31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (685)

информер
17 янв 2012 в 00:11

холопов услышали, вышли из здания с плакатом, чтобы упростить задачу полиции

ОТВЕТИТЬ
Евген
17 янв 2012 в 00:12

закончили статью неправильно: вместо "«Если наступает социальная справедливость, то тогда коммунизм наступает. А такого не может быть»." надо было - "«Если наступает социальная справедливость, то тогда коммунизм наступает. А такого мы не допустим»".

ОТВЕТИТЬ
inogorodnый Grisha
17 янв 2012 в 00:15

Молодцы,ребята!Сибирь гордится вами!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2012 в 00:16

"Цель высших — остаться там, где они есть. Цель средних — поменяться местами с высшими; цель низших — когда у них есть цель, ибо для низших то и характерно, что они задавлены тяжким трудом и лишь от случая к случаю направляют взгляд за пределы повседневной жизни, — отменить все различия и создать общество, где все люди должны быть равны." Оруэлл, "1984".
Проблема в России, что у нас средние объединены с низшими чаще всего.
Меня смущает другое: вышли 10 человек, а уже власть испытывает страх..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2012 в 00:18

Холопы занялись троллингом, каков однако, клевый оборот русской речи.

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
17 янв 2012 в 00:22

Если наступает социальная справедливость, то тогда коммунизм наступает. А такого не может быть

Не понял логики оО

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2012 в 00:24

Лучше бы крепостные юзеры накатали челобитную пахану и слали мылом. Авось никого не загребли бы.

ОТВЕТИТЬ
противедрос
17 янв 2012 в 00:25

забрали за "за несогласие с курсом партии ед.россия" что же творится в России? точно полицейским становится государство.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
17 янв 2012 в 00:38

По крайней мере весело! Молодцы! Прикольно!

17 янв 2012 в 00:40

а как раз хочется именно - коммунизма.

ОТВЕТИТЬ
вася
17 янв 2012 в 00:42

молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет

Андрей__
17 янв 2012 в 00:45

Ну прям смельчаки! За критику ЕР ничего не будет, а вот предъявить претензии работодателю - кишка тонка. Холопы они и в Африке холопы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2012 в 00:51

Будет революция в России.Если так будут издеваться над народом.Никто почему-то не понимает,что если выпустить джина из бутылки будет только хуже.Разруха и голод ждут страну,неужели власти так трудно это понять?Максимум еще лет пять и наступит предел терпения народа.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2012 в 00:58

Социальное неравенство тормозит развитие экономики. Капитализм к сожалению тоже несовершенен.
Я думаю что нынешний протест против партии Единая Россия это главным образом протест против социального неравенства. Если объективно смотреть, то наша страна добилась очень больших успехов, но люди все равно недовольны.
Удивительно что наша страна этим очень похожа на США. Лозугни против Уолл-Стрит говорят тоже о коррупции, но в США под коррупцией понимают тесную связь фин. элиты и власти, переходы из бизнеса/финансов во власть и обратно.
На этом фоне появление Коммунистической Партии США будет даже как-то не очень удивительно, учитывая что некоторые уважаемые американские экономисты призывают вспомнить Карла Маркса. :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2012 в 01:01

«Если наступает социальная справедливость, то тогда коммунизм наступает. А такого не может быть»
т.е. представитель партии "Единая Россия" настаивает на том, что население России не должно богатеть?

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2012 в 01:12

Это не арест, это задержание...

Владиард
17 янв 2012 в 01:17

СССР распался лишь по тому, что под видом восстановления социальной справедливости группа лиц вывела под свой суверенитет территориальные единицы. Большая масса граждан СССР поверила лидерам и ждет от них до сих пор решения вопроса о социальной справедливости. Но согласно « понятию» отдельных представителей Зак. собрания –не дождется. Вот так и рулят наши избранники: и на какую же мы гору с ними мы заедем ? В инете: «В советском государстве требование социальной справедливости было провозглашено как цель Октябрьской революции с 1917 г. и для этого было сделано немало. Однако, сформировавшаяся административно-командная система помешала успешному полномасштабному решению этой проблемы. Она, наоборот, способствовала появлению различных внезаконных преимуществ и привилегий для партийно-государственной бюрократии, что в принципе противоречило идее социальной справедливости».

ОТВЕТИТЬ
Брендон Кори
17 янв 2012 в 01:20

Ну, положим, господин историк несколько преувеличил. До полного запрета Юрьева дня холопам жилось по разному и ноздри рвали за другие провинности. Еще у нас Сибирь, однако. Где традиционно жили переселенцы и ссыльные, так что с холопством здесь было туговато. Гораздо интереснее высказывание господина из партии осиянной. Слышали посыл - социальной справедливости нет - и не будет!! Они к социальной справедливости не стремятся. Я слышу лишь жгучее желание законсервировать ситуацию - есть ОНИ - и есть мы. Так вот сей господин желает, что бы эта ситуация стала как минимум наследственной. Он очень хочет и сам быть барином и детишек своих, и внуков барчуками сделать - дабы всегда было - ОНИ - и мы. Сразу анекдот вспоминаю про дочь декабриста - которая хотела, как ее папа, что бы не было бедных, а толпа под окнами кричала - долой богатеев. Однако, как показывает опыт, история никого ничему не учит. Социальная справедливость - ну или хотя бы убедительная и активная имитация социальной справедливости - как раз и приблизит вас к выше озвученной цели - консервации существующего порядка расслоения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2012 в 01:40

Иначе говоря, «Если наступает социальная справедливость, то тогда ВСЕ ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ. А такого не может быть». Странно. Как то же это получается в тех странах, где депутаты на работу на велосипедах добираются...

ОТВЕТИТЬ
Кот II
17 янв 2012 в 01:50

Правильно их в полицию забрали! А то распустились. До чего молодежь дошла! Устраивают групповое выступление имеющее признаки пикета! Какой ужас! Вот до чего мобильники, гамбургеры и интернет довести могут. Возмущению нет предела! Сегодня молебен, завтра пикет, а послезавтра покушение на гаранта демократии. Или даже еще страшнее, на саму матушку-демократию! И что за лозунги такие:«нарисовать не 46 %, а 146 % на следующих выборах». Прям возмущение через край бьет! Так оскорбить нашу демократию! В настоящей демократической стране (типа нашей)лозунг должен быт таким:«нарисовать не 46 %, а 97,2 % на следующих выборах», а 146 % бывает только в странах с тоталитарными режимами. Хотя нет, 97,2 это не демократично, «нарисовать не 46 %, а 77,9 % на следующих выборах», вот так надо, так делают только там где царствует настоящая, неподдельная демократия. Как у нас.

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 янв 2012 в 02:26

Люди мы давно стали холопами ,конечно многие сами в этом виноваты (тагил рулит),честные выборы,да о чем вы ,если наши небожители воруют у пенсионеров ,у сирот ,медиков, и т д ,Путин веди нас в светлое крепостное право!!!

ОТВЕТИТЬ
мдя...
17 янв 2012 в 03:40

Власти сами себя в глупом свете выставляют, реагируя серьезно на такие акции. Нормально было бы наблюдать за подобной ситуацией со стороны, и вмешиваться в том случае, если бы участники стали мешать уличному движению или что-то в этом роде. А так милиция и партия эта только слабость и трусость свою показывают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2012 в 03:42

Алексей Александров, депутат от единой россии в Заксобрании, входит в комитет по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам и убежден, что социальная справедливость невозможна.

Чудесно, чудесно. Я считаю, что нам нужны другие депутаты, которые считают, что социальная справедливость возможна.

ОТВЕТИТЬ
Кверт
17 янв 2012 в 06:31

Ну да, должны быть благодарны, что не убили, или ноздри не вырвали! Спасибо партии за это!

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2012 в 06:34

А мне нужен капитализм,меня кто спросил?Фигу не хотите,рулевые вы мои.:-))

ОТВЕТИТЬ
ferio
17 янв 2012 в 07:01

единороссы сделали много ошибок, сказал журналистам глава штаба Путина режиссер Станислав Говорухин, поэтому Путин на них не опирается..))
кинул вас Путин, холопы еровские..))

ОТВЕТИТЬ
Житель
17 янв 2012 в 07:01

Как быстро органы среагировали, а когда пиво пьют на лавках что-то не гоняют никого. Хотя статейка тоже есть.

ОТВЕТИТЬ
Петрович
17 янв 2012 в 07:11

Хотят привлечь внимание, ведь просто постоять с плакатами «Долой кровавый режим Путина» — ну это скучно же!» — заметил Куликов.

куликов и нгс похоже не сомневаются в существовании /... кровавого режима путина.../

ОТВЕТИТЬ
Уау!
17 янв 2012 в 07:12

Эй, поклонники белой тряпочки, что я нашёл:
Навальный купил машину за 3 млн. руб. Безкорыстные борцы с коррупцией нынче на иных не ездют.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2012 в 07:14

От всей души желаю на грядущих выборах наступления социальной справедливости.

ОТВЕТИТЬ
Уау!
17 янв 2012 в 07:33

Алексадр Музалев пояснил собравшимся, что групповое выступление имеет признаки пикета, который не был санкционирован, что является нарушением ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования): «Цель вашего пикета — несогласие с курсом политической партии «Единая Россия». Захаркин же стоял на своем: участники просто хотели весело и творчески провести время — никакого протеста.
________________________________________

Да, мы верим версии Захаркина. Он просто специально спровоцировал Полицию на задержание, просто в СИЗО гораздо веселее и более творчески ребята смогли провести время: забирались на стул, рассказыывали стихи, дарили себе подарки.
Одного не пойму, это они сами фоторепортаж уже предоставили, или как там журналист Зинаида Кузнецова оказалась?

ОТВЕТИТЬ
Петрович
17 янв 2012 в 07:36

вы еще верите в социальную справедливость в россии? такого в принципе не может быть..а то вдруг коммунизм наступит..а нам это надо?-шутит депутат Законодательного собрания от фракции «Единой России» Алексей Александров..

александр
17 янв 2012 в 07:40

Нет, всё едино! Слава богу!
Всё ж, неокрепшая душа,
Хоть иногда, шагает в ногу,
Холопским лозунгом шурша...

NewSiberia
17 янв 2012 в 07:47

Стоит напомнить, что Конституция Российской Федерации, это нормативный правовой акт, обладающий высшей юридической силой. Статья 31 конституции РФ;
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Молодые люди никому не угрожали, никому не мешали, дороги и мосты не перекрывали и тп. По какому праву их арестовали? Значит эти молодые ребята правы, я на их стороне.

ОТВЕТИТЬ
***
17 янв 2012 в 07:56

Что ж за цирк! Одни на коленях ползают, другие деда мороза на руках таскают, телефон с него за это требуют, интересно кто из двоих будет снегурочкой? Любопытно, что снегурка попросит, наверное бентли. У деда мороза денег не хватает или сейчас так модно шутами бегать?

ОТВЕТИТЬ
из тех кто спрятался за дверью
17 янв 2012 в 08:01

а что испугались? И это первый призыв.Они молодые и им нечего терять кроме своих цепей. Вот русского разгула надо бояться.

справедливость
17 янв 2012 в 08:18

Алкоголик и Трудоголик должны жить одинаково.

ОТВЕТИТЬ
юрист - Алексей
17 янв 2012 в 08:19

Во как власть боиться за себя, даже уже студентов в количестве 10 человек. Мегареспрессивная страна РФ, за полицию, аж крайне неудобно, дожились. Стыд и позор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2012 в 08:23

"Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба…"
(просто вспомнилось)

ОТВЕТИТЬ
sam
17 янв 2012 в 08:31

Печально... каких-то ребятишек маленьких в кол-ве 10 шт. и сразу судить... Полиции заняться больше нечем?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2012 в 08:33

Кстати, ещё напомнило.
Проект "Лучшие фотографии России" Сергей Воронин. "Зарядка".
http://thebestofrussia.ru/photo/45691
(может перфомансисты просто этой фотографией воодушевились?)

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2012 в 08:40

Эх ма, а ведь мало кто знает что эти самые ребята активно занимаются отсоединением Сибири от России. И плакат с дядей Сэмом там очень в тему.

ОТВЕТИТЬ
внимательный
17 янв 2012 в 08:44

Погибшие на Распадской,где не ставили вентиляторя для проветривания или недавняя гибель людей на буровой "Кольская"-олигархи и власть не в грошь не ставят жизнь людей,это не холопство?

ОТВЕТИТЬ
Зануда
17 янв 2012 в 08:53

Интересно, а где нибудь можно узнать имя провокатора? город должен знать своих "героев".

ОТВЕТИТЬ
думающий
17 янв 2012 в 09:06

На другой стороне площади протестовали маслянинские сироты - это не факт наличия холопства?

А сейчас ведь после этой акции холопы назло пойдут голосовать за Путина...

Вано
17 янв 2012 в 09:12

Ребята не понямают, что творят. Так же как люди на этом форуме, которые против "полицейского гос-ва", "хватит так жить". С такими флэшмобами получите еще одну Ливию, только в другом сценарии.
"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его".
"Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше".

ОТВЕТИТЬ
Александр)
17 янв 2012 в 09:12

Я по наивности не понимаю, как там оказалась полиция, да еще и под руководством начальника отдела.
Думаю, если бы не такая бурная реакция правоохранительных органов, данный флеш-моб прошел бы незамеченным, поэтому варианта два: либо ребята сами себе полицию вызвали с целью попиариться (чего и достигли), либо ЕДРО ненамеренно создало пиар оппонентам)

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2012 в 09:15

Ну да, а ещё они организовали глобальное потепление (или похолодание?) Об этом вообще никто не знает, кроме Галиева.

ОТВЕТИТЬ
э--эх..
17 янв 2012 в 09:19

А они ведь могут и взорвать что-нибудь, "детишки" 30-летние. Куда родители смотрят?

ОТВЕТИТЬ