13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (447)

Девочкам ежикам и овощам
26 дек 2011 в 07:44

Жертвам пропаганды хочу адресовать слова актера Садальского - не потому что он нравится а потому что по существу ответ:

Актер Садальский:
"Уважаемая Халлари Клинтон,
что-то я, сидючи в Москве, и активно выступая в сети, и не ходя на митинги , против двух обрыдлевших до ужаса всему российскому народу персон,
совместно с их волшебником Чуровым и лечащим врачем Онищенко, заждался от вас денег.
Так дело не пойдет!
Мне надоело бунтовать бесплатно.
Скажите, пожалуйста, через кого вы переводите в Россию эти деньги?
Если через Путина, то мне все понятно - и почему деньги не доходят,
и от чего кроме него про эти переводы больше никто не знает...

Жду с нетерпением вашего ответа"

ОТВЕТИТЬ
Злая баба
26 дек 2011 в 09:33

Это не митинг, это цирк, креатив хромает на обе ноги! :) Вот зачем вопрос устраивать эти сборища в центре города?! Порадовать оппозицию или так поорать!?
Ладно думаю пенсионеры все митинги устраивают ,им там хоть есть с кем пообщаться... А тут...
Тем, кто сейчас может кинуться и орать что "мы права блин свои отстаиваем" вопрос- Скажите за месяц мусолиния этой темы и проведения митингов этих чего уже смогли добиться митингующие??!!

ОТВЕТИТЬ
Олег
26 дек 2011 в 09:55

Я вообще поражен политической безграмотностью людей. Смотреть нужно глобальней. Не мешайте Путину делать большую политику. А с "жуликами и ворами" у него тоже есть своя программа, как их свести к минимуму. Хотя у меня много знакомых , против Путина и ЕР, но как брали взятки, как сидят на откатах, и совесть их не грызет.

ОТВЕТИТЬ
Александр
26 дек 2011 в 09:56

Молодцы, поддерживаю всякую гражданскую сознательность

Урфин Джюс
26 дек 2011 в 10:26

чую,что то не то происходит!по идее уже давно забыть бы эти выборы,а нет же,снова эта тема опять всплывает.Ребята нас опять разводят,помоему им ВВП и М как раз выгодно что бы их ЕР и самих немножко облили грязью,отвлекают нас от чего то более серьезного,а сами готовят для нас очередной "адский супчик" или не сами или по заказу заокеанских друзей.

ОТВЕТИТЬ
nataly
26 дек 2011 в 11:10

Я вообще не вижу смысла в этих митингах.
Конечно есть люди рвущиеся к власти,которые всегда делали это именно так.Вспомните люди революцию 17-го, 90-е годы.Кому было потом хорошо? Людям, которые на митингах чего-то кричали?Посмотрите на Ливию.Эти Немцовы и Явлинские уже строили демократию в 90-е, когда мы слезы проливали от их преобразований.

ОТВЕТИТЬ
Рико
26 дек 2011 в 11:11

Не стоит строить сложные логические завороты, в социальной области, это не шахматы. Тут все ясно и просто.
Не сделали нынешние ставленники Ельцина ничего путного для страны.

26 дек 2011 в 11:30

Что же Вам нашистам то неймется Ну прям все дружно ополчмлись против опозиции Надо было барабаны брать и занимать свою граждансккую позицию на площади Одним словом ХОМЯЧК;И

26 дек 2011 в 11:59

Равнодушных и безучастных людей становится все меньше!

Господин К
26 дек 2011 в 12:26

Беда нашей оппозиции - в том, что там нет по-настоящему умных и харизматичных людей. Есть талантливые в своем деле (Парфенов, Быков), внушающие уважение (Прилепин), трудолюбивые (Навальный) но людей с мегамозгами и харизмой там нет. Большинство оппозиционеров лично у меня (и не только у меня) внушают чувство жалости. Это настоящие лузеры с больной, испорченной психикой.
Под стать лидерам и их паства или "аморфная Интернет-масса", как назвал их Борис Немцов. Это в основном благодушные молодые мечтатели - малообразованные или с узким кругозором, не знающие ничего о международных отношениях, современных макроэкономических процессах, истории. Вместо целостной картины мира и глубоких знаний они довольствуются поверхностными шаблонами и стереотипами. Благодаря современным интернет-технологиями эти люди могут легко и уже становятся игрушкой, инструментом в руках опытных политтехнологов.

Аполитичная
26 дек 2011 в 12:46

Вот, кстати, за что Ельцина можно уважать - за то, что ушел вовремя. Сделал дело - гуляй смело, как гориться...
А смену нужно рОстить - и касается это всех партий. Но кому-то невыгодно это...

рубоп
26 дек 2011 в 12:47

Люди кто выходит ПРОТИВ Путина они за идеи (пусть и разные).
Люди кто выходит ЗА Путина они за кормёжку и гешефт. Как только Путин не сможет их дальше этим обеспечить, тут ему и конец.
С идеями можно бороться только идеями, а идей нет, есть только бабло.

Мэтр с кепкой
26 дек 2011 в 12:47

Мэтр с кепкой
2012 год: страшный сценарий с хэппи-эндом
1. 5 марта 2012 г. в России происходит "оранжевая революция", близкая по сценарию к Февральской революции 1917 г. На улицы вываливают сотня тысяч интернет-хомяков, доведенная до исступления своими медиа-вожаками + внутрикремлевский заговор против Путина. К власти приходят либералы - организаторы митингов "За Честные выборы". Начинается дележ портфелей, расправа с бывшими оппонентами, грызня и т.д. Иностранцы и крупные бизнесмены в панике бегут из России. Хаос, развал экономики, перебои с поставками продуктов.
2. С начала года развивается вторая волна кризиса. Массовые банкротства крупнейших банков, дефолты стран.
3. В августе начинается война на Ближнем Востоке. Поводом для нее служит ядерный мегатеракт в одном из городов США.

ОТВЕТИТЬ
Мэтр с кепкой
26 дек 2011 в 12:48

(продолжение)
4. В США поднимают вопрос об уничтожении ядерного оружия во всем мире. От России требуют передачи ЯО под контроль международных сил. Либеральное правительство дает на это согласие. В страну вводятся войска НАТО.
5. В России происходит консолидация патриотических сил. Большая часть армии переходит на их сторону. В ноябре в столичных городах и ряде других крупных городов начинается вооруженное восстание. Повстанцы занимают важнейшие стратегические пункты, и после нескольких дней боев одерживают победу. В это время внутри США начинается хаос и бунты. НАТО вынуждено вывести войска из России.
6. Начинается возрождение России. Новая, национально ориентированная власть постепенно возвращает контроль над большей частью страны (кроме Кавказа, Калининграда, Амурского края и Дальнего Востока).
P.S. Желаю всем благополучно пережить 2012 г. и сыграть созидательную роль в историю России. С наступающим Новым Годом!

26 дек 2011 в 13:05

Мэтру с кепкои *Желаю всем пережить 2012 :::::::::::: С наступающим Новым годом !* С таким сценнарием полгода бы протянуть Добры вы наш

ОТВЕТИТЬ
ККК
26 дек 2011 в 13:13

Почему власть ошибается только в свой карман, для своих друзей, для радетелей её поддакивающих. Да и менять власть надо почаще - будет оглядываться на народ, на перспективу аудита. 4-8 лет порулил иди выращивай капусту (как римский император),или организовывай бизнес, есть ещё путь в думу законы творить.

ОТВЕТИТЬ
мизантроп
26 дек 2011 в 13:33

Молодцы комментаторы! Понимают, что такие гадости, как требования демократии и честных выборов - только госдеп и ЛГБТ могли придумать! Так остоим Едро и нацлидера! И не только на этих выборах, но и в 2026, когда альтернатив тоже не будет!

ОТВЕТИТЬ
wertyk
26 дек 2011 в 15:22

Делать явно было нечего, только гея побить.

Меньшевик
26 дек 2011 в 15:33

Становится очень грустно, читая комментарии... Аргументы "засланных казачков" ЕдРа: годеп проплатил все митинги и выступления оппозиции, в которых участвуют сплошные бездельники и тунеядцы. Просто замечательно! Если уж эти не понимают, из-за чего, собственно, люди вышли на улицы, то что говорить про их лидеров, вообще не представляющих, как живут простые граждане? Ясно одно: время их на исходе, кончилось у людей и доверие, терпение! Госдеп, говорите, выводит людей отстаивать свои гражданские права и добиваться честного выбора? По-вашему, каждый человек сам не может осмыслить, что его обманули и выйти протестовать, отстаивая свои конституционные права? Дурного же вы, едросовцы, мнения о россиянах! Ничего, народ уже показал, что явно мудрее власти!

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2011 в 15:59

А что если главным организатором этих митингов является сам Путин. Я бы так и сделал, чтоб посмотреть кто против, а кто за. И у кого до сих пор главным политическим лидером является "Шариков"

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
27 дек 2011 в 22:08

Успакотися вы все партийные и без. Митинг нужен. Это раз!
Всех нас и вас увидели. Это два!
Жалко увидели не всеХ! Это три!
А увидят васех будут если хотят дальше работать! Это четыре!
А не будут найдем замену. Не заменимых людей-НЕТ!.
Это пять.

Загрузка...