20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла в Уфе «Салавату Юлаеву»

Поделиться

23 декабря в очередном регулярном матче Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в гостях уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 4:7 (1:2, 1:3, 2:2).

По данным официального сайта ХК «Сибирь», «Салават» открыл счет на 3-й минуте матча. Александр Суглобов из «Сибири» смог ответить хозяевам на 7-й минуте, но на 13-й уфимцы снова вышли вперед — 1:2.

В начале третьего периода Суглобов оформляет хет-трик, забивая на 41-й и 44-й минутах, но это не спасает новосибирцев — 4:5. Кроме того, на 49-й и 54-й минутах гости снова пропускают — 4:7.

Ворота до счета 1:4 защищал Бернд Брюклер, затем его заменил Юрий Ключников.

«Самое главное — мы проиграли в характере, в желании платить цену за победу. Безобразно сыграли в меньшинстве. Такой игры еще не было в течение двух лет моей тренерской карьеры в этой команде», — передает слова главного тренера «Сибири» Дмитрия Юшкевича официальный сайт «Салавата Юлаева».

На данный момент «Сибирь» располагается на 11-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Свой следующий матч команда проведет завтра, 25 декабря, в гостях у казанского «АК Барса».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...