25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Вкуснейшие узбекские манты готовят в центре

18 338

Поделиться

Манты из телятины

Манты из телятины

Поделиться

В центре города можно недорого пообедать оригинальными восточными мантами, лагманом, пловом и другими блюдами.

Лагман из телятины

Лагман из телятины

Поделиться

В невероятной суете городских будней, усугубленной предновогодними хлопотами, нам просто необходимо на полчаса остановиться, подумать о чем-то теплом и… перекусить. Восточное кафе, открытое по ул. Семьи Шамшиных, 37, приглашает на согревающие и душевные завтраки, ланчи и ужины.

Плов из телятины

Плов из телятины

Поделиться

Кафе удобно расположено в центре города, неподалеку от площади Ленина и ТЦ «Аура», так что вам не придется тратить драгоценное обеденное время или золотые утренние минуты на дорогу.

Меню кафе составляют блюда узбекской кухни, а за соблюдением традиций пристально следит настоящий профессионал своего дела шеф-повар Зафар. Приготовьтесь к тому, что еще на подходе вас встретит неудержимо притягательный аромат мантов. Здесь их готовят по оригинальной рецептуре из рубленого мяса (баранина, говядина). Цена за штуку — от 20 рублей. Сочные и сытные, они доставят настоящее гастрономическое удовольствие и подарят тепло в самые морозные дни. Наваристый лагман из нежной говядины с вытянутой специальным образом лапшой и овощами обойдется всего в 90 рублей за увесистую порцию в 300 г. Чтобы проникнуться традициями узбекской кухни, обязательно стоит попробовать чучвару — пельмени, «купающиеся» в насыщенном специями бульоне (90 рублей).

Рассыпчатый плов с говядиной (90 руб.), сытная шурпа с бараниной (100 рублей) и все другие блюда готовятся здесь в четком соблюдении оригинальной рецептуры и санитарных требований, вся продукция сертифицирована.

Кафе работает над тем, чтобы вам было вкусно и тепло, каждый день с 9:00 до 21:00.

Ул. Семьи Шамшиных, 37.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...