Полиция зафиксировала три попытки вброса бюллетеней

В день выборов депутатов Госдумы, 4 декабря, полиция и избирательная комиссия выявили на избирательных участках Новосибирской области 17 нарушений, в том числе три попытки вброса бюллетеней.

«Информация о незаконной агитации и подкупе избирателей в день выборов своего подтверждения не нашла. По факту незаконного вброса бюллетеней следственно-оперативная группа отдела полиции № 5 Дзержинский и прокурор выезжали на один из избирательных участков Дзержинского района. Материалы собраны в полном объеме и переданы в следственный комитет», — сообщил сегодня заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по НСО Сергей Веселов.

В Центральном районе, как рассказал Сергей Веселов, был зафиксирован случай, когда мужчина зашел в кабинку для голосования и обнаружил там еще 2 бюллетеня, которые пытался сбросить вместе со своим. По этому факту ведется административное производство.

Также в Центральном районе, на улице Серебренниковской, по словам Сергея Веселова, пытался проголосовать житель Заельцовского района, которому якобы дали тысячу рублей за то, чтобы он вбросил несколько бюллетеней. Проводится проверка.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2