29 октября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Новосибирцы выстроились в очередь за белым порошком (видео)

Поделиться

В интернете появился видеоролик, запечатлевший очередь к автомобилю, припаркованному в Ленинском районе Новосибирска; автор видеоролика утверждает, что из автомобиля ведется торговля наркотиками.

Ролик появился на портале YouTube 15 января. На нем запечатлена заснеженная площадка с несколькими автомобилями и молодые люди, выстроившиеся в очередь к одному из автомобилей белого цвета. Человек, сидящий в автомобиле, выдает каждому подошедшему к приоткрытому окну пакетик с порошкообразным веществом белого цвета.

Голос за кадром, комментирующий происходящее, утверждает, что зритель наблюдает продажу наркотиков в Ленинском районе Новосибирска из автомобиля. Количество человек, стоящих в очереди к автомобилю, комментатор оценивает в 15 человек.

На телефон доверия управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по НСО и на сайт ведомства уже поступали сообщения о видеоролике от граждан, подтвердили в пресс-службе управления. «Эти сообщения нам поступают постоянно, и мы работаем по всем, соответственно и по этому (ролику. — НГС.НОВОСТИ) мы тоже будем работать», — добавили в пресс-службе ведомства.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по НСО прокомментировать выложенный в интернете видеоролик пообещали позже.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com

Видеоролик, 5,12 МБ (звук откорректирован в связи с использованием нецензурной лексики)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!