25 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Полпред Толоконский огорчен результатами выборов в НСО

Поделиться

Полномочный представитель Президента РФ в СФО Виктор Толоконский дал оценку результатам прошедших выборов в Государственную Думу, сообщив, что надеялся на большее доверие избирателей к партии «Единая Россия».

«Мы думали, что результат голосования за партию «Единая Россия» будет несколько выше. Я не скажу, что мы не предполагали тенденцию, — конечно, это было закономерно и понятно. Но все-таки в целом ряде регионов мы думали, что отношение избирателей будет несколько выше. Конечно, в первую очередь, огорчен результатом Новосибирской области», — отметил Виктор Толоконский.

По мнению полпреда, результат выборов стал итогом недостаточно плотного взаимодействия с населением и недоработки представителей власти.

«Что в Новосибирской области есть проблемы, которые требовали устранения, было понятно и раньше, мы обращали на них внимание и руководителей региона, и регионального совета партии, но, видно, не совсем удалось эти замечания учесть. Убежден, что это результат, который требует очень серьезного анализа со стороны местного самоуправления: понять, что люди не удовлетворены качеством работы органов власти, что требуется другой уровень взаимодействия», — подчеркнул полпред.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...