25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирская биатлонистка завоевала бронзу на этапе Кубка мира

Поделиться

Анна Богалий-Титовец и Ольга Зайцева

Анна Богалий-Титовец и Ольга Зайцева

Поделиться

11 декабря новосибирская спортсменка Анна Богалий-Титовец в составе сборной России по биатлону получила бронзовую медаль в эстафете на этапе Кубка мира.

Как сообщает Союз биатлонистов России, второй этап Кубка мира проходил с 7 по 11 декабря в австрийском Хохфильцене. Кроме Анны Богалий-Титовец российскую женскую сборную представляли Светлана Слепцова (Ханты-Мансийский автономный округ), Наталья Сорокина (Ленинградская область) и Ольга Зайцева (Московская область).

Россиянки прошли эстафету за 1 час 7 минут 42,77 секунды, пропустив вперед сборные Норвегии и Франции. Норвежские биатлонистки заняли в эстафете первое место, опередив на 29,4 секунды русских спортсменок и на 13,6 секунды француженок.

«В этом году у нас получилось хорошее начало. Это очень радостная медаль, потому что она так непросто нам далась. Для меня самое главное было ничего не придумывать — нужно было отработать в своем ритме. Самый главный соперник для себя — это я сама», — прокомментировала свое выступление Анна Богалий-Титовец.

НГС.НОВОСТИ

Фото biathlonrus.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...