27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (563)

Анатолий
26 дек 2011 в 18:55

На вопрос "Что лично вас привело
на этот митинг"?
Многие сначала теряются, потом, с трудом начинают что нибудь говорить. Совсем не то чего хотят организаторы. Но меня удивляет не то что говорят эти случайные люди. Мне хотелось бы спросить у этих случайных. Чья заботливая рука успела всучить им в руку белый надутый ....шарик? И чья заботливая рука успела повязать им на шею белую ленточку?
Молодым людям приехавшим из Тулы , Был задан этот же вопрос. Они стопорились, перекидывали ответ друг на друга. Но так ни чего и не смогли пояснить

ОТВЕТИТЬ
Alex111
26 дек 2011 в 19:06

Период хаоса и революций никогда не заканчивался миром. После революций всегда начинаются войны. В истории нашей страны революция отметилась миллионами жертв. Желать повторения русской трагедии может либо недоумок, либо предатель.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2011 в 20:33

Путин бандерлогами назвал небезъизвестных россиян, находящихся на ПМЖ заграницей, почему многие комментаторы зздешние ассоциируют себя с ними (обиженными олигархами)... не льстите ли вы себе???

Дмитрий
26 дек 2011 в 20:57

Нужно поддержать действующую власть. Но заставить работать на нас!НО для этого нужно показать наше единство! Для этого и нужны митинги с конкретными требованиями к властям. Всякие там партии пускай сами бьются. Если их требования нас Народ устраивают вступимся!Ну а если нет тогда власть знает чем все закончится. НЕ СЧИТАТЬСЯ С НАБОЛЕВШИМИ ПРОБЛЕМАМИ И МНЕНИЯМИ БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ-Ну-Ну.

учитель 2
26 дек 2011 в 21:01

Люди, мы сейчас все на эмоциях, а нужно иметь холодную голову и ясный ум. Зачем? Что бы действительно, что-то поменять к лучшему. Говорим "Зюганов - коммунист, Жириновский клоун" Помните Маршака? "Однако за время пути собачка могла подрасти" Так вот, я призываю не корчить рожи при фамилии Зюганов, а взять программу партии и программу Зюганова как кандидата в президенты и прочитать вдумчиво, и как я обычно говорила ученикам: "Что не понял, то спроси". Так же поступить с Жириновским. Много тут пишут про Прохорова. А что мы о нем знаем кроме биографии? Где его программа? А её, оказывается, ещё нет! Зачем же мы судим о том голосовать за него или нет? Упоминаем имя Собчак и других... а кто прочитал о чем она говорила на митинге? Все с "верхов" были на митинге не в поддержку митинга, а для того что бы с трибуны выступить о "недопущении революции" дескать бунтуйте - я поддерживаю, молодцы, только без революций - это плохо,
Товарищи, господа, ну возьмите, почитайте, посмотрите в интернете последние речи Зюганова, Жириновского, Миронова и т.д.Прохорова.... и думайте, думайте, за кого проголосуете.

Максим 12
26 дек 2011 в 21:09

Никак не пойму логику людей, которые все сокрушаются, что мол нету у оппозиции лидеров. И начинают поливать грязью всех, кого вспомнят. И все-то у них наймиты, воры, мерзавцы и экстремисты. Может, дорогие мои, с вами самими что-то не так?

Лично меня волне устраивает Навальный. Умный, молодой, грамотный. Хорошо пишет, интересно говорит. На него даже компромата найти не смогли, как не старались. Отличный бы был президент.

ОТВЕТИТЬ
Ирка
26 дек 2011 в 21:44

Креативные американцы придумали название "снежная революция", после митинга на Болотной площади ее переименовали в болотную революцию. С помощью Троицкого в костюме презерватива все это действо стали называть не иначе как революцией презервативов. Если госдеп не поправит этих творческих ребят, боюсь даже подумать, как это будет называться в феврале

blackschool
26 дек 2011 в 22:45

Политика не бывает чистой. Никогда.

Попов
27 дек 2011 в 00:36

Чтобы не было хаоса и революций, нужно голосовать, контролировать, чтобы голоса не воровали, и слушать не желудок свой или "Я ХОЧУ" а душу радеющую за весь народ Русский. И меньше верить пустобрёхам и железным канцлерам. Неужели из 100 миллионов не найдётся сотни приличных и грамотных людей. Неужели опять придётся к варягам обращаться.

Фото пользователя
27 дек 2011 в 06:30

В СССР стали быстро строить капитализм, точнее его финансовую и рыночную часть. В результате произошел отрыв от производственного капитализма, в котором сосредоточена основная часть населения. Конечно, это нужно было сделать, чтобы “подравняться” с международным капитализмом, что и привело к отсталости производственных отношений и как следствие запущенные муниципальные поселения и целые субъекты федерации.
Правительство России не понимает и возможно обижается, почему народ не оценивает их заслуги. Нельзя, чтобы какая то часть тела (государства) развивалась интенсивнее. Все деньги в Москве. Губернаторы зависят экономических интересов жен сотрудников силовых структур.
Международное разделение труда, глобализация и последующее вступление в ВТО являются причинами социально-экономического расслоения общества.
Кризис во всем мире в т.ч. развитых государствах, свидетельствует об исчерпании производственных отношений. Сейчас в обществе нет новых экономических моделей, а это во много раз хуже, чем финансовый кризис.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2011 в 06:31

К сожалению 69 лауреатов Нобелевской премии, на кого ориентировался бизнес, подвели цивилизацию к пропасти. Поэтому в Северной Африке и Ближнем Востоке правительства “без боя, т.е. гражданской войны как в 20-е годы у нас” сдают свои государства.
Митинги в России отражают влияние глобализации и свидетельствуют о многом и возможно даже о том, что выживут те группы людей, не нации и финансовые дельцы, а те, кто ближе к природе: печное отопление, натуральное хозяйство и прочее. Хотя в годы перестройки обсуждалось много политических и социально-экономических концепций развития Российской Федерации, но вверх взял доллар.
Те, кто организовали митинги, просто первыми чувствуют опасность. Кто ходит на митинги – ищет “Что делать”. Бунтовать будут другие, те у кого закончатся средства к существованию.

ОТВЕТИТЬ
Gandrey
27 дек 2011 в 10:41

Давайте скажем честно: для нас не важная какая фамилия у Президента: Путин или Пупкин.
Для нас не важно: умеет ли он (она) обаятельно улыбаться и заводить толпу речами. Для нас важно другое. Сможет ли человек или группа людей сконструировать и запустить новую машину управления, которая будет действительно служить народу и государству, а не паразитировать на них. Глупая российская мечта, о том, что приедет барин и рассудит в масштабах нашей страны не осуществима. Все, кто пытался добиться справедливости, адресуя свои крики о помощи Президенту или Премьеру знают: ответы приходят не от Путина или Медведева, а от одного из десятков тысяч клерков, чья единственная обязанность вовремя отправить отписку. И в этой систем абсолютно не важно: порядочный человек Президент или вор. Он все равно ничего не решает.
России не нужны лозунги Навального. России нужна реальная модернизация управления.
По сути мы сейчас более всего напоминаем полуразрушенный завод бывшего ВПК. Вывеску на входе поменяли, а станочный парк (читай система управления) осталась от застойных 70-х.Производство, в общем, не совсем сдохло. Как-то болты-гайки точит. Но, в основном, впустую жжет электричество.
А революции, успокойтесь, не будет.

RUSS-land
28 дек 2011 в 10:53

Собака лает, ветер дует, караван идёт. В стране строятся больше сотни свиноферм. В одной Белгородской области на 2 миллиона тонн свинины, на самообеспечение дано 3-4 года. В Брянской области животноводческие комплексы. Рядом
забойные комплексы на 800 тысяч голов. От забойных комплексов идут, шкуры, кости и т. д., всё это надо перерабатывать. То же и к свинокомплексам относится. Всё это строится по программе, принятой 8 лет назад, программу
приходится корректировать иногда, слишком быстро, сволочи, делают. Подсолнечное
масло уже давно отправляют на экспорт, тоже сволочи разогнались, не остановишь.

АП
28 дек 2011 в 11:05

Напомню, что Саров - это бывший Арзамас-16. И если новые крылатые ракеты летают
"дальше, чем многие думают", это серьёзно меняет ситуацию по многим нынешним локальным конфликтам и по продвижению американского ПРО в сторону наших границ. Совершенно логично звучит и мысль о том, что Путин сначала ускоренными темпами восстанавливал ядерный щит страны, а потом уже принялся за остальную армию. Но показать это власть народу, понятное дело, не может. Пока не может.