4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

H29
29 дек 2011 в 18:08

Согласна с мангустом - ребенок должен быть худеньким. и взрослый - тоже стройным и подтянутым. жрать нужно меньше, господа хорошие, и больше работать физически, и пешком ходить каждый день. тогда не придется глотать дорогущие средства для похудения. и вообще, такие ситуации с пострадавшими - это справедливое последствие (читай - наказание) за лень, обжорство и понты.

ОТВЕТИТЬ
TX
29 дек 2011 в 18:28

А на самом деле, есть только одно средство от похудения - есть меньше надо

ОТВЕТИТЬ
DedPihto
29 дек 2011 в 18:46

Вот крузак купят и тогда обнаружат имущество, и все стресут. А без крузака никак сами понимаете, не тот уровеь

Мозоль
29 дек 2011 в 19:47

Можно и много есть, только спортом заниматься, ну конечно сладкого и мучного поменьше можно.

ГОСТ
29 дек 2011 в 19:47

узнав что моя такое употребялет я бы не только пятнами пошел

shurik2k
29 дек 2011 в 20:08

15 тысяч за средство для похудения? Да я бы пятнами пошел сразу же в момент расплаты, даже не принимая их!
(умеренность в еде и несколько часов в неделю занятий спортом, имхо, значительно эффективнее любых этих средств)

Фото пользователя
29 дек 2011 в 20:09

Вот зачем тратить деньги(есть, есть и есть) на то, чтобы потолстеть. А потом тратить деньги, чтобы похудеть. Логики - ноль. Что за проблема у людей - пожрать и побольше.
Один маленький рецептик, чтоб не потолстеть: красивая посуда, красиво оформлен стол, ножи обязательны)))

салют
29 дек 2011 в 20:35

Всегда удивляла способность некоторых тащить в рот любую гадость, лишь только прорекламируют. А потом плачемся и защиты просим...
Чуток взять себя в руки, "зашить" рот (тобишь меньше жрать (сорри за бедность речи) и не вытаптывать тропинку: холодильник-диван, и всё в ваших руках. А не чудо в таблетках, диетах.

ОТВЕТИТЬ

Я не понял: она купила в 2008 и только сейчас выпила содержимое сомнительного содержания или только сейчас решила обратиться за компенсацией? Это 3-4 года как уже минуло!

Мария
29 дек 2011 в 22:06

За такие деньги в фитнес-клуб можно купить годовую карту!

ОТВЕТИТЬ
Глухой Телефон
29 дек 2011 в 22:07

Действительно, не сброс веса важен, а образ жизни и питания в долгосрочной перспективе.
Лучше есть меньше, но этому надо научиться постепенно.
Просто так не получится поменять привычки.
А вторая проблема - натуральных продуктов, которые по природе людям полезны, в нашем рационе становится все меньше. Еда становится современной, обработанной, генно-модифицированной, искусственной. Пищевая промышленность всегда в погоне за прибылью, а не за здоровьем населения. Как впрочем и фармацевтика, и подозреваю, медицина. Все встало на рельсы коммерции и наживы.

Лучше вот этот сайт посмотрите. Там по крайней мере нет рекламы, и очень много опыта здравых людей, и, кроме этого, много полезной информации:
www.golodanie.su

ОТВЕТИТЬ
blackschool
30 дек 2011 в 07:13

Есть только одно средство для похудения - регулярные занятия спортом! При этом кушать можно сколько захочется, всё равно нигде не отложится.

30 дек 2011 в 07:36

точно просрочка?
а то ведь бывает и индивидуальная непереносимость

roman001
30 дек 2011 в 07:55

О великая любовь к халяве!!! Что б такое съесть, чтобы похудеть? Кстати, за 15 тысяч можно купить приличный велотренажер.

ОТВЕТИТЬ
1
30 дек 2011 в 08:38

самый лучший способ похудеть, это принимать пищу в компании голых жрущих толстяков. желание жрать отбивает до следующего сеанса.
или просто фотку посмачней с жирдяем на холодильник присобачить.

с наступающим
30 дек 2011 в 08:45

интересно, а когда люди только начинают поправляться на кг....о чем-то задумываются...... Такое ощущение, что память теряют...пока на 20-30 кг не поправятся, а потом начинается экстренный сброс веса)))))) Всем здоровья в наступающем году!!!!

Фото пользователя
30 дек 2011 в 09:12

Воот, поэтому я и говорю, не надо худеть ,милые женщины, всеми доступными способами, если ничего не выходит, то лучше плюнуть и полюбить себя в теле, чем портить здоровье всякой химией

ОТВЕТИТЬ
сажень в кустах
30 дек 2011 в 09:23

ну прям от 90-х отделаться ни как не можем. а мож кому это выгодно?

ОТВЕТИТЬ
Колючий ежик
30 дек 2011 в 09:29

Чтобы мы видели сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза (Фаина Раневская).

Осторожно
30 дек 2011 в 09:49

А на всех средствах для похудения написано в инструкции, что эти средства предназначены для здоровых людей! Если ожирение, то это уже не очень хорошо и есть сбои в обмене веществ, зашлаковка. Грязь пошла вот и реакция организма.

AlexRow
30 дек 2011 в 10:23

интересно вот эти все, что тут так красиво и умно говорят о том, что меньше жрать и больше бегать, сами когда-нибудь худели? а то просто говорить, когда у тебя адекватный обмен веществ и часовая прогулка спасает при употреблении пары лишних кусочков любимого блюда - это просто.
вообще, я не знаю, что так на тётку накинулись - это раз, а два - почему вообще этот вопрос рассматрвиается в статье - это всего лишь аллергия. что теперь каждый случай описывать что ли?

НеРомантик
30 дек 2011 в 10:26

Фото в студию!
Соболезнования женщине.
Уважаемые женщины ну зачем вы себя мучаете различными диетами для похудания и травите себя разной химией?! Всё это бесполезно. Если мужчина Вас любит он будет Вас любить такой какая Вы есть. Ведь самое важное в женщине не толщина тела, а Ваше состояние души. Проснитесь утром, умойтесь, выпейте чай с вкусной плюшкой, подойдите к зеркалу, посмотрите туда, обязательно улыбнитесь и скажите: "какая я красивая". Если сделали так как сказал, но не нравится формулировка, то тогда с юмором, но главное в хорошем настроении: "какая я красивая плюшечка". И с этим приподнятым настроением вон из дома! Куда угодно: на работу, магазин, театр, кино и Вы обязательно обретете своё счастье! Если счастье уже есть и смотрит телевизор и не обращает на Вас внимания подойдите к нему в хорошем настроении, в хорошем это не когда не ворчите, а в хорошем и скажите ему о своих желания и Вы будете счастливы!!! И ещё раз не мучайте себя ни химией, ни спортом если Вам этого не хочется! Помните счастье это не килограммы, счастье - это состояние души !

Фото пользователя
30 дек 2011 в 11:27

Человека должно быть много. А хорошего - вообще много...

А женщина вообще должна быть в теле... вот.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2011 в 12:11

Что, всего 15 000 ущерб что ли составил? Сравнительно легко отделалась- такие дельцы часто и на куда большие суммы разводят! (лохотронят) Там это не редкость. Что, наченешь им претензии предъявлять? Тогда тебя убедят, что у тебя есть скрытые улучшения, но для достижения явных улучшений вам у них их товар надо будет еще купить! Та жертва, что герой этой новости,- она, я так понял,- не пожилой была. А вот старики, так их и на куда большие суммы легко разводят! (были даже случаи, когда они же под видом сотрудников силовых структур опять своим жертвам звонили и говорили, что преступление раскрыто, дельцов "поймали" и возможна выплата компенсации. Но для ее получения надо налог типа заплатить! (или оплата чего нибудь вроде услуг по раскрытию преступления).
Со стариками, которые могут лохануться по той же схеме знаю необычный пример: у моих знакомых их 83летний родственник клюнул на рекламу одного чудосредства "от потенции" (А зачем это ему?!). Так вот,- его родственники, сколько они его не отговаривали, так не просто безполезно а: им пришлось обзвонить и друг друга и всех кого только можно знакомых с соседями, чтобы в долг тому тому денег никаких не давать! И все равно безполезно (даже все сберкнижки с паспортом пришлось у него все тайком изъять).

Фото пользователя
30 дек 2011 в 12:54

Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Народная пословица. Зря тётя всякую гадость за 15 тыс. руб. кушала.

30 дек 2011 в 18:33

Майя Плисецкая давно сказала:"Жрать меньше надо".