19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (277)

Фото пользователя
9 дек 2011 в 14:47

А с чего все взяли,что водитель скрылся?В сводках ГИБДД за 6 ноября,указан его год рождения.

ОТВЕТИТЬ
скорее пешеход, чем водитель
9 дек 2011 в 15:02

Люди!! Ну почему мы такие неосмотрительные и не учимся на трагических ошибках других!!

Ну почему мы так пренебрегаем переходами, зебрами, светофорами? почему нам в темное время суток, когда у водителя видимость в темноте сокращается и усложняется в разы, необходимо перейти, а еще и перебежать дорогу в неположенном месте?

ОТВЕТИТЬ
пешеход-водитель
9 дек 2011 в 15:03

Берегите свою жизнь и жизнь других! Не торопитесь уйти на тот свет и не подставляйте из-за своего безрассудства других!

ОТВЕТИТЬ
И пешком и на колесах
9 дек 2011 в 15:25

Вот многие пишут мол, одумайтесь пешеходы, это вам урок! А как люди переходили дорогу в неположеных миестах, так и будут переходить. Потому что им время видимо дороже жизни или я ошибаюсь?! Не надо приплетать сейчас сюда бабулек с больными ногами,я вас умоляю...Я спрашиваю сейчас у тех людей (на конкретном примере, ул.Владимировская)которые стоят посреди дороги ПОД надземным переходом, а мамочки с дедишками? Студенты? Школьники? или кто там ещё стоит постоянно...? ладно вы о себе не думаете, так вы детей тащите! стоите в час пик когда идет плотный поток, и расчитываете перебежать 5ти полосную дорогу без последствий? Не каждый день так везет! И почему за то, что вы делаете шаг вперед по своей безголовости, страдают водители?

ОТВЕТИТЬ
И пешком и на колесах
9 дек 2011 в 15:26

Вот многие пишут мол, одумайтесь пешеходы, это вам урок! А как люди переходили дорогу в неположеных миестах, так и будут переходить. Потому что им время видимо дороже жизни или я ошибаюсь?! Не надо приплетать сейчас сюда бабулек с больными ногами,я вас умоляю...Я спрашиваю сейчас у тех людей (на конкретном примере, ул.Владимировская)которые стоят посреди дороги ПОД надземным переходом, а мамочки с дедишками? Студенты? Школьники? или кто там ещё стоит постоянно...? ладно вы о себе не думаете, так вы детей тащите! стоите в час пик когда идет плотный поток, и расчитываете перебежать 5ти полосную дорогу без последствий? Не каждый день так везет! И почему за то, что вы делаете шаг вперед по своей безголовости страдают водители?

ОТВЕТИТЬ
w?s8!
9 дек 2011 в 15:27

Правила дорожного движения в редакции 20 ноября 2010г.
«4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.»

ОТВЕТИТЬ
дедушко
9 дек 2011 в 15:32

я сам в принципе очень дисциплинированный водитель, в среде комментаторов как правило на малочисленной стороне тех, кто считает ЛЮДЕЙ что за рулём авто в массе своей неадекватами(эта ситуация только усугубляется), но что касается этой жуткой(и к сожалению очередной заметке о трагедии),
имею огромное желание КРИЧААААТЬ... ЛЮДИ что не за рулём а пешим ходом, вы что творите последнее время !?...
реально моральных уро.ов что считают нормой ездить на типа правильном свете фар и откровенно ослепляющих встречных(меня лично) всё больше и больше а потому ооооочень часто бывает что просто на пру тройку секунд ничего кроме огромного яркого пятна не видно...

на гайцем пинять нет смысла им как было все все равно только купоны(нал. или протоколы для след. звездочки) стрич.

что знаки пешеходного перехода где угодно висят только не в максимальном обозрении для водителей чтоб заранее выдеть где люди точно могут идти смело.

Думайте пожалуйста крепко прежде чем прыгать вне переходов, что сейчас сильно участилось к сожалению...

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2011 в 15:32

Люди,люди ходите по переходам!! Берегите себя и других!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
9 дек 2011 в 15:50

Читаю и удивляюсь, сколько людей, не пытаясь узнать подробности, позволяют себе делать выводы и давать оценки, "преступник", "сбежал". "Преступник" это человек преступивший закон. Нарушения закона водителем не подтверждено и не факт что будет доказано. Преступление закона пострадавшими очевидно, т.к. в месте ДТП нет пешеходного перехода, "не далеко" и "на пешеходном переходе" разные вещи. Поэтому, ка не прискорбно два "преступника" уже найдены и поплатились за свое преступление, а является преступником третий участник докажет суд.
Водитель НЕ скрывался и НЕ покидал места ДТП
большинство обвинителей поленились даже проверить то, что пишут но уже приговорили. http://www.gibddnso.ru/report/2011_11_07/ информации не много но факт опьянения или оставления места ДТП всегда в сводке фиксируют.
Прежде чем писать нужно думать

ОТВЕТИТЬ
taksist386
9 дек 2011 в 16:11

А кто нибуть хоть раз видел что по телевизору напроимер показывали как правильно переходить дорогу ? могли бы хоть раз показать.

Водитель
9 дек 2011 в 16:16

Ну началось!!! Детский сад! Одни назло гуляют по дороге (какая разница где ходить раз на пешеходном не пропускают?), другие летят, не разбирая дороги. А эта полемика на тему "сам дурак" уже достала........ Начинайте с себя уже! Не надейтесь на водителя/пешехода, поступайте сами правильно. Кстати, многие кричат, что не пропускают пешеходов... Может я какая-то особенная, но если не первая, то вторая или третья машина меня обязательно пропустит. В крайнем случае я лучше до светофора дойду. Любовь к себе и своему здоровью дороже пары потерянных минут.

ОТВЕТИТЬ
Хахаха
9 дек 2011 в 16:25

и правильно что скрылся, а то эти дэбилы бегают где попало и как попало, жизни не жалея, а человек потом из-за них и сядет и на бабло попадет и если есть семья, все медным тазом накроется. Да погибла, не вернуть теперь, но зачем теперь жизнь другим портить.....

ОТВЕТИТЬ
Челентано
9 дек 2011 в 16:25

умиляют меня читатели по диагонали....уже и додумали , что виновник скрылся, и пьяный он , и наркоман...а откуда тогда ГИБДД знает его год рождения?ищут очевидцев для закрытия дела

ОТВЕТИТЬ
гость
9 дек 2011 в 16:40

Я жила в доме 25 на ГБШ, там хоть где переходи не один никогда не остановится, а если один ряд машин затормозит, то следующий за ним и не думает останавливаться, еще при этом ничего не видно, а есле тормозят так еще и облаят мол куда прешься, хотя знак пешеходного есть и зебра водители у нас наглые, наберут скорость и несутся как ошалелые, там дома всегда визг тормозов слышен потому как летят и пофиг им на переход. Там от ленты до континента прямая без светофоров...и творится беспредел, срочно надо светофор туда!!!!!!!!!!!!!

Андрей
9 дек 2011 в 16:59

Странно что у них не хватило фантазии обвинить в преднамеренном убийстве. "Я не знаю водителя и не видел ситуацию, но уверен что он их пол часа по дороге гонял, чтобы задавить"...

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 дек 2011 в 17:47

Видел схему ДТП - пострадавшие находились в 32 метрах от места где их сбили.
Как думаете, какая скорость была у автомобиля???

Анастасия
9 дек 2011 в 17:50

ДТП на ГБШ – очень страшно..
Каждый день рискуешь жизнью, можно сказать, переходя дорогу в этом месте.
На переход у остановки водители плевать хотели...
ГИБДД, примите меры, пожалуйста!

С сайта ГИБДД
9 дек 2011 в 17:54

А вот комментарий с сайта ГИБДД:
"Что косается аварии на ГБШ - парень жив, девушка умерла 9 ноября в 16-30. пролежала после аварии в реанимации три дня и скончалась. дорогу переходили в положенном месте. просто водителям надо быть внимательными и так не гонять.....
Это точная информация, так как погибшая моя подруга детства."

9 дек 2011 в 20:05

Ребята, ну что вы несёте-то?? Кто куда скрылся? Проезжал там после аварии, 99-ая никуда не уезжала, водила из неё общался с гаишниками.

Colonel
9 дек 2011 в 23:59

Вот все:видел-не видел пешехода...200%-если бы дорогу переезжал танк или бетонный блок-тормозили или отруливали бы все!а пешик-...набор костей,главное-чтобы никто не видел...

пешеход, которого надеюсь теперь видно на дороге
10 дек 2011 в 02:53

Жаль девушку очень, надеюсь парень поправиться полностью без последствий.
ps. Люди, особенно родители, у кого дети во второй смене - не покупайте темную зимнюю одежду или хоть пришейте на куртки отражатели!!! Освещения у нас в городе плохое и переходы стоят черт знает где. Нарисуют перед перекрестком, где поворот под зеленый свет и все - фиг ты перейдешь дорогу, если плотное движение, все же торопяться успеть повернуть. Меня прошлой зимой на зеленый, по переходу едва так не задавили. Отделалась поцарапаной сумкой, синяком на попе и сильным испугом (а уж как испугался водила, который был трезвый и адекватный, но меня мелкую в темноте не заметил). А на следующий же день на том же перехоже едва не задели, когда застряла между встречных полос.
pps. сейчас на куртке пришиты ленточки (продавались рулончиком как акссесуар для велосипедистов) и логотип, относительно недорогие, но отражают свет фар хорошо. мама смеется, что я как маленькая луна в темноте и теперь возвращаясь с работы на машине сразу меня на улице узнает издалека и нарушь я ПДД - узнает.

10 дек 2011 в 10:04

Нам жителям Волочаевского жил массива тоже надо перекрывать дорогу и требовать установку светофора

А.С.А
10 дек 2011 в 10:36

В каждой конкретной ситуации нужно разбиратся.В статье все написано в кратце.Эта статья всего лишь предупреждение.Люди будьте бдительны.Ведь от этого зависит ваша или чьята жизнь.

1yana1
10 дек 2011 в 11:05

Едем раз с мужем ...На тротуаре стоят две молодые "бабушки" и разговаривают. Одна из них держит за ручки коляску, стоящую на проезжей части,боком возле поребрика. На наше с мужем возмущение и предложение поставить коляску на уже на середине дороги, бабушка нам с удивлением сказала: "Вам что коляска мешает чтоли, она же с краю"...

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2011 в 11:49

Знаете, вне зоны пешеходного перехода дорогу переходят только смертники. Часто вижу, как люди дорогу перебегают прямо перед идущей, заметьте медленно идущей, машиной даже не глядя по сторонам. Типа все пазбегайтесь, я иду и мне на всех наплевать. И совершенно не задумываются о том, что в машине тоже люди сидят и машина не может зимой быстро остановиться... А если человек спрыгнет с моста и разобъется, то давайте обвинять тех, кто строил этот мост, они же виноваты, что человек спрыгнул. Не былоб моста, не спрыгнул бы. Жаль конечно девушку, но простите, о чем она думала, когда пошла через дорогу в не положеном месте, знаете иногда пешеходов видно только по мельканию фар от других машин, а иногда вообще не видно. Когда темно они вообще сливаются с дорогой в темной одежде. Будте осторожны...

djefik
10 дек 2011 в 14:21

найти этого водителя и в колонию лет на 10 отправить, редкостный негодяй , убил молодую девушку, покалечил парня, и теперь еще кто то хочет тут сказать что он ни при чем ? а глаза у него где были? он что не видел что люди на дороге?

ОТВЕТИТЬ
друг
11 дек 2011 в 18:42

убийца, убил двоих и живет себе.А сбили их на зебре, у знака.Эта девушка лежала в пяти метрах от зебры и на середине дороги, значит стояли на зебре и на разделительной полосе.

Загрузка...