13 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Хоккей: Владимир Тарасенко завершит сезон в другом клубе

Поделиться

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» расстался с нападающим Владимиром Тарасенко, а также защитниками Георгиям Пуяцем, Александром Кутузовым и Вячеславом Беловым.

Как сообщается на официальном сайте ХК «Сибири», переходы ведущих игроков в другие команды связан с тем, что шансы «Сибири» попасть в плей-офф минимальны, а руководство решило предоставить возможность хоккеистам доиграть сезон в тех клубах, которые в него попали.

Тарасенко перешел в питерский СКА, Белов — в подмосковный «Атлант», Кутузов — в московское «Динамо», Пуяц — в омский «Авангард», сообщают сайты клубов.

Этот проект выгоден в финансовом плане как самим игрокам, так и ХК «Сибирь», поясняет сайт команды.

Спортивные права на Тарасенко и Кутузова новосибирцам вернут 1 мая 2012 года.

В результате обмена из «Атланта» «Сибирь» получила защитника Рафаэля Батыршина, из «Динамо» — защитника Александра Тарасова, из СКА — нападающего Вячеслава Солодухина. Также «Сибирь» обменяла нападающего Константина Богдановского в «Автомобилист» на выбор во 2-м раунде Драфта юниоров 2013 года.

Новосибирцы подписали нападающего Виктора Александрова из хабаровского «Амура». Кроме того, в команду вернулся победитель молодежного чемпионата 2011 года Максим Игнатович.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...