18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Отдыхайте сейчас, платите потом!

4 332

Поделиться

Зачастую туристические компании пестрят выгодными предложениями об отдыхе, однако наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Если нет достаточной суммы для покупки путевки, туристу поможет рассрочка для приобретения тура.

Теперь вы можете путешествовать тогда, когда вам этого хочется! Теперь необязательно иметь средства на поездку, ведь вы можете оплатить ее позже, причем не переплачивая. Турфирма «СИАТТ» совместно с банком-партнером предлагает воспользоваться покупкой тура в рассрочку на 6 месяцев. То есть можно отправиться в путешествие прямо сейчас, а платить за него в течение нескольких месяцев частями, без процентов и каких-либо переплат. Рассрочка распространяется на все виды туров при приобретении в компании «СИАТТ».

В рамках данной услуги вы покупаете выбранный тур в рассрочку на самых выгодных условиях (без переплаты). Оплата тура происходит ежемесячно равными платежами.

Воспользоваться услугой просто — достаточно посетить один из офисов компании «СИАТТ» и выбрать тур, затем вы сообщаете менеджеру о том, что хотите приобрести тур в рассрочку. Предъявляете паспорт гражданина РФ с пропиской на территории Сибирского федерального округа и забираете документы на тур. Отметим, что заявка на получение рассрочки рассматривается в течение 5 минут, что значительно экономит ваше время. Вместе с пакетом документов вы получаете полную информацию о дате и сумме ежемесячного платежа.

Сотрудники компании «СИАТТ» поздравляют новосибирцев с наступающим Новым годом и приглашают в гостеприимные офисы за турами.

Услуга предоставляется банком-партнером ОАО «Альфа-Банк» (Генеральная лицензия Банка России № 1326 от 29 января 1998 г.).

Ждем вас по адресам:

ул. Щетинкина, 49, офис 201, тел.: (383) 20-20-100;

ул. Державина, 5, тел.: (383) 20-10-999;

ул. Блюхера, 13, тел.: (383) 355-55-33;

www.siatt.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...