вставляют пластмаски в когти,делают себе силиконовый груди и почему то не считают это извращением.

ОТВЕТИТЬ
POKEMON
20 янв 2012 в 14:29

Тема сисек не раскрыта.
1. Нет фото "до" и "после".
2. Фото груди которой не нужна операция.
3. Фото груди 1, 2, 3, 4, 5, 6 - размеров, чтобы читатели могли в будущем на один взгляд определять.
4. Фото ладошек мужчин соответственно 1-6 размеров.
5. Нет фотки вымени (коровьего например).

ОТВЕТИТЬ
Солнечная
20 янв 2012 в 14:29

как падает уровень развития общества... напишите про что-нибудь научное, интересное, а то как не откроешь нгс: сиськи, клубы, алкоголь, убийства....... бе....

ОТВЕТИТЬ
Прыщики
20 янв 2012 в 14:40

Не могу понять как может быть маленькая грудь если женщина живет с мужем без предохранения?

ОТВЕТИТЬ
Сиськофил
20 янв 2012 в 14:40

Отношусь к имплантантам нормально. ИМХО девушка должна иметь как минимум второй размер, иначе она от мужика ничем не отличается, искусственная грудь,конечно, отличается от натуральной, но если выбор между искусственной грудью и ее отсутствием, то я за искусственную)как то так)

ОТВЕТИТЬ
Ирина
20 янв 2012 в 14:50

Последнее высказывание доктора это реклама? Наверняка!
Если вам в себе не нравится(физиология)чтото, то занимаетесь собой.Столько способов исправить себя без операций. Душу тоже можно и нужно корректировать :-). А операцию делать нужно только при увечьях.

Андрю
20 янв 2012 в 14:51

Хотя, если нет тонкой талии и красивых ягодиц, большая грудь как корове седло.

некто
20 янв 2012 в 14:53

Лучше бы женщины одевались более откровенно и сексуально и были бы более соблазнительны для мужчин, чем запихивали себе под кожу ерунду всякую ((

ОТВЕТИТЬ
мимокрокодил
20 янв 2012 в 14:57

Я считаю что красивее всего естественность. Пусть там хоть "доска-два-соска", хоть "уши спаниеля". Уж куда приятней когда знаешь что все живое и натуральное, а не вшитый в тело инородный предмет.

ОТВЕТИТЬ
Katrin
20 янв 2012 в 15:07

Ребята,главное-чтобы девушка жила в гармонии с собой!и не важно,какой у неё размер груди! может у неё 3 - а она вся закомплексованная и не умеет себя преподнести,так на неё и никто смотреть не будет!
У меня небольшая грудь,но она мне безумно нравится!и комплименты слышала,что красивая форма,упругая!
Без проблем могу носить майки и летние платья,прозрачные блузки без бюстг!это же классно=)
Какую грудь Бог дал,с такой и живите!всё дело в отношении к себе! Любите себя!и вас будут любить!

Серьезный
20 янв 2012 в 15:07

Такое ощущение что мужчины пишущие коменты на нгс, унылые программисты. Нам не нравится то, не нравится это, то и делают что брюзжат.

Фото пользователя
20 янв 2012 в 15:09

Всем Привет .не трогал конечно силиконовую грудь ,но смею предположить если операция прошла успешно то разницы возможно и не замечу.Дак вот я это о том что силикон штука хорошая только если вам она действительно нужна !!!
Живу с Женой вот уже 7год после рождения ребёнка груди как не бывало и до не большая была.Вот сейчас мужчины меня поймут ,(ходишь блин и по сторонам на красивый чужой бюст засматриваешься своего рода проклятие какоето) и Вот скажите нужна ли операция или нет?

ОТВЕТИТЬ
евгений
20 янв 2012 в 15:15

Все силиконовые "извращения" у женщин вызывают отвращение у нормальных мужчин. Берегите здоровье.

Таня
20 янв 2012 в 15:17

Однокурсница сделала себе грудь два года назад.
Сейчас у ней рак.
В 24 года.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 15:25

а я вот бы хотела себе титьки "парадно-накладные 4 размера"))
захотела - одела, надоели - сняла))
мелочь, а приятно)))
P.S. комплексом по попводу своих не страдаю)) так, для разнообразия.

ОТВЕТИТЬ
Ольга Вьюга
20 янв 2012 в 15:28

Те, кому не доводилось испытать поэтическую любовь, выбирают женщину, как выбирают котлету в мясной лавке, не заботясь ни о чём, кроме качества мяса. (Ги де Мопассан)

Аха
20 янв 2012 в 15:29

Вот всегда у нас пытаются вымерять красоту цифрами.

Большая грудь не= красивая. Мальнькая грудь не = не красивая. Это и есть истина.

ОТВЕТИТЬ
Санчо на прадике
20 янв 2012 в 15:46

у любимой жены должны быть только натуральные тити, у любовницы можно и надувные потискать и позарываться в них =))

Елена
20 янв 2012 в 15:48

А у меня своя грудь!! очень красивая третьего размера. А все думают что силикон:)

ОТВЕТИТЬ
Mark
20 янв 2012 в 15:51

Мне нравятся спортивные женские фигуры с небольшой грудью.
Силикон не заменит моск.

ОТВЕТИТЬ
Зенит
20 янв 2012 в 15:52

А там только сиськи увеличивают? А мужчинам помогают?

20 янв 2012 в 16:02

У моей девушки грудь 1-й номер, но зато очень красивые соски. Берешься за них и через минуту она уже дышит и глаза закатывает)) У прошлой подруги грудь была большая и красивая, но совершенно не чувствительная. Так что внешность обманчива)))

ОТВЕТИТЬ