19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

По стройке «Изумрудного города» поползли Деды Морозы (фото)

Поделиться

Поделиться

На фасаде строящегося дома на ул. Бориса Богаткова, 253/1 в Дзержинском районе Новосибирска появились бумажные фигуры Дедов Морозов, карабкающихся по стройке.

Как рассказала заместитель гендиректора по общим вопросам компании «Совинтех» Светлана Дементьева, 6 фигур Дедов Морозов закрепили на строящемся доме в составе ЖК «Изумрудный город»: «Куклы в человеческий рост, стилизованные под Деда Мороза, забавно карабкаются по строительным лесам, «разнося» подарки в квартиры».

В «Совинтех» объяснили, что так они не только поздравили дольщиков дома, но и порадовали людей, которые живут вокруг стройки — им приятнее смотреть на украшенную к празднику стройку. На заборе, ограждающем территорию стройки, также появились фигуры: Снегурочка подает мешок с подарками Деду Морозу. Перед домом высадили три ели и зажигают в вечернее время свет в окнах на трех этажах.

«Это первый дом в составе жилого комплекса «Изумрудный город. Он трехподъездный: два из них 17-этажные и один 19-этажный. Ему досталось от кризисной ситуации, которая отразилась на темпах строительства. Сроки ввода были перенесены на декабрь 2012 года, и дольщики уведомлены об этом», — подчеркнули в компании. Всего в ЖК «Изумрудный город» будет три дома.

НГС.НОВОСТИ

Фото sovintex-s.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...