11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Уехавший
8 дек 2011 в 01:20
Я вот честное слово не понимаю, почему в предыдущем обсуждении этой "новости" - люди массово обсмеяли девушку. В США, например, за такой случай владельца заведения оштрафовали бы на 50 000 долларов минимум, а как правило на треть миллиона и больше. И это правильно, владелец должен отвечать за ветхое оборудование и порядок(беспорядок) в организации - иначе наступит разруха, за которую никто не будет в ответе, и все только и будут что посмеиваться, что собственно сейчас мы и наблюдаем. Если кто-то поскальзывается на ступеньках магазина и расшибает себе голову - владелец должен ответить за это деньгами и не малыми, чтобы понял что надо песком посыпать или резиновые коврики постелить. Иначе и не понимают (Ишь, подскользнулась она! Зинка погляди на неё как смешно раскорячилась! Хоть мужика подавай сверху! - реальная история, сам видел, помог женщине встать). А раз не понимают, то так и будут в России падать козырьки с подъездов(про аварийность которых ЖКХ "знает" и ЧП это не считает), беременные женщины и бабушки падать на улицах, которые ЖКХ должны посыпать их песком, теплоходы тонуть, самолеты падать и это все будет забываться через два месяца до следующей катастрофы.
Народ вы над кем смеётесь ? Вы над собой смеетесь, и на это из-за границы горько смотреть. Надеюсь девушка этот процесс выиграет и владельцев оштрафует не на символическую сумму, а на большую, чтобы Россия хоть понемногу делала шаги в более правовое государство, где всерьез и с уважением относятся к клиентам (посетителям, покупателям итд итп - нужное вставьте).
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (351)

8 дек 2011 в 10:20

Поддерживаю девушку. Правильно, нужно отстаивать свои права. А то, привылки... никто ни за что не хочет отвечать. Небось немалые деньги с клиентов берут, а обеспечить безопасность не могут.

Яна
8 дек 2011 в 10:21

Как раз выбираю себе фитнес зал и знаю точно теперь, что Экстрим фитнес выпал из списка, куда бы я хотела записаться... А девушке желаю поправится и выиграть суд. Может эта ситуация хоть повлияет на экстрим фитнес, отремонтировать дверки, если самостоятельно не хотят. Такой позор и шумиха, а всего-то стоило отремонтировать дверь)

ОТВЕТИТЬ
mumu
8 дек 2011 в 10:25

хотела экстрим фитнес вот и получила выбирайте тщательнее и голова целее будет и польза организму!!!

8 дек 2011 в 10:30

«Сейчас появляется много людей, которые занимается сутяжничеством — они пытаются заставить наш дырявый закон работать на себя. В последнее время и среди наших клиентов появилось немало людей, которые любят качать свои права».

В принципе - отличительная черта почти каждого бизнесмена отечественного розлива. Дикое желание лупить с людей бабло, но при этом абсолютное нежелание хоть как-то следить за качеством услуг, обслуживания, товара, инвентаря и т.п. И чем крупнее бизнес, тем желание рвать больше, а следить за собой - меньше.
Поэтому любое возмущение людей чем-либо вызывает раздражение. Попытка подать на него-любимого в суд - вызывает истерику. Но зато при том люди раскрываются во всей красе.

P.S. Потом рождаются перлы - нас не любят, потому, что завидуют нашей успешности.

Swets
8 дек 2011 в 10:30

Как-то руководство клуба лукавит - говорят, что в ночьную смену проверяют состояние кабинок, и тут же говорят, что уже давно все знают, что одна кабинка сломана... дешевле было ремонтировать кабинки вовремя, сами виноваты.

Что в лоб, что по лбу
8 дек 2011 в 10:32

В кабинке скорее всего кто-то прятался. Хотел разыграть тётеньку, типа напугать. А оно вон, как повернулось. Претензии, суд, филки...

девушка
8 дек 2011 в 10:34

"появилось немало людей, которые любят качать свои права".
это же каким гнилым человеком нужно быть, чтобы сказать такое в отношении девушки со шрамом на лбу??
еще неизвестно, поможет ли пластика...
вы в клубе деньги с посетителей берете, так чините мебель вовремя.
мебельная фурнитура стоит "копейки".
можно было вызвать обычного "домашнего мастера на час", который заменил бы фурнитуру и подкрутил крепление дверей. или заменить дверки вместе с фурнитурой, заказав у частника-мебельщика.
люди, если в этом клубе все так плохо, как вы пишете, зачем вы его посещаете??
уважайте себя, идите в хорошие клубы заниматься!

клиентка Экстрим
8 дек 2011 в 10:34

4 беговые дорожки постоянно не работают,инструктор одну такую дорожку включил для "своей" клиентки, та побегала 10 мин,и тут я -вот думаю повезло!разогналась до 12км/ч-бегу радуюсь))силы иссякли,решила скорость сбросить,а электроника не реагирует, пыталась совсем остановить-не получается. Пришлось на ходу спрыгивать

ОТВЕТИТЬ
Именно
8 дек 2011 в 10:35

Спасибо НГСу, что написали об этом! Теперь, даже если девушка в суде свои права не отстоит, всё равно народу у них поубавиться!

анкл Боб
8 дек 2011 в 10:36

Сам занимаюсь в экстриме 2 года, устраивает только просторный зал и наличие необходимого железа. в остальном клуб отстойный - тренера некомпетентные, набрали с улиц, за деньги прочли им лекции и запустили персональными тренерами.любая попытка отстоять свои права или сделать замечание администрации оборачивается хамским и неуважительным ответом.

ОТВЕТИТЬ
клиентка Экстрим
8 дек 2011 в 10:38

молодец девушка, что пожаловалась. А я вот промолчала, и до сих пор корю себя за это. ведь инструктор включил заведомо сломанную дорожку, может кто-нибудь на моем месте вообще убился спрыгивая с нее. После произошедшего подошла к другому инструктору и сообщила о проломке-он мне сказал, что именно по этой причине и была она отключена(((

ОТВЕТИТЬ
ИНГА
8 дек 2011 в 10:43

Ну как известно, рыба гниет с головы)) Общалась со многими тренерами в этом клубе, которые на данный момент там не работают. Тренера моют полы, протирают пыль, обязаны уговаривать своих клиентов на солярий!!!! ))) Это я к тому, что такому руководству нет разницы до сломанных кабинок, а как он общается в группе в контакте - вообще смех, захожу в эту группу вместо БАШОРГА каждый день)))) Абсолютно не удивлена данному инциденту, еще раз убедилась только, что туда ни ногой, даже в солярий теперь страшно ходить...а та мало ли чего)))
Этот клуб своего рода клуб для небогатых людей, так сказать)) кто за 1500 безлимита в месяц готов закрывать глаза на огромные минусы сего заведения))
В марте открывается новый клуб, дорогой, НО! международного класса)) жду-не дождусь)

ОТВЕТИТЬ
Димбушка
8 дек 2011 в 10:45

Однозначно, владелец должен финансово и уголовно ответить за беспредел своего персонала и разруху...кроме того почему до сих пор не проведена проверка контролирующими органами?? как правило оторванные дверцы это только вершина айсберга...., что, будем снова ждать случаев массовой гибели и травматизма по халатности???

ОТВЕТИТЬ
Плохой Паша
8 дек 2011 в 10:47

"В последнее время и среди наших клиентов появилось немало людей, которые любят качать свои права" - в России большинство таких вот горе бизнесменов, которым только деньги качать.. печально..

Фото пользователя
8 дек 2011 в 10:51

пошли бы сразу владельцы клуба девушке навстречу - помогли бы, извинились... не просила бы тогда она 200 тыр. за моральный ущерб и реклама клубу была бы хорошая...

ОТВЕТИТЬ
енг
8 дек 2011 в 10:52

да какие 200 штук.вон у горе-больнички за потерю руки еле лям отсудили.аза руку!а вы про царапину на лбу.

ОТВЕТИТЬ
Добавочный 90210
8 дек 2011 в 10:54

после такого хамства от этого Экстрим фитнеса ни одна нормальная девушка уважающая себя не пойдет туда заниматься спотром.. надеюсь пострадавшая накажет монетой эту кантору, а еще я бы посоветовал обратиться в роспотребнадзор, пусть проверят эту кантору мож еще че найдут

Vovan
8 дек 2011 в 11:05

Клиент может быть не прав, он он всегда должен быть доволен.

Таня
8 дек 2011 в 11:07

Пока сама лично про администраторов ничего плохого сказать не могу. Но то, что у них очень грязные солярии - это факт. Там все в песке и грязи с обуви! Причем в самой кабинке солярия! Ужасно... Больше не пойду к ним загорать.

8 дек 2011 в 11:09

«Сейчас появляется много людей, которые занимается сутяжничеством — они пытаются заставить наш дырявый закон работать на себя. В последнее время и среди наших клиентов появилось немало людей, которые любят качать свои права».

Вот оно истинное отношение к клиентам:
Сутяки, которые качают права, используя дырявый закон.

Уважаемая Екатерина: в Штатах вас могут выставить на хорошие деньги за то что вы продали человеку стаканчик с горячим напитком, не предупредив его о том что можно обжечься. И это считается нормой, потому что люди знают свои права.

А в России нам еще надо учиться работать с претензиями клиентов, а не только деньги с них стричь.

Marla Singer
8 дек 2011 в 11:09

Зато точно могу сказать, что именно будет происходить в ходе судебного заседания 27 декабря - дело передадут по подсудности в Центральный район.
Обращайтесь к грамотным юристам, граждане, особенно в подобных случаях!

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2011 в 11:14

На самом деле петли устанавливаемые на дверцы из ДСП прочность не отличаются. Дело в том, что они съемные, состоящие из двух частей - платформы и самого шарнира, сделано это для удобства установки. А болты крепления, скрепляющие платформу и шарнир прочностью не отличаются, так как в целях экономии делаются из "сырого" металла. Если их часто подкручивать, срыв резьбы обеспечен. И достаточно не большого усилия, чтобы дверь с шарнирами слетела с платформы, что мы и видим на фото.

Яна
8 дек 2011 в 11:16

Помнится мне, несколько лет назад в экстрим фитнесе одна девушка в солярии взорвалась, потом лежала в реанимации с ожогами...

ОТВЕТИТЬ
Сигизмунд
8 дек 2011 в 11:17

В последнее время и среди наших клиентов появилось немало людей, которые любят качать свои права».

Позор вам за такое мнение!

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2011 в 11:24

156 человек ПОГИБЛИ в"Хромой лошади" всех арестованных отпустили,кроме Зака и то,оказывается он ни прчём-документально на него ничего не оформлено.

fffаx0
8 дек 2011 в 11:30

Хожу больше года. Удивляет дикая текучка персонала. Администраторы и тренеры постоянно новые.

ОТВЕТИТЬ
zelenoe yablo4ko
8 дек 2011 в 11:36

сочувствую девушке, буду остородничать теперь с кабинками...

kruelworld
8 дек 2011 в 11:36

Теперь все пишут - о боже мой, бедная девочка, ужасный ужасный клуб... Да сколько раз ходила в этот клуб - никогда не сталкивалась с каким-то разгильдяйством в сервисе, ну вы же по скользкому крыльцу бегом не бегаете - так будьте как-то повнимательнее, если увидели что вещь не в порядке - сразу сообщите, кругом же персонал. Кстати, я сломанных дверей ни разу не видела, у меня правда есть любимая кабинка в том клубе, который на Советской на 1 этаже,в котрой всегда раздеваюсь:) А драматизировать и рассказать, какие страдания кто понес, может любой человек с хорошей фантазией. особенно когда суммы денег большие фигурируют.

ОТВЕТИТЬ
ррр
8 дек 2011 в 11:39

да ну и новости. 3 года там занималась все отлично было. сейчас нет возможности,но когда будет опасно идти туда. Девушке удачи,чтобы отсудила сумму да и побольше! мне в экстриме только одна тренер нравится ради ее тренировок только и можно ходить туда!

Раша наша
8 дек 2011 в 11:40

Отстойный клуб, пренебрежительное отношение к клиентам, при обрашении с жалобой на обслуживание мне было порекомендовано( директором клуба письменно) найти клуб получше. что вообщем то я и сделал. теперь ни нагой туда, получаеться спас может себе жизнь и лицо.!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
8 дек 2011 в 11:41

Девушку жалко, но я вам так скажу, знаете почему к вам всем такое отношение? Да потому что вы сами это позволяете! Так что не надо блеять, граждане!А то- мы знаем что тут плохо, но у нас нет выбора, мы и дальше будем сюда ходить, но будем при этом блеять БЕЕЕЕ! И будем ждать пока кого нибудь штанга упадет, а потом опять будем возмущаться и жаловаться как нам тяжело и какие мы бедные нас силой заставляют в этот клуб ходить. Ну а мне нравится позиция руководства клуба! А как с вами еще обращаться то,а? А руководство делает деньги своим хозяевам при минимальных затратах. Так что нечего жаловаться и как сказал канслер Бисмарк- каждый народ заслуживает тот фитнес клуб в который ходит!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2011 в 11:48

Занимаюсь в клубе 2 года! У меня лично нареканий нет никаких. Все устраивает. Если девушка ударилась "лбом об стену" - то это проблема девушки, а не стены. Разумно подходите к вещам!

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2011 в 11:53

Думаете из-за дверки, никто в Экстрим ходить не будет? Ага, щас! Пропиарился ЭКСТРИМУШКА и не более того, ещё больше будут ходить! А на входе табличка: -ОСТОРОЖНО, ДВЕРИ-УБИЙЦЫ!)))

ОТВЕТИТЬ
Сергей Быков
8 дек 2011 в 11:53

Интересно! А что будет если экстрим дело выиграет? НГС уверен в достоверности данных размещенных в статье

Александр
8 дек 2011 в 11:54

Наплыв клиентов - звучит-то как! Понаплывут тут всякие, потом дверцы отваливаются.

8 дек 2011 в 11:54

Пусть борется до конца за свое здоровье!!!!! Это свинство ,что даже не спросили после больницы,как она....Они сами должны предложить свои услуги.

мя
8 дек 2011 в 12:26

Екатерина Суворова какую-то ерунду сказала вообще...
я считаю, что в любом фитнес-клубе (неважно, с какой проходимостью) администрация обязана проверять исправность кабинок этих и прочего...

Пострадавшей - удачи!

Сергей78
8 дек 2011 в 12:28

Позволю себе напомнить владельцу этих заведений одну английскую поговорку. "Фирма стоит столько, сколько стоят её кадры". Покупают (нанимают на работу) сотрудников за "20 копеек", соответственно и уровень квалификации, и само отношение к работе у сотрудников будет на таком же уровне. А это и хамство, и лень проверить техническое состояние спорт-инвентаря, и оборудования. Я уже раньше говорил. Предлагал им свои услуги как технаря, как завхоза. Администрация ответила, что я рожей не вышел, и уже старый для них. У них корпоративная этика, сотрудники должны быть не старше 30 лет.

Волк 1984
8 дек 2011 в 12:30

Зря отзались выплатить деньги сразу. Сейчас из-за шумиши больше потеряют.

Не удивительно как-то
8 дек 2011 в 12:32

Не оставляйте в Экстрим Фитнесе свои вещи, когда переодеваетесь! У моего друга в Экстриме на Студенческой вскрыли дверку в кабинку в раздевалке и вытащили кошелёк. Про хамство и грубость управляющей после этого говорить не буду, кто сталкивался - знает. Просто не оставляйте, берите с собой на занятия, сдавайте администраторам на хранение, но не в кабинках...

8 дек 2011 в 12:34

Исполнительный директор с " говорящей " фамилией.

ОТВЕТИТЬ
Алекса
8 дек 2011 в 12:36

Вот тут многие пишут, что являются клиентами данного заведения и подтверждают хамство персонала, неисправленное оборудование и т.д. Народ, вы себя УВАЖАЕТЕ? ЗАЧЕМ вы ходите в этот зачуханный (с ваших слов - раз все сломано) зал, слушать хамство бескультурных, необразованных девиц, обиженных жизнью?

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2011 в 12:57

Записалась в экстрим недавно. Когда приходила пару раз до того, как купить абонемент, узнавала правила, расписание и т.д., все были со мной милы, в особенности менеджер по договорам Наталья. Начала ходить, с персоналом (кроме тренеров) не контактировала, пока однажды эта самая Наталья с умным видом не решила хамски "поставить меня на место" за то что я не ношу с собой карточку во время тренировки (я во время занятия выходила из зала в спортивном костюме, а когда зашла, на меня накинулись с руганью).

В общем, теперь я поняла, что самой надо заботиться и своей безопасности, проверять дверцы, скользкий пол и т.д., а также по возможности не связываться с администраторами, которых берут, видимо, из бывших торговок с центр. рынка.

8 дек 2011 в 13:05

Занимаюсь в клубе с октября 2010. Поэтому достоверные факты о клубе имеются! Хочу сказать и подчеркнуть 3 раза такой момент - очень многие, как уже замечено, формируют своё мнение о клубе исходя из слухов, которые, непонятно для какой цели и откуда (хотя это понятно) берутся...(продолжение ниже)

8 дек 2011 в 13:06

КАК, КААААК и откуда вообще взято, что руководству всё равно на сервис и что он на низшем уровне? В Экстриме постоянно какие-то внедрения, всё для клиентов! Такое ощущение, что народ реально «накушался» уже, либо заняться нечем кроме как раздувательства непонятных сведений о клубе!!!???(продолжение ниже)

8 дек 2011 в 13:06

Честное слово, как в колхозе, где сплетни - это единственно развлечение!!! Клуб отвечает всем требованиям, сколько хожу, в жизни не было чтобы что-то отвалилось, на кого-то что-то прилетело. Хожу туда практически каждый день. Это свойственная черта россиян тут еще играет роль - «слышишь звон, да не знаешь где он»!!!!

8 дек 2011 в 13:06

Ситуация аналогична тем, что сочиняют про Египет и подобные страны, не побывав там, а руководствуясь только слухами и СМИ. Ну как так жить-то? Дорогой любимый клуб ЭКСТРИМ, правда восторжествует! Самый лучший клуб!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
стопсигналка
8 дек 2011 в 13:08

После истории с так называемым "сутяж-вом" со стороны Насти, экстрим потерял всякое уважение, и теперь жена, две дочери и я сам перестаём быть вашими клиентами.
Привет Екатерине Гнилицкой.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
8 дек 2011 в 13:14

Ходим в этот клуб второй год (на левом берегу), с удовольствием уйдем в другой, как только он появится где-нибудь рядом. Глядя на тренеров и людей которых они тренируют, мне их просто жалко. Неужели они не понимают, что могут уйти оттуда с травмами?

Нюшенька
8 дек 2011 в 13:18

Правильно говорят - получаем то, что заслуживаем! Почитайте ответы: да, меня все не устраивает, но я хожу...Экономлю 200 р и плююсь! Вот она, сила русского менталитета.
У меня знакомую увезли на скорой из ЭФ после персональной тренировки (!).

8 дек 2011 в 13:29

Против экстрима ничего не имею. Но вот ситуация бяка, конечно. И высказывание директора по развитию Гранд Арены "убило" напрочь..
А девушке удачи в нелегком деле! Удачи и еще раз удачи!

Загрузка...