29 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (402)

5 янв 2012 в 12:39

Мне почему-то кажется, что Осу мужчина просто на всякие пожарные прихватил, потому что просто так идти к пьяной компании страшненько. А там неизвестно как получилось, правду теперь, наверное, никто и не узнает, может он просто для самозащиты применил?

ОТВЕТИТЬ
Если бы
5 янв 2012 в 12:42

Один накалил обстановку, другой разрядил обстановку... Очень жалко что люди отучились разговаривать и понимать друг друга, если бы один подумал бы о других, то и второму сейчас было бы лучше, но в итоге один мертв, а второму светит колония (

5 янв 2012 в 12:42

Кстати, у нас соседи регулярно гуляют, все как положено, с караоке, песнями и плясками в 3 часа ночи, и слышимости отличная. Ни за что к ним не пойду разбираться, по крайней мере с пьяными, и мужа тем более не пущу

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
5 янв 2012 в 12:47

Надо терпимей к друг другу быть ребята..А то одни хамы гуляли..,другой хам пошёл убил..Чем друг от друга отличаются..?Видимо переполняемый чувством превосходства человека с пистолетом первый начал хамит..А как водиться как спрашиваешь так и отвечают...ребята в тон ответили он выстрелил..самореализовался значит..Весёлая последующая жизнь его ждёт..

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2012 в 12:49

подальше от чикаго надо жить.

5 янв 2012 в 13:02

Как страшно жить становится... Я вот честно ни за того, ни за другого. Даже в НГ гулеванить в своей же квартире с песнями, плясками и т.д. после 12 не стоит. Нужно думать о том, что для тебя-то это праздник, у кто-то не отмечает, спать хочет, у кого-то дети... Мы вот с мужем молодые и бездетные пока, в гости к нам 8 человек приходило на праздник, за весь вечер кричали только после боя курантов тройное УРА) Люди все интеллигентные, не малолетки тупые. Зато в нашем дворе уже в 6 утра, когда мы спать только легли какие-то активисты салюты пускали, а взрываются эти салюты как раз напротив нашего 11 этажа. Некомфортно было. Понимаю, что мужика с Осой просто достали наверное эти соседи, просто так идти страшно к бухим малолеткам, вот и взял пугач с собой. А там уже непонятно как дело пошло, может на него сосед с ножом полез, тот и защищался. Но тоже сглупил, с такими идиотами надо по утру разбираться, а не когда они пьяные и ничего не соображают. Жалко мужика, сядет, конечно, но сам в какой-то степени виноват

ОТВЕТИТЬ
Mar
5 янв 2012 в 13:07

Вообще-то все было не так. Парня убили не из той квартиры в которой был праздник. Этот беспредельщик с пистолетом (причем ране судимый)пытался достучаться к гуляющим, но ему там дверь не открыли. А парень по чистой случайности в это же время вышел из квартиры на этой же площадке просто покурить и ......., он даже не слова не успел сказать и никакой беседы между ними не было. При задержании этот ,,,,, которого вы защищаете еще угрожал что выйдет и остальных достреляет.

ОТВЕТИТЬ
Inna
5 янв 2012 в 13:35

Живем, в том подъезде, где произошло убийство. Была тишина, музыки вообще не было слышно. Полиция очень оперативно сработала, в буквальном смысле подняли на ноги всех жильцов, раскрыли преступление по горячим следам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2012 в 13:36

Какой у нас хороший дом. Все тихо-спокойно))) Даже ремонт делают только днем. А какая красота во дворе была после 12.00 в НГ. Многие вышли, с детьми, фейерверки)))) Красотища))) Шампанское ставили строго в урны. Утром дворник все убрал.

ОТВЕТИТЬ
Менятьнадозаконотишине.
5 янв 2012 в 13:36

Сейчас много мест, куда можно пойти и пошуметь.
Так и хочется туда послать шумных соседей, после ночной смены или перед дневной (работа по графику без праздников). Но, на разборки, тяжелее газового баллончика ничего не беру с собой...

А вот и кино в тему:

Исто́рия одного́ преступле́ния — мультипликационный фильм. Удостоен нескольких международных наград (1963 г.).

Сюжет

Шум, создаваемый неделикатными соседями по дому, доводит добрейшего Василия Васильевича Мамина до покушения на убийство.

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2012 в 13:40

Это всё потому, что мы живём в обществе Швондеров и Шариковых. Вот они и поют хором, начхав на всех вокруг. На рудники всех - пусть там веселятся.

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2012 в 13:47

уже 5-тый день основными новостями являются вести о проишествиях. напрягает уже. вот вам и поздравление с новым годом)

ОТВЕТИТЬ
КакойНервный
5 янв 2012 в 14:02

Теперь нервный дяденька будет спокойно спать в тюремной камере.

НаталияМ
5 янв 2012 в 14:04

А все потому, что гуляющие думают только о себе. Начихать им на всех кто рядом живет. Не все ведь живут по одному графику. Кому-то и на работу надо, кто-то болеет, а кто-то и просто хочет спать. Надо быть добрее.

ОТВЕТИТЬ
Tatyana
5 янв 2012 в 14:06

Запрещать надо всякого рода "Наши Раши" и Домы-2. и н работу выходить 3-го числа. и вообще плакать от новостей хочется!!!!!

мужчина 1983 г. р.
5 янв 2012 в 14:13

как надоели уже эти убийства с применением травматики, все эти травматики ,все эти "осы" должны быть запрещены, они должны быть приравнены к боевому оружию , изьяты у населения , а к тем кто ими владеет применять уголовное ответственность ,по статье незаконное хранение оружия , а этого неуравновешенного соседа, который даже не мог понять, что новый год люди празднуют посадить в колонию лет на 20! минимум , если каждый будет вершить самосуд, то мы просто перебьем друг друга , а парню следовало просто дверь ему не открывать , а лучше завести ротвейлера , в случае чего ротвейлер мог прекрасно бы защитить хозяина , и прокусить нападавшему руку и никакая "оса" ему бы не помогла ,не успел бы он ее применить , как собака бы его уже с ног сбила

ОТВЕТИТЬ
огибалова эля(1993 г .р.)
5 янв 2012 в 14:15

мы тоже несколько лет назад и 3 января до пол ночи гуляли, и музыка у нас тоже играла , и ничего , нормальные соседи же понимают, что новогодние праздники, а этот какой то ненормальный , посадить его надо лет на 15 в тюрьму, и до суда в СИЗО закрыть обязательно , этот нелюдь с травматикой опасен для общества

ОТВЕТИТЬ
arpuarpu
5 янв 2012 в 14:26

Я за мужика. Про то, как "регулируют" подобные компнаии ОВД - знаком не понаслышке, снизу жил сосед, от музыки которого стопки в шкафу падали. Кстати, не знаю как сейчас, а в 2002 году штраф за это был - 50р. Что мне в лицо и заявил начальник РОВД.
А поп воду "а я в 6:01 музон врублю на всю катушку" - СанПиНы - никто ещё не отменял и там тоже есть меры воздействия. Просто получит такой чел предупреждение от участкового и пометку в своём лично деле "привлекался к адм.отв-ти". Многим кадровикам и СБ это - не понравится.

ОТВЕТИТЬ
барбосик
5 янв 2012 в 14:33

за 5 дней нового года уже столько происшествий , народ у нас совсем уже с ума спятил , как говорится дуракам и грамота вредна, даже новый год , самый светлый и радостный праздник в году, которого ждещь и готовищься к нему еще с осени , не могут люди мирно, спокойно отметить, какая то звериная жестокость пропитала наше общество , никакого права не имел этот негодяй убивать человека ,из-за громкой музыки в квартире,он должен был вызвать полицию которые бы приехали, и заставили бы музыку выключить, а этому убийце за это надо дать большой уголовный срок , пусть на следующие новые годы лес в тайге валит не место ему в общестиве , и как только таким психически неуравновешанным людям травматику продают? надо навести порядок с продажей этого оружия

ОТВЕТИТЬ
Луиза
5 янв 2012 в 14:51

Граждане! Не терпите хамства по ночам! Все отсиживаются и терпят, тем самым поощряя беспредел.Если боитесь, то хоть утром записку клейте с недовольством на дверь, пусть знают. Необязятельно же ругаться, можно и высказать свое недовольство, а так они думают, что никому не мешают.

ОТВЕТИТЬ
Лиана
5 янв 2012 в 14:54

Жили мы как-то в доме с ужасной слышимостью, гуляли квартиранты постоянно ночью над нами. Соседи жаловались - бесполезно. Я написала записку "Будете еще хамить - намажу дверь фекалиями" - приклеила утром им на дверь. И о чудо, все сразу прекратилось!

Фото пользователя
5 янв 2012 в 15:01

зачем в статье пишут-полицию ни стал вызывать, они всё равно никогда не приезжают!

александр
5 янв 2012 в 15:14

Чтобы дурным своим примером
Он молодежи не служил
И нам, простым пенсионерам,
Кто честно жизнь свою прожил...

5 янв 2012 в 16:02

А вот у меня соседи ламинат уложили без всякой звукоизоляции Так даже слышно как посуда у них звенит А еще 3 детей бегают до 1_2 ночи Полиция и участковый сделать ничего не могут Только и остаеться что слушать Металику чтобы не слушать их гортанные крики

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 янв 2012 в 17:15

Не было никакой веринки! НГС уже не в первый раз искажает факты!
Человек вышел на площадку покурить, в то время, когда происходила перепалка между соседкой и ее хахалем. Оказался не в то время и не в том месте.
Помним скорбим...

ОТВЕТИТЬ
Правдолюб
5 янв 2012 в 18:25

Понимаю мужика,что достали и решил вот таким способом расправиться с меломаном.Сам живу в трехэтажном доме и у нас постоянна эта ситуация,но у нас еще лучше,у меломана имеется карточка(это я так называю),что болен,но не опасен.и вот он,понятное дело,больной человек,но очень уж любит музыку и по батареям стучать(когда видно совсем одиноко становится)и участковый разводит руками,и полиция через раз приезжает.Так знаете,мои родные,соотечественники,что хочется в этот момент сделать???Одно скажу,не дай бог вам таких соседей.причем не у всех с психикой все нормально и не каждый вытерпит.Вот полиции-то задуматься нужно,чтобы оперативно на вызовы приезжать,дабы ликвидировать,так сказать,предотвратить преступление.А сейчас тем более все озлобленные уж очень-какая тут может быть психика(вздохнул)

Алексей
5 янв 2012 в 18:27

Журналисты НГС дали непроверенную искаженную информацию, и все суждения относительно того, что была пьнка-гулянка - это самая откровенная циничная ложь. Парня убили тупо без разговоров НИ ЗА ЧТО. в квартирах на этой лестничной клетке уже все давно спали и убийца разбудил всех, материл и после убийства угрожал еще расправиться с остальными.

у матери вчера был сын, а сегодня его похоронили.
я тоже не выношу идиотских танцев до утра под унца-унцу, но тут как раз совершенно иная ситуация. И те, кто пишут, что, мол "Жаль мужчину,посадят." - просто не понимают, что они говорят. Просто безумие. Парень принял пулю, а выйти на лестничную клетку могли и отец, и мать, и соседи.

Алексей
5 янв 2012 в 18:31

Журналисты НГС дали непроверенную искаженную информацию, и все суждения относительно того, что была пьнка-гулянка - это самая откровенная циничная ложь. Парня убили тупо без разговоров НИ ЗА ЧТО. в квартирах на этой лестничной клетке уже все давно спали и убийца разбудил всех, материл и после убийства угрожал еще расправиться с остальными.

у матери вчера был сын, а сегодня его похоронили.
я тоже не выношу идиотских танцев до утра под унца-унцу, но тут как раз совершенно иная ситуация. И те, кто пишут, что, мол "Жаль мужчину,посадят..." - просто не понимают, что они говорят. Просто безумие. Парень принял пулю, а выйти на лестничную клетку могли и отец, и мать, и соседи.

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2012 в 19:01

А все эти проблемы от чего? От того, что понабились в многоквартирные дома,вот и мешаете друг другу.

5 янв 2012 в 19:09

Отличная новость! Лет через 10 всех неадекватов или отстреляют, или посадят за убийство, а оставшиеся в живых все будут вежливыми и порядочными.

5 янв 2012 в 20:04

Где конкретно это все произошло, улица какая ?

jaga
5 янв 2012 в 20:14

Почему у нас в Н-ске нет деления на районы по качеству жизни.Как в Америке или Англии:пожалте вам,благополучные более дорогие тихие семейные районы или,к примеру,наоборот,Гарлем.Кого как устраивает...Хочешь жить и общаться с воспитанными людьми-туда(но,понятное дело,и правила соблюдать!),хочешь бухать и быдлачить--в противоположную сторону и подальше!

5 янв 2012 в 21:08

Вот когда мой "любимый" сосед с низу в ночь со 2-го на 3-е ровно в 0 часов 30 минут врубил музыку на полную катушку, его спасло только то, что у меня осы нет. А так я уже в течение 5!!! лети борюсь с этими ежедневными ночными гулянками. За все время милиция приезжала всего 2 раза. Вот так. И не разу его не оштрафовали. А у меня маленький ребенок.

5 янв 2012 в 21:20

Награждён шумными соседями снизу... метод прост, клин клином вышибают:
Как правило - зная их характер, вокруг живущие соседи сильно не выступают, стараются дождаться окончания... Выждав необходимую паузу, беру перфоратор, достаю тупой бур, кладу металлический блин от гирьки в район люстры и втыкаю в неё перф. на всю катушку сколь есть мочи... метод проверен, соседи собраны, осуждений в мою сторону - ноль... непроходит и 10и минут до долгожданной тишины... Спокойной ночи товарисчи...

Любитель_125
5 янв 2012 в 21:42

Завтра собрались колядовать...

Что ж творится
5 янв 2012 в 23:04

Если пошел с оружием, значит уже предумышленное убийство! Смертная казнь!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2012 в 23:33

Чтоб его засадили на подольше, этого стрелка. Предпочтительно - в строгую дурку, чтоб овощем вышел. У всех соседи периодически шумят - что теперь, всех отстреливать?

Ас (житель Азии)
5 янв 2012 в 23:35

С хамъем только так, теперь все ночные DJ-и призадумаются. Жаль, конечно, что насмерть - сидеть придется. Хотя, если есть лям судье и 500 в дурку, можно доказать аффект и вообще отпрыгнуть.

азалия
5 янв 2012 в 23:46

Господи! Как хорошо, что живем в своем доме! Было 8 человек гостей, на всех выпили две бутылки шампанского, но веселились до 3-х ночи, и костюмы , и конкурсы, а в 3 часа - фейерверк запускали, так наши соседи из окон кричали поздравления и всем было весело!

5 янв 2012 в 23:58

Неадекватного мужика посадить надолго надо. Если уж кто мешает, и договориться не удалось: зови помощь в виде полиции. Пиши заявление. Делай все в рамках закона.
Плюс должно быть понимание ситуации и адекватная ее оценка. Перед любыми праздниками в моей квартире я ВСЕГДА обхожу соседей (или записки им пишу) с просьбой дать мне возможность до определенного времени послушать громко музыку. Ни разу никто не отказал. Дел на пару минут, зато ни одного конфликта.

Игорь
6 янв 2012 в 00:38

Молодой был, только из армии пришел. Тоже имел обыкновение слушать громко музыку. До тех пор, пока соседка не пришла, и не пригласила к себе в гости. Акустика была такова что я сразу её понял и проникся.До сих пор у меня со всеми соседями полный консенсус.

6 янв 2012 в 01:18

читаю коментарии - у меня просто шок.. большая половина практически оправдывает убийцу и считает, что один человек может лишить жизни другого просто из за причиненного ему дискомфорта...
сумашествие какое то... вынесла из статьи для себя одно - двери соседям я не открою никогда...

Господа, вы звери, господа
6 янв 2012 в 01:29

Большинство комментариев убивают не хуже осы, но, похоже их пишут те же люди, которых раздражают пенсионеры в транспорте, шумные чужие дети, ремонт за стенкой, которые соседскую собаку отравят, не особо задумываясь, чтобы не тявкала по утрам. При этом себя шариковыми они не считают, нет, это те, другие, что веселятся в три часа ночи, плохие, а мы, способные за это убить, конечно же, хорошие. Однако я предпочту шумного соседа соседу - отморозку и психу, неизвестно, что его в другой раз взволнует до степени убийства.

ОТВЕТИТЬ
6 янв 2012 в 02:02

ага оперативно полиция у нас.
Я помню когда нам соседи мешали и драку устраивали на площадке. Я звонила в полицию никто не приехал. Пришлось крики и стуки целый час ночью слушать. А еще ребенок маленький у меня

Фото пользователя
6 янв 2012 в 07:35

Не убивайте из за пустяков!

ОТВЕТИТЬ
Костя
6 янв 2012 в 10:21

Есть ещё неадекваты с прямотоками, ничем не лучше вот таких музыкатов, похвастаться та надо, что он-колхозник трактор купил. Надо, менять законы о тишине, они устарели и менять в пользу тишины, хочешь гулять гуляй, но меру знай и будет всё хорошо.

ОТВЕТИТЬ
001
6 янв 2012 в 11:25

если наша доблестная "Полиция" выезжала бы на подобные вызовы, оса бы не понадобилась... Плавали, знаем.

6 янв 2012 в 11:35

Жалко мне человека с пистолетом. Я его понимаю. Когда у тебя выходные и ты хочешь выспаться, а тебе не дают. Кто не в курсе - это просто физически и психологически тяжело. Помню у нас были соседи, неделями по ночам шумели, хоть и не очень сильно - милицию не вызовешь, но спать-то невозможно, слышимость у нас отличная. Это был ужас, ночь не спишь, а в шесть уже вставать. А кулаков нет и осы тоже..
Написано не подробно. Вызывал ли он полицию, или нет - не понятно.

ОТВЕТИТЬ
ser
6 янв 2012 в 11:45

Я в шоке от людей оправдывающих стрелка. Вы на диком западе что ли? Если вы за такие отношения между людьми, то будьте готовы, что в вас выстрелят, ну например из-за того, что кому то не понраится как вы одеты.

ОТВЕТИТЬ
6 янв 2012 в 12:17

да стрелка оправдывают тоже нервные соседи, терпи если живешь в панельной многоэтажке, хочешь тишины живи в лесу, нечего на всех кидаться если живешь в таком тараканнике

6 янв 2012 в 12:23

Вот когда у тебя будут бухать и орать а у тебя дети спят вот я посмотрю на тебя как ты будешь реагировать или в доме живешь?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...