22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (458)

Фото пользователя
13 янв 2012 в 12:06

Жаль женщину.. У меня мама лет в 50 думала права получать.. Но когда я подарил ей плазменный телевизор, пришлось потратить неделю на то чтобы хоть как-то обучить управляться с огромным пультом управления.. Просто сделал вывод, что лучше мама я тебя сам свожу куда надо, ну в крайнем случае есть автобус.. Берегите мам, не давайте им получить права!!

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
13 янв 2012 в 12:07

Вообще-то предыдущие два аналогичных случая были как раз с мужчинами, так что при чем здесь дамы? Виновата, вроде бы, только одна, которая не соблюдала дистанцию и скоростной режим или не смотрела на дорогу.
Травмы тяжелые, будем надеяться, что все обойдется.

Алексей
13 янв 2012 в 12:10

Я конечно всё понимаю, но третья девушка причём тут?
Большенство комментариев не компетентных людей, в той или иной теме.

ОТВЕТИТЬ
Манометр
13 янв 2012 в 12:10

Недавно хорошо так меня подрезала тётенька на Большевистской улице, выполняющая разворот в "Ленту" на перекрёстке, где Мелькомбинат. Вместо того, чтоб проезжать уже быстрее, она испугалась и остановилась на моей полосе. Резина в хлам, машина в занос, уже попрощался с тачкой, хорошо в последний момент мозг у водительницы сработал и она вперёд подвинулась, освободив мою полосу.
За рулём думать надо, а некоторым думать просто нечем или лень. Мне вот когда лень думать, я сажусь в автобус, на метро, в такси и сплю на пассажирском сидении. Можно размышлять о любви, бытие, внутренней и внешней политике или просто отдыхать, а за рулём расслабляться нельзя ни на секунду.

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2012 в 12:11

В очередной раз, как у нас обычно выражаются, очень скудная информация. Во-первых: почему ДТП назвали "тройное", а если бы участвовало 5 авто? Во-вторых, если следовать логике журналиста, то в ДТП было 4 участника, включая водителя(уже пешехода).В-третьих, третья авто.двигалась прямо, а это в попутном или встречном направлении? "Сузуки" догнала её(Тойоту) или поймала на соседней полосе?
Не знаю, как всё было, но бесит то, что как за рулём не встречу женщину, то всегда возле её уха вижу телефон, ну и вывод: ей всё остальное вокруг уже по барабану. (((

ОТВЕТИТЬ
Алексей
13 янв 2012 в 12:13

Да женщина за рулем это богиня. Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.

ОТВЕТИТЬ
Ирина1981
13 янв 2012 в 12:23

Уважаемая редакция!
Большая просьба, в новостях о ДТП писать "водитель" во всех случаях, и если уж указываете пол и возраст, то во всех случаях. А то, когда в новости о водителе-мужчине вы пишете "водитель" и указываете пол и возраст через раз, а в случае женщин, обязательно прописываете пол и возраст. Это попахивает как минимум дискриминацией и создаете общественно мнение, что женщина всегда виновата, по своему определению, потому что она женщина. Лично меня это оскорбляет! У водителя нет пола, водитель - это водитель. И в ДТП виноват не пол, а случай, состояние и возможности автомобиля, внимательность и опыт водителей попавших в ДТП.

ОТВЕТИТЬ
Re:
13 янв 2012 в 12:24

Ну мужикам теперь занятия на целый день хватит))))

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2012 в 12:26

и почему такая дискриминация.. вот если бы дтп было с участием мужчин, про это даже не написали бы.. все в порядке вещей.

ОТВЕТИТЬ
Лина1264
13 янв 2012 в 12:29

Ежедневно происходят и более ужасные и удивительные ДТП с участием ТОЛЬКО мужчин. Но никто почему-то не предлагает этим горе-водителям дома сидеть, и никто про их реакцию не вспоминает! А в кои-то веки женщины попали в ДТП - тут же женоненавистники пещерные вой подняли!

ОТВЕТИТЬ
М
13 янв 2012 в 12:37

у мужчин такие аварии бывает очень редко.
я с точностью 99% могу определить что машина под управлением женщины. Женщины - отсутствие логики, реакции, ориентирования это лишь малая часть от полного комплекта.

99% женщин за рулем думают что "я еду тихо, аккуратно, никому не мешаю". хотя на самом деле со стороны мужчин это мысли "что за корова тупит за рулем, 100% жинщина".

ОТВЕТИТЬ
POKEMON
13 янв 2012 в 12:38

На днях стою на светофоре, дорогу перехожу, жду зеленый.
Во всех проехавших 6 автомобилях были женщины. Как будто заранее в кучку собирались. Хорошо что я не на машине и не попал между них - подумал я.
А один раз попал между трех во дворе. Две сзади, одна спереди и зажали в узком месте. Постоять подождать, пропустить пока из кишки узкой выезжаешь не резон. Назад сдавать видать ни одна не умела. Тихий ужас...
З.Ы. А еще говорят, что мужчин больше за рулем.

ОТВЕТИТЬ
Роман (СуперТуз)
13 янв 2012 в 12:41

Да уж, надо авто не давать управлять тем, кто купил его не сам.

ОТВЕТИТЬ
Бабка
13 янв 2012 в 12:42

Комментаторам: Я женщина 50и лет,блондинка, за рулем с 1980года, многим из Вас на дороге фору дам! С любым водителем может приключиться БЕДА. И не важно, мужчина он или женщина, и какой опыт вождения. Авария на дороге для человека, попавшего в нее, для его близких это ТРАГЕДИЯ. И дай Бог никому из Вас не испытать, что такое автомобильная авария.

ОТВЕТИТЬ
клэр
13 янв 2012 в 12:43

видели вчера ,как женщина лежала сверху на автомобиле , сташно((( такое ощущение что она в левом ряду остановилась поставить знак. А магистраль скоростная, вторая женщина могла просто не успеть затормозить , к тому же уверена за ней ехал поток машин тоже с немалой скоростью. Этот участок дороги очень опасный, не первая авария там!!!

Автолюбительница
13 янв 2012 в 12:47

"...сразу вижу женщину за рулем..." А я сразу вижу козлов-мужиков! Как вижу, что с авто что-то не то, точно знаю, что это мужик по сотику треплется. Статистику посмотрите, кто больше бьется, тогда перестанете сопли распускать "...берегите маму, не давайте ей руль..." Тьфу!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2012 в 12:48

Уж ладно, получили права дамы, ездят, но зачем по ТЕЛЕФОНУ разговаривать (а если они говорят по телефону, то как правило это надолго). Ехала за мной женщина - фары выключены, время 8 вечера, едет и по телефону разговаривает (((( печально

как сказал ЧЕК - " ей всё остальное вокруг уже по барабану. ((("

ОТВЕТИТЬ
Prokurator
13 янв 2012 в 12:49

Внимательными на дороге нужно быть. А то ходят около своих машин, как у себя дома и по сторонам не смотрят. Вот и результат. Я вот таких сигналом громким оповещаю, чтобы внимание привлечь. Ездить в городе никто не умеет. Учитесь Господа.

ОТВЕТИТЬ
анна
13 янв 2012 в 12:50

Щас мужики оторвутся на нас, "бабах""!!!!! А вот меня "били" аж 3 раза и все мужики,тоже хотелось у виска покрутить. Но страшно. Ведь вы, мужчинки, неадекватны, когда видите, что женщина за рулем. ВЫВОД? А вывод таков: Вы, мужики, ГАМАДРИЛЫ за рулем, но без гранаты! Потому что руки заняты - в носу ковыряете на светофорах...

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2012 в 12:50

последствие тройного капкана -пробка

анна
13 янв 2012 в 12:57

А теперь, мальчики, почитайте об аварии, где ВОДИТЕЛЬ сбил девочку и скрылся. Ну и как?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2012 в 12:59

Уже не первый случай, когда сбивают человека, выставляющего знак аварийной остановки. Складывается ощущение, что гораздо безопаснее БЕЗ его выставления. Включить аварийные огни и сидеть, пристегнувшись, а то мало ли...Ну, вот как-то так выходит. Или выбрасывать знак из окна :)) и то большая вероятность, что живее будешь.

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2012 в 13:03

Пострадавшей скорейшего выздоровления!!!!

Kran
13 янв 2012 в 13:04

давно наблюдаю, что дтп с дамами редко кровавые, но всегда очень смешные (для посторонних)

ОТВЕТИТЬ
BIGNICK
13 янв 2012 в 13:09

Уважаемые женщины! Будьте так любезны: растите детей; занимайтесь укреплением тылов; любите мужчин! Зачем вам права; когда у вас есть машина с водителем (мужем)! Меня вчера возле икеи тетя взбесила на светофоре где все время горит зеленая стрелка вперед встала ей все сигналят а она по телефону лялякает!

ОТВЕТИТЬ
Виктор Петришин
13 янв 2012 в 13:14

Я и два моих друга свидетели ситуации, если нужны показания обращайтесь поможем.

ОТВЕТИТЬ
trott
13 янв 2012 в 13:14

Лучше всего если женщин за рулём совсем не будет.
Тогда во всё будут виноваты мужики-козлы.
Но это хорошее будет время))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2012 в 13:17

9 из 10 женщин за рулём всегда трепятся по мобильному

ОТВЕТИТЬ
Alex
13 янв 2012 в 13:22

BIGNICK неужели вам не стыдно равнять всех людей под одного? Описанной вами ситуацией сама бываю недовольна, но то что тупит именно определенный пол никогда не думаю... зависит не от пола, а от человека - уважает он окружающих или нет.

ОТВЕТИТЬ
Владелец GX35
13 янв 2012 в 13:25

Давно пора обязать иметь жилет со светоотражающими полосами (как в Европе), виднее на дорогах будешь в случае аварий. Хотя блондинки поверх шуб в любом случае одевать не будут, не красиво)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2012 в 13:26

Да ладно вы на девушек взъелись, тут каждый мог оказатся ехала ехала, спереди машина резко вильнула, не успела среагировать шлёп готово, тем более на каменской, помнится практически в такую же ситуацию попал водитель BMW,тут ещё сыграл гололёд скорей всего, к счастью здесь хотя бы более менее обошлось. Девушке скорейшего выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 янв 2012 в 13:33

Мне нравятся водители мужчины....Ну красавцы, хвосты распушили....А сами то когда учились ездить на машине, как выглядели?

13 янв 2012 в 13:37

"Зачем вам права; когда у вас есть машина с водителем (мужем)!"
Ха! Насмешили! Вас (мужиков) пока допросишься... а если случилось все таки чудо и вы соизволили оторвать пятую точку от дивана, то по дороге до пункта назначения и обратно такого наслушаешься, что понимаешь- проще на автобусе было поехать! Вот вам и машина с водителем!!!
А так - есть права - не нужно ни кого упрашивать, унижаться, села и поехала куда надо!!!

ОТВЕТИТЬ
Марина
13 янв 2012 в 13:38

Интересная группа из ссылки под фото!Оформила подписку

Фото пользователя
13 янв 2012 в 13:40

Вы все говорите каким-то штампами:( Я лично женского пола, но НИКОГДА не разговариваю по телефону - для этого гарнитура есть. Да и то, чувствую, что отвлекаюсь, поэтому обычно фраза "Перезвоню через столько-то и все"!!!!

13 янв 2012 в 13:40

Если женщина терпится по телефону, то мужик действительно в носу ковыряется. До мозга добраться постимулировать пытается, что ли? Вот кто обезьяна та.

Milka
13 янв 2012 в 13:41

Прежде чем писать о бальзаковском возрасте у дам- нужно сначала узнать, что Бальзак писал о 28-летней женщине.
А по поводу того, как ездят женщины- у любого страховщика спросите- при одинаковой выборке среди мужчин и женщие, уровень аварийности среди женщин гораздо ниже.

222
13 янв 2012 в 13:46

Моя мама,ей 62года,на неделе получила права(вернее купила),теперь она на дорогах города,берегитесь,господа!Никакие уговоры не помогли,чтобы она не садилась за руль.Сами теперь опасаемся. Как переубедить,если ОНА ХОЧЕТ сама ездить,может подскажите?

ОТВЕТИТЬ
Бабо рулит и разруливает!
13 янв 2012 в 13:47

Вот это она дрифтанула!
Хорошо, хоть тут с моста не улетела.

Леди Х
13 янв 2012 в 13:55

Справедливости ради надо сказать что женщины от природы и правда хуже водят автомобиль. Но в то же время они соблюдают ПДД! Бесит когда мужики начинают говорить что тот кто едет со скоростью 60 км/ч или не пролетает на мигающий желтый - тупит.Еще мечутся из ряда в ряд как ужаленные потому как мнят себя крутыми шумахерами - это мужики!

ОТВЕТИТЬ
ГАИ
13 янв 2012 в 13:59

Классическая картинка женщины за рулем: лицо очень важное, в правой руке мобильник, в левой-сигарета и этой же рукой она пытается рулить. Смотреть очень смешно, но результат грустный.

ОТВЕТИТЬ
OVB
13 янв 2012 в 14:05

Как-то по осени на Титова была незначительная авария, маленькая тойотка задела лексус или наоборот... Так вот, водителница малолитражки лет 20-ти почему-то сидела за рулем в балетной пачке, белых колготках и коронке на голове ( может аниматором подрабатывала). И вот в этом виде она фигурировала на дороге при разборе с ДПС. Грустно и забавно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2012 в 14:06

Аварийка на Эскудике была включена. Я как раз проезжал мимо него в попутном направлении, когда женщина только открывала дверь багажника наверное для того, чтобы достать треугольник. Эскудик стоял не очень удобно: посередине магистрали в месте, где дорога поворачивает + объехать его можно было только по крайне правому и крайне левому ряду. Плохой обзор + скорость подвели водителя Блюбёрда.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
13 янв 2012 в 14:07

Умение управлять автомобилем не зависит от того или иного вида половых органов. Сущности, вопящие о "бабах за рулем" сами таковыми и являются, но уже с половыми признаками мужчины, но не более того.

Алекс
13 янв 2012 в 14:17

Девушкам скорейшего выздоровления. Лицам "мужеского" пол, разглагольствующим о "бабах за рулем", выздоровления умственного.

Светочка
13 янв 2012 в 14:17

Все мужчины с комплексами отметились в этом коменте Уважение вызывает только"Виктор Петришин гость"
НГС опять не удивил.

xclsv
13 янв 2012 в 14:24

Я тоже считаю, что плохо водят не все женщины. И считаю, что не все мужики водят хорошо. Дабы этого не было, считаю необходимым ввести в автошколах дополнительные тесты на внимательность. Также за ДТП, произошедшие вследствие невнимательности за рулем ввести жесткие штрафы вплоть до лишения прав. После этого, я уверен, прирост водителей, особенно женщин, на дороге резко упадет, а тупящих и треплющихся за рулем станет намного меньше. Ни для кого не секрет, что женщин это коснется намного солиднее. Проблемы все в том, что наши дамы не желают кататься на пассажирском сидении и зачем-то стремятся за руль без особой необходимости, как правило, для того, чтобы ездить на работу и обратно. Автошколы в этом очень хорошо помогают, любой ценой стараясь продать свои услуги в массы. А дамы на это повелись и испортились...

ОТВЕТИТЬ
ГЫ ГЫ
13 янв 2012 в 14:32

пора ограничение скоростного режима менять на привычные 60км/ч, и вводить жесткие штрафы за превышение.
А защитникам 80 км/ч стоит вспомнить нехитрую арифметику, и понять что при этой скорости данный участок дороги вы преодолеете всего на 1 минуту быстрее чем при 60км/ч, а веди эти 60секунд могут сохранить кому-то жизнь.

13 янв 2012 в 14:32

мимо вчера проезжали. дикое дтп

Волга
13 янв 2012 в 14:43

Нет, ну мне нравится объективная реакция аудитории. Когда в двух двух предыдущих случаях аналогичные аварии с куда более страшными, вплоть до смерти, исходами устроили мужчины - ни один мужчина не выступил с воплем "мужикам не место за рулём"!!!

ОТВЕТИТЬ
Vladimir
13 янв 2012 в 14:47

Сейчас начнется :)))
Не ну вообще очень интересно - три машины и три водителя женского пола.
Почему я считаю что женщины водят хуже? Очень просто. Все начинается с рождения, природой заложено что женщины хуже чувствуют габариты; реакции и хладнокровия женщинам тоже не хватает. Потом садик и школа, девочки занимаются танцами, гимнастикой, фитнесс, мальчики - футбол, баскетбол, бокс, и т/п агрессивные, быстрые, сильные виды спорта. Те же игры взять куколки домики, дочки-матери. О каких габаритах и реакции/внимании может идти речь. Конечно всех под одну гребенку нельзя ровнять, есть и спортсменки превосходящие обычных мужчин, но это не есть статистика.
Женщина должна давать себе отчет, что уступает в водительском мастерстве мужчинам и должна как минимум в два раза сосредоточеннее сидеть за рулем, а не трепаться по телефону или с подружкой на соседнем сидении, должна забывать про амбиции, не вступать в конфликтные ситуации, в которые обычно лезут мужчины-водители (подрезания, наказания и т/п неправильные дела), не гонять и не мнить себя шумахером. Мужчин, конечно, это тоже касается, но женщины не должны смотреть на то как водят мужчины и пытаться им подражать, лучше вы своим примером показывайте как надо спокойно и по правилам водить автомобиль. К сожалению пока что ситуация плачевна, все пытаются показать на дороге какие они перцы, а слабый пол ввязался в эту неравную схватку.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...