11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (447)

мизантроп
26 дек 2011 в 13:33

Молодцы комментаторы! Понимают, что такие гадости, как требования демократии и честных выборов - только госдеп и ЛГБТ могли придумать! Так остоим Едро и нацлидера! И не только на этих выборах, но и в 2026, когда альтернатив тоже не будет!

ОТВЕТИТЬ
wertyk
26 дек 2011 в 15:22

Делать явно было нечего, только гея побить.

Меньшевик
26 дек 2011 в 15:33

Становится очень грустно, читая комментарии... Аргументы "засланных казачков" ЕдРа: годеп проплатил все митинги и выступления оппозиции, в которых участвуют сплошные бездельники и тунеядцы. Просто замечательно! Если уж эти не понимают, из-за чего, собственно, люди вышли на улицы, то что говорить про их лидеров, вообще не представляющих, как живут простые граждане? Ясно одно: время их на исходе, кончилось у людей и доверие, терпение! Госдеп, говорите, выводит людей отстаивать свои гражданские права и добиваться честного выбора? По-вашему, каждый человек сам не может осмыслить, что его обманули и выйти протестовать, отстаивая свои конституционные права? Дурного же вы, едросовцы, мнения о россиянах! Ничего, народ уже показал, что явно мудрее власти!

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2011 в 15:59

А что если главным организатором этих митингов является сам Путин. Я бы так и сделал, чтоб посмотреть кто против, а кто за. И у кого до сих пор главным политическим лидером является "Шариков"

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
27 дек 2011 в 22:08

Успакотися вы все партийные и без. Митинг нужен. Это раз!
Всех нас и вас увидели. Это два!
Жалко увидели не всеХ! Это три!
А увидят васех будут если хотят дальше работать! Это четыре!
А не будут найдем замену. Не заменимых людей-НЕТ!.
Это пять.

Загрузка...