24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

может это та самая в тестовом режиме?

Сапелки Дмитрий
5 янв 2012 в 11:41

Я неоднократно предлагал использовать ресурс ecokarta.ru для мониторинга экологической обстановки Новосибирской области. Ресурс готов и работает. В депортаменте получил отказ. Видимо много бюджетных средств которые нужно освоить, вот и стараются осваивать "молодцы". Посмотрим отличие карт, главное чтоб пошло на пользу решения экологических проблем.

Фото пользователя
5 янв 2012 в 12:31

Карта то работает, а вот их Группа реагирования на жалобы на места Свалок никак не реагирует. Сама проверяла. Указала несколько самовольных свалок, и те свалки как были так и остались тамже уже пол года почти.

5 янв 2012 в 12:36

наконец то начали обращать внимания на нашу ужасную экологию

Елена
5 янв 2012 в 12:56

На карту департамента вряд ли можно будет нанести ущерб, который принес дендрарию в Заельцовском районе Шило. Под видом облагораживания были уничтожены десятилетиями выращиваемые культурные, а порой чуть ли не краснокнижные деревья. Вместо этого забор, асфальт и кафешка у озера. А теперь еще и дельфинарий хочет воткнуть, чтобы Жуковского совсем превратилась в стоянку.

ОТВЕТИТЬ
1234
5 янв 2012 в 15:44

Вот за чистоту борятся, за экологию,а как мусор выкинуть так целая проблема особенно в частном секторе .Еслив за деньги то 2-мишка мусора в неделю,сам едиш на свалку не пускают требуют талоны,а талоны в администрации не дают.Летом буду мусор возить прямо к администрации.И метку добавлю в экокарте.

Бердск
6 янв 2012 в 10:22

Кто остановит уничтожение бердского леса? Проложен газопровод, линии электропередач. Его что - под застройку приготовили? Деревья вырубают для лесопилки лесхоза.

6 янв 2012 в 12:50

карта это гуд ! информация - отлично ! не увидел планируемых мер по устранению свалок и прочих нарушений ! где регламент ?

ОТВЕТИТЬ
Марьяна
8 янв 2012 в 01:49

По улице Выборная в районе Пединститута весной страшной пройти. такое впечатление, что жители общаг скоро начнут у себя же под окнами в туалет ходить, простите.

Просто житель города
8 янв 2012 в 22:22

Есть такое оз. Медвежье (Толмачевская трасса). Вода чистейшая - лед на ледовый городок режут, рыба водится (пока), городской пляж открыли. Но как только наступает тепло - на берегу появляются "любители чистоты" автомобилисты (машины помыть-даже Камазы, мусор выкинуть)и управы на них нет. Угробим ведь озеро. Тут бы экологической полиции объявиться, да где там! Я их вообще нигде не видел. Наверное к их форме шапки-невидимки прилагаются, или штат у них маленький? Предлагаю озеро на карту нанести.

Загрузка...