7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Полиция зафиксировала три попытки вброса бюллетеней

Поделиться

В день выборов депутатов Госдумы, 4 декабря, полиция и избирательная комиссия выявили на избирательных участках Новосибирской области 17 нарушений, в том числе три попытки вброса бюллетеней.

«Информация о незаконной агитации и подкупе избирателей в день выборов своего подтверждения не нашла. По факту незаконного вброса бюллетеней следственно-оперативная группа отдела полиции № 5 Дзержинский и прокурор выезжали на один из избирательных участков Дзержинского района. Материалы собраны в полном объеме и переданы в следственный комитет», — сообщил сегодня заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по НСО Сергей Веселов.

В Центральном районе, как рассказал Сергей Веселов, был зафиксирован случай, когда мужчина зашел в кабинку для голосования и обнаружил там еще 2 бюллетеня, которые пытался сбросить вместе со своим. По этому факту ведется административное производство.

Также в Центральном районе, на улице Серебренниковской, по словам Сергея Веселова, пытался проголосовать житель Заельцовского района, которому якобы дали тысячу рублей за то, чтобы он вбросил несколько бюллетеней. Проводится проверка.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...