21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
Отец
12 дек 2011 в 10:37

Когда уже будет митинг для тех, кто не хочет очередной "перестройки"? Страшно становится, когда читаю призывы к насилию и свердению существующего строя. Нужно выйти, в буквальном смысле слова прогуляться семьями и компаниями под лозунгами "Нет революциям!" "Нет демократизации по-ливийски!" "Нет перестройке!"

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 10:23

Да сейчас толку нет эти пикеты устраивать, как головой об стену биться. Вот если бы оппозиционные партии дружно отказались бы от своих мандатов в парламенте, тогда бы что то и изменилось положительную сторону и народ бы поддержал своих лидеров выйдя на массовые протесты. А так только все на уровне болтовни в парламенте о расследованиях нарушений в ходе выборов. Одна надежда, что в марте месяце наконец то медвепуты с позором пролетят мимо президенства

ОТВЕТИТЬ
Отец
12 дек 2011 в 10:40

Молодежь 90-х не помнит 90-х. И не знает, что такое страх за завтрашний день, голод, похороны 20-ти летних друзей, погибших в локальных конфликтах.
Даешь шествие за мир и спокойствие в нашем общем доме!

ОТВЕТИТЬ
Коза
12 дек 2011 в 11:09

Знаю,что на НГСе думать некому, но все таки: Зачем опозиция выводит людей на митинги с лозунгами "Отменить результаты выборов".Чего проще,сложите мандаты хотя бы 2 партии и все, выборы считаются не действительными.Дак нет же,это же теплое место в гос.думе, высокая з/п, неприкосновенность и множество прочих соц.благ.них от

ОТВЕТИТЬ
простой рабочий
12 дек 2011 в 10:14

Зачем устраивать митинги эти? Делать нечего?
Если есть какие-нибудь конкретные факты (видеозаписи, бюллетени, еще что-то), то пусть и разбираются именно с этими фактами. (по участкам и т.д.). А то тоже получается слов больше , чем дел. Уже противно даже.

ОТВЕТИТЬ
Коза
12 дек 2011 в 11:13

И еще,если бы опозиция действительно хотела что либо изментить, она бы об"еденилась и выставила единого кандидата от всех партий на президентских выборах.А зачем ей это? Победят, надо будет работать, исполнять обещания, ломать систему, себя ущемлять(наш народ ждать не любит, дай все и сразу).А так,сижу себе в теплом месте и критикую,кайф.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 10:05

получается, сторонники партий, системной оппозиции 200 человек....
ВОПРОС это остальные 2800???

ОТВЕТИТЬ
а я считаю
12 дек 2011 в 10:53

Россия должна стать сильной империей с сильным лидером и сильным православным христианством. Такой России нечего будет уже бояться. Вот только православие в современном мире теряет силу...

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 11:07

Каждый проведенный митинг, это урок властям, сигнал к тем или иным действиям.Тот, кто доволен сегодняшней жизнью, конечно не заинтересован в каких-либо переменам в обществе. Это называется одним словом "Эгоизм". Хорошо, что таких граждан у нас в Новосибирске незначительная кучка.

ОТВЕТИТЬ
Евген
12 дек 2011 в 10:36

Бесполезная мера, если честно. Хочешь что-то изменить - знай в лицо депутатов и представителей администрации своего района. Подходи и требуй от них отчета!! Мы можем делать коллективные запросы о планах и программах реализации чего угодно. Можем мониторить процесс расходования бюджета, можем приходить в общественные приемные к депутатам, представителям президента в НСО и прочим.

Лично делал запросы в разные органы от УК (ЖКХ)и МЭРии до ФСБ - отвечают письменно, иногда конкретно, иногда расплывчато. (с ФСБ лично пришли в офис - вопрос был щекотливый, связанный с торговлей "легальных" ароматизирующих трав).

А пересчет ничего не даст - депутаты когда сидят в думах вообще редко консолидируются по принципу идеологии заявленной партией - их объединяет совершенно другое. Это для нас они играют в разнопартийность, а в работе все мило друг с другом общаются, дружат и договариваются. Это факт из опыта общения с конкретным депутатом.

Загрузка...