22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

9 янв 2012 в 14:08

Сам не служил и друзьям помог доказать свою негодность к службе. а родина, которую надо защищать- это мой дом и мои родные. и защитить их проще когда рядом а не на границе где-нить находишься. Да и защищать свою родину возможно придется от тех, кто ей управляет

Фото пользователя
9 янв 2012 в 14:12

Полное вранье. От первого до последнего слова. В этот призыв ушел служить мой сын, поэтому знаю обо всем не понаслышке. Первая ложь- здоровье призывников. Комиссия в военкомате заметает абсолютно всех. При мне чья-то мамочка спорила с окулистом о том, что ее ребенок не видит в темноте, апеллируя заключением микрохирургии глаза. Ответ врача убил: "У нас с ними разные поля зрения". Боец, не видящий в темноте- годен !
Второе вранье- пластиковые карты- никто, ничего до сих пор не получил. Третье вранье- симки. Да, выдали, но дешевы они только для тех, кто служит в нашем регионе. А для нас, служащих с той стороны Урала, это обернулось не слабым роумингом. А, да, одна правда есть- выполнили план по призыву- малацы!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 янв 2012 в 14:25

Зачем здоровому мужику, который пошёл в армию разговоры с родителями. Самостоятельно надо жить в таком случае!

ОТВЕТИТЬ
blackschool
9 янв 2012 в 14:26

Сборище бездельников и антисоциальных элементов представляет собой нынешняя армия!
Человек, который хочет развиваться, в армию не пойдёт. Быдло - легко!

ОТВЕТИТЬ
qwqwq
9 янв 2012 в 15:41

Брат, попал в "интересную часть", их команда с Новосибирска была всего 7 человек и все с вышкой (НГТУ, НГУ, Сибгути). Столовой у них раздача стоит, с которой сам что хочешь выбираешь: рыбу, мясо, два супа на выбор, три салата. Есть полдник, дают молоко, пряники. По вечерам еще фрукты. Нарядов на кухню нету, все делают гражданские. Занимаются только боевой подготовкой, и занятиями по-специальности.

ОТВЕТИТЬ
сердюк
9 янв 2012 в 16:36

Счастливчики, а вот мне не довелось послужить, военкомат потерял мое дело гдето при пересылке, одни говорят мы отправили ниче не знаем, другие мы ниче не получили иди туда откуда отправили, бардак в стране - бардак везде.

ОТВЕТИТЬ
Лена
9 янв 2012 в 17:47

а я думаю, что те кто прошел армию как раз более стрессоустойчивы, чем те, кто отмазался. Противно на мужика смотреть, который стоит и хвастается, что от армии отмазался, а сам даже женщину защитить не может, чуть конфликт, сразу сваливает. А еще армия помогает на женские причуды смотреть проще )). Другой вопрос, что дедовщина должна быть все-таки в рамках дозволенного!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 янв 2012 в 20:27

Да какие могут быть в армии звонки по мобиле? Тогда уж давали бы все блага-звонки,пиво,девченок...Вот тогда бы в Армию как все ломанулись...)))

Фото пользователя
9 янв 2012 в 20:42

Кто не служил в армии - тот не мужик!

ОТВЕТИТЬ
Лелик123
9 янв 2012 в 23:10

Армия тоже развивает...только маменькиным сынкам с субтильными телами и такими же душами этого не понять.

Виталиk
10 янв 2012 в 01:34

Верой-правдой служить не дано тем, кто веры не знал (с)
Во что служащие в нынешней армии верят, если не секрет?

ОТВЕТИТЬ
Tania
10 янв 2012 в 05:39

Мой сын призван этой осенью, ни симки, ни пластиковых карт, хотя в военкомате эти сказки рассказывают, а в части еще и телефон отобрали. Вот она реальность

ОТВЕТИТЬ
Зануда
10 янв 2012 в 08:47

Интересно, а сотовые у "духов" не отнимают?

Ирина
10 янв 2012 в 08:54

Вранье полное!Районный военкомат признал сына не годным к службе,а в областном оказался здоровым.Телефоны и симки в части сразу забрали. Карту не выдали,и денег этих они там не видят,их сразу забирают на нужды части.Служить отправили в Читу,там мальчишки болеют без конца,мой за месяц 2 раза в больнице лежал. Как бардак в армии был, так и остался.

ОТВЕТИТЬ
Вечно молодой
10 янв 2012 в 09:30

Симки есть, а телефоны забрали. Набирали с отменным здоровьем, а через 2 недели температура под 40 и ветрянка. Даже при таком самочувствии заставили построиться и трое упали в обморок.
Кто после такого отношения служить захочет непонятно.

смешно
10 янв 2012 в 11:21

"приветствовалось, если призывник имеет высшее образование ".
Смешно. У меня молодой человек осенью 2011 вернулся с армии. С высшим образованием между прочим. Ну и что? ЭТо вообще никак не учитывалось. Рассказывал, что бОльшую часть времени они подметали лужи, всякими хозработами занимались. Причем за год он побывал в трёх разных частях - говорит, везде всё одинаково.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
10 янв 2012 в 12:05

Есть очень меткое определение нашей "армии" - это шестиугольник боев без правил - опыт конечно знатный, только нужен этот опыт только в мире животных, а не людей.

ОТВЕТИТЬ
Александр
10 янв 2012 в 12:38

я недавно пришол с армии и ничуть не жалею что там служил, нас реально там учили всему и готовили, просто есть такие войска где учат, а есть такие где просто работают год, и тут уже каму как повезет... Ну а карточки давали уже в прошлом году, мы их в части получали, и когда была зарплата нам их выдовали и мы ее получали. Вобще армия нужна, чисто проверить себя, а вот кто косит от нее, просто ее боятся...

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2012 в 16:02

Если еще верить всему этому, шаблон есть, тока его далеко не все соблюдают