17 сентября пятница
СЕЙЧАС +17°С

Новосибирский автоинспектор стал чемпионом по жиму штанги

Поделиться

Поделиться

Инспектор ГИБДД Новосибирской области 31-летний Александр Сорокин получил золотую медаль на Кубке Азии по пауэрлифтингу и жиму лежа WPC/AWPC, который проходил в новосибирском СК «Колумб».

Как сообщает официальный сайта УГИБДД по Новосибирской области, во время соревнований Сорокин при выполнении упражнения «жим штанги лежа на горизонтальной скамье» взял вес 170 кг, благодаря чему занял в своей возрастной и весовой категориях 1-е место. По информации протоколов чемпионата, Сорокин выступал в категории до 75 кг.

В абсолютном первенстве инспектор занял второе место, за что был награжден памятным кубком, дипломом и ценным подарком. Результаты абсолютного первенства определялись по сумме поднятого веса в трех упражнениях — жиму лежа, приседанию со штангой на плечах и становой тяги штанги.

Согласно положению о Кубке Азии, турнир был утвержден Евроазиатской федерацией пауэрлифтинга WPC/WPO и Федерацией пауэрлифтинга WPC НСО и являлся международным. Согласно данным протоколов, в нем принимали участие в основном спортсмены из сибирских городов — Новосибирска, Бердска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска и др.

НГС.НОВОСТИ

Фото gibddnso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...