1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

ОСАГО: простые правила безопасности

6 006

Поделиться

В декабре дороги Новосибирска превращаются в настоящий муравейник. Причин много — всеобщая спешка, праздничная суета. Результат зачастую один — ДТП. В предверии длинных новогодних каникул не забудьте приобрести или продлить полис ОСАГО.

В 2011 году количество зарегистрированных в НСО транспортных средств перешагнуло рубеж в 878 тыс. единиц. Каждые 8 минут кто-то попадает в ДТП. Ежемесячно новосибирский РЦУУ РОСГОССТРАХ получает более 1400 заявлений по возмещению убытков в рамках программы ОСАГО. Наличие действующего полиса ОСАГО — ваша финансовая защита от любой нештатной ситуации на дороге.

«Мы рекомендуем всем автовладельцам серьезно подходить к выбору страховщика по ОСАГО, — комментирует Ольга Козлова, начальник отдела автострахования компании «Росгосстрах» в Новосибирской области. — За 8 лет действия закона об «автогражданке» более 60 компаний уже покинули рынок «по-английски», оставив долги перед клиентами. РОСГОССТРАХ всегда выполняет свои обязательства — только за 9 месяцев 2011 года по программе ОСАГО в НСО выплачено более 179 млн рублей. При покупке или продлении договора ОСАГО внимательно изучите информацию о компании — чтобы не оказаться один на один с судебными приставами».

В 2011 году РОСГОССТРАХ предложил своим клиентам новый вариант урегулировании убытка в рамках ОСАГО: направление автомобиля на СТО для осуществления фактического ремонта. «Для клиента ключевые преимущества в «выплате ремонтом» — эконономия времени и отсутствие финансовых претензий по размеру компенсации, — объясняет Ольга Козлова. — Это выгодно, быстро и удобно».

ОСАГО в РОСГОССТРАХ — надежная финансовая защита, проверенная временем. В канун Нового года офисы компании РОСГОССТРАХ работают без выходных.

ООО «РОСГОССТРАХ»:

ул. Октябрьская, 34;

тел.: 8-800-200-0-900, для клиентов МТС, «Билайн» и «МегаФон» — 0530.

www.rgs.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter