29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Золото в подарок!

Золотой слиток в плюс к доходному вкладу — рецепт дружественного подхода Плюс Банка

Поделиться

Поделиться

Расскажите о банке: историческая справка и новости банка всегда интересуют постоянных и потенциальных вкладчиков.

Наш банк был основан в декабре 1990 года. С момента основания банк дважды менял имя. Каждое переименование отражало этап нашего развития — стартовав с позиции регионального банка как КБ «Омский», мы стали одним из финансовых лидеров Сибири — «Омск-Банк». В конце 2010 года мы сделали следующий шаг и стали банком федерального масштаба. Новый статус нашего банка отразился в новом имени: мы стали называться ОАО «Плюс Банк» — наш банк нацелен на предоставление максимума преимуществ для своих клиентов.

Головной офис находится в Омске, там же 13 дополнительных офисов, филиалы в Тюмени и Москве, офисы открываются в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.

на этой неделе запустим офис по адресу Ленина, 9 (офис «Победа»), в следующем году будут работать еще 3 офиса.

Если говорить о наших новостях, то нам есть чем порадовать наших постоянных и новых клиентов: в октябре второй год подряд «Национальное Рейтинговое Агентство» подтверждает индивидуальный рейтинг кредитоспособности ОАО «Плюс Банк» на уровне «А» (высокая кредитоспособность, третий уровень). Банк расширяет деятельность в части розничного бизнеса и обслуживания малых и средних предприятий.

21 ноября Плюс Банк наряду с крупнейшими российскими компаниями был удостоен национальной премии РБК «Компания года 2011», стал лауреатом в номинации «За вклад в развитие банковских услуг».

Александр, значит, у вас есть интересные предложения для населения?

Это действительно так: есть выгодное предложение — вклад «Лидер Плюс» для физических лиц. Мы исходили из потребностей наших клиентов и создавали продукт, в котором все пожелания могут быть учтены.

Что предполагает клиент, когда размещает деньги в банке? Что будет возможность тратить начисляемые проценты на ежемесячные нужды — покупать сезонную одежду ребенку, оплачивать посещение спортклуба, не растрачивая накоплений.

Мы сделали ежемесячную выплату процентов, понимая систему трат наших клиентов.

У нас также высокая процентная ставка. Мы готовы предложить наиболее выгодный процент. На сумму до 500 тыс. рублей — 9,5 % годовых (и это при ежемесячной выплате процентов!). На сумму от 500 тыс. до 1 млн рублей — 10 %. На сумму свыше 1 млн — ставка составляет 10,5 % годовых при ежемесячной выплате процентов, а вот при капитализации за год у вас будет 11 % в рублях!

Заметьте, у нас высокая процентная ставка при ежемесячной выплате процентов! Для удобства распоряжения своими сбережениями мы ввели также опцию — пополнение и снятие с сохранением выплаченных процентов.

Александр, расскажите подробнее про сохранение процентов, это что-то новенькое.

Если клиент решил сделать новогодний подарок жене и хочет снять деньги со вклада, он может сделать это в любой момент, потому что выплата процентов производится ежемесячно, все проценты сохранятся. Даже если клиент решит закрыть вклад досрочно, потерь он при этом не несет.

Если клиент получил на работе бонус к Новому году и хочет пополнить сумму вклада — проценты будут начисляться на увеличенную сумму. Пересчет производится автоматически в тот же день, любой наш операционист с готовностью расскажет суть изменений клиенту.

У нас настолько удобные условия, что сам вклад можно рассматривать как подарок клиентам.

В самом начале мы говорили о подарочной акции, расскажите о подарках, которые делает Плюс Банк.

Изображение на баннерах в интернете, на билбордах, на наклейках в метро улыбающегося вкладчика с золотом в руках — это наша акция «Золотая лихорадка»: каждому вкладчику в подарок фирменный брелок, а тем, кто открыл вклад «Лидер Плюс» на 500 тыс. рублей или в период акции делал пополнения и сумма вклада стала равна 500 тыс., — в подарок золотой слиток. Акция идет с 1 сентября по 31 декабря 2011 года. Мы вручаем золото в подарок нашим клиентам за лояльность, за оказываемое нам доверие.

Мы и условия по вкладу «Лидер Плюс» сделали наиболее выгодными, и подарочную акцию проводим в преддверии Нового года — золото в подарок всегда актуально.

Нам 21 год, мы успешно развиваемся и призываем наших постоянных и новых клиентов приходить в ОАО «Плюс Банк», с нами вы будете в плюсе!

С полными условиями вкладов и акций можно ознакомиться на сайте банка.

Новосибирские офисы «Плюс Банка» (ОАО):

Красный проспект, 81;

ул. Ленина, 9;

тел.: 8-800-2002-372 (звонок по РФ бесплатный) — круглосуточный информационный центр.

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1189.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter