21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В колонии № 2 установили стелу Герою Советского Союза (фото)

Поделиться

Поделиться

8 декабря в исправительной колонии № 2, расположенной в Ленинском районе Новосибирска, в торжественной обстановке была открыта стела Герою Советского Союза, полковнику внутренней службы в отставке Николаю Кузнецову.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по НСО, ветеран Великой Отечественной войны Николай Кузнецов прошел путь от начальника отряда осужденных до секретаря парткомиссии при Политотделе управления исправительно-трудовых учреждений УВД НСО. Более 8 лет служебной деятельности Кузнецова связано с исправительным учреждением № 2, где он занимал должность заместителя начальника по воспитательной работе с осужденными.

На церемонии открытия памятной стелы присутствовали родственники Николая Кузнецова, его вдова, представители ГУФСИН, ветераны.

«Церемония открытия стелы герою была проведена с соблюдением всех воинских ритуалов, необходимых при проведении мероприятий подобного рода: с минутой молчания, с залпом салюта, с возложением цветов и венков, со звучанием Гимна России, с прохождением строя сотрудников», — рассказали в пресс-службе ГУФСИН.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по НСО

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...