19 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

Два брата предстали перед судом за кражу футбольных ворот

Поделиться

В Новосибирске вступил в силу приговор Кировского районного суда двум братьям, укравшим футбольные ворота с территории средней школы.

Как сообщили в прокуратуре Кировского района, в ночь с 15 на 16 августа 2011 года братья Андрей и Максим Кутафины, находясь на территории школы № 135, украли трое футбольных ворот по цене 15 тыс. руб. каждые, причинив школе ущерб на сумму 45 тыс. руб.

В судебном заседании братья полностью признали вину и согласились с предъявленным обвинением в полном объеме, что позволило рассмотреть уголовное дело в порядке особого судопроизводства.

Суд признал братьев виновными по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ и назначил им наказание в виде 200 часов обязательных работ. Приговор вступил в законную силу.

Справка: Обязательные работы заключаются в выполнении осужденным в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ, которые отбываются не свыше четырех часов в день. В случае злостного уклонения осужденного от отбывания обязательных работ, они заменяются лишением свободы.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...