25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Цены фиксированные, а услуги «под ключ»

6 443

Поделиться

Поделиться

Вы уверены, что ваши документы на недвижимость полностью соответствуют закону? Только документ, оформленный по всем правилам, дает человеку реальные права.

Например, убрали вы в своей квартире кладовку и не подозреваете, что произвели перепланировку, а ее нужно узаконить. Или живет вдова и не ведает, что не может продать свою квартиру или завещать ее внукам, потому что не вступила в наследование прав на жилье, оформленное когда-то на мужа. Многие не знают, что могут приватизировать свою комнату в общежитии. Другие знают, но не решаются отстаивать в суде свои права на занимаемое жилье.

У вас нет времени для хождения по кабинетам и вы не знаток всех юридических норм? Доверьте оформление документов профессионалам! Отдел подготовки документов агентства недвижимости «Жилфонд» сэкономит вам не только время и нервы, но и деньги. Стоимость услуг по подготовке документов фиксирована, а сами услуги оказываются «под ключ». Вы получите на руки документы из последней инстанции!

Наша цена за оформление перепланировки не зависит от того, как пройдет согласование — через администрацию или суд. Кстати, защита интересов в судах по любым вопросам, даже по самым запутанным делам, проводится также за фиксированную сумму.

Если вы не уверены в том, что ваши документы соответствуют букве закона, то приходите к нам! Консультации и предварительная экспертиза — бесплатно.

АН «Жилфонд», отдел подготовки документов:

ул. Фрунзе, 16;

тел.: (383) 227-12-72.


С перечнем всех услуг можно ознакомиться на сайте: www.jilfond.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...