NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

с-в.

750мм 81%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Поликлиника без очередей

Поликлиника без очередей

Крупнейшая частная поликлиника левобережья получила очередную высокую награду и расширила перечень услуг

Однажды Далай-Лама сказал: «Меня изумляет человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим». Наслаждаться своим настоящим может только по-настоящему здоровый человек, или же тот, кому поддержание доброго самочувствия дается без очередей, лишних трат и длительного поиска нужных специалистов. Пациенты самой крупной поликлиники левобережья «СМИТРА» знают, что это вполне осуществимо

Золото не только в медалях

За 14 лет работы частная поликлиника «СМИТРА» выросла до уровня самого крупного многопрофильного медицинского учреждения на левом берегу Оби. Ответственное отношение к подбору медперсонала, тонкое выстраивание общения с пациентами, удобное расположение (близ станции метро «Студенческая»), авторский подход к управлению и безукоризненное качество предоставляемых услуг были отмечены золотой медалью международного конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА 2011».

Главное золото поликлиники «СМИТРА», разумеется, не в медалях. Здесь оказываются услуги медицинской помощи более чем в 30 направлениях. Поликлиника располагает самым современным лабораторно-диагностическим и лечебным оборудованием ведущих зарубежных и отечественных производителей. Став самой крупной частной поликлиникой левобережья, «СМИТРА» не останавливается на достигнутом. В 2011 году перечень услуг центра пополнился новыми актуальными предложениями.

Хирургическая помощь без госпитализации

Сегодня в городе много медицинских центров и клиник, однако, удалить родинку или справиться с проблемой вросшего ногтя по-прежнему непросто. В государственных поликлиниках очереди, а в частных ведется в основном консультативный прием. Частная поликлиника «СМИТРА» сделала шаг навстречу пациентам и открыла кабинет амбулаторной хирургии. Он оснащен всем необходимым инструментарием и оборудованием и полностью соответствует санитарным требованиям. Теперь большинство «мелких» с точки зрения стационара манипуляций можно почти всегда произвести в день обращения после консультации с хирургом высшей категории. В числе операций: краевая резекция при вросшем ногте, удаление различных доброкачественных образований кожи, папиллом, бородавок и многие другие. Используется аппарат радиоволновой хирургии и самый современный шовный материал.

С открытием хирургического кабинета прием сосудистого хирурга пополнился лечением сосудистых "звездочек" и варикозных вен методом склеротерапии. Этот безопасный и эстетический метод практикуется ведущими клиниками всего мира. И его популярность вполне объяснима: метод не требует разрезов и не оставляет после себя рубцов. Поврежденная вена «склеивается» и выключается из кровотока.

Онколог, который ведет прием в клинике уже на протяжении нескольких лет, теперь тоже имеет возможность расширить прием: провести забор материала для гистологического исследования или удалить родинку.

Хирургический кабинет, как и поликлиника «СМИТРА» в целом, ориентирован на быструю диагностику и оказание помощи в кратчайшие сроки.

Справки без волокиты

«Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь», — мудрость, много веков назад высказанная Горацием, не теряет своей актуальности до сих пор. Сколько времени приходится потратить на поиски необходимого специалиста, ожидание своей очереди на прием, сбор справок и тому подобное? Неслучайно современные медицинские центры ставят во главу угла комплексность и оперативность предоставления услуг. Эти ключевые ценности, бережно соблюдаемые в поликлинике «СМИТРА», позволяют сотням клиентов наблюдаться у всех необходимых специалистов в одном месте и без томительных ожиданий.

Прохождение предварительного медицинского осмотра при приеме на работу, комиссии для детсадов и школ, оформление санаторно-курортных карт, справок в бассейны и фитнес-клубы займут не более пары часов. Кроме того, с нового года здесь можно за один день пройти полную водительскую и оружейную комиссии с заключением нарколога и психиатра. Комплексные программы для юридических лиц, реализуемые на базе поликлиники, помогут предприятиям и организациям избежать волокиты и излишних финансовых трат, связанных с прохождением периодических медицинских осмотров персонала.

В поликлинике «СМИТРА» есть все специалисты, в том числе психиатр, нарколог, ФГС, УЗИ, чьи заключения теперь необходимы для некоторых профессий согласно требованиям Приказа Минздравсоцразвития России № 302н, вступившего в действие 1 января 2012 года. К слову, на сегодняшний день еще не все муниципальные поликлиники города в силах удовлетворить всем требованиям нового приказа, а многие частные центры только готовятся к централизованному оказанию необходимого спектра услуг.

«Всегда есть вершина, которую стремишься достигнуть, а достигнув, устремляешься к следующей. Это и есть «тернистый путь» (знаменитый французский актер Морис Шевалье). Высокие достижения — еще не повод почивать на лаврах, и в поликлинике «СМИТРА» придерживаются этого принципа. Поликлиника будет развиваться и дальше, предлагая своим пациентам новые услуги. Потому что все 14 лет работы основной задачей остается сохранение главной ценности каждого из нас — здоровья.

Поликлиника «СМИТРА» расположена по адресу:

Метро «Студенческая», ул. Геодезическая, 2/1,

тел. (383) 363-32-23.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления