22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2487)

неравнодушная
6 дек 2011 в 00:24

судя по итогам в ролике поддержка больше некуда....подсчитайте http://youtu.be/3ImbaFU4mmU

ОТВЕТИТЬ
Volf
6 дек 2011 в 00:25

Провал получился из-за неуклюжего стремления г-на Грызлова монопольно продавать фильтры Петрика, владея производством фильтров.
Провал получился из-за неуклюжей "помощи" АвтоВАЗу в размере, превышающем стоимость всего автозавода.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 00:25

Дело не в тех прчинах,что были указаны выше,местными "лидерами" и "политологами" .
( в ковычках,потому,что вряд ли они могут профессионально соответствовать этим постам . )
Просто их "электорат" не дорос до демократии,и вряд ли когда то сумеет дорости .
Я думаю "менталитет" не позволит ..
Уж очень он не приглядный ..

ОТВЕТИТЬ
С Левого берега
6 дек 2011 в 00:25

Голосовал против Единой России потому что реально жить стало труднее, доходы не растут последние 5 лет, оплата ЖКХ, жилье, бензин, налоги - все это дорожает.
И я не понимаю тех людей которые аплодируют этой партии, у них что все хорошо что ли? Они где живут, в какой стране?

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
6 дек 2011 в 00:26

Бояться, что в результате Новосибирск лишат финансирования, не стоит

Очень хотелось бы на это надеяться. Особенно в плане моста и восточного обхода, да и на метро бы можно дать миллиард в год не только Омску. Но терзают сильные сомнения((

ОТВЕТИТЬ
Volf
6 дек 2011 в 00:26

Провал получился из-за неулюжей попытки пиарить демократизм Единой России, преследуя инакомыслящих, давая условные сроки преступникам-ментам и преступникам-чиновникам.

иван и.
6 дек 2011 в 00:28

Ну не всякую "поддержку" можно купить! Обещать и делать - две большие разницы! Хуже чем в последние 2-3 года еще не было! Самые емкие "достижения" - "стабильный" развал реальной экономики,ложь и коррупция..Если долго ждать - можно и не дождаться вовсе!

Volf
6 дек 2011 в 00:29

Провал получился из-за неуклюжей попытки возродить страну, обильно кормя спортсменов и держа в нищете образование и науку.
Главное - провал получился из-за неуклюжей попытки управлять страной, зарабатывая себе состояние. Напомните, сколько у вас миллионеров в Думе?

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 00:29

«Единая Россия» проиграла по стране. Но этого мы не узнаем никогда.

ОТВЕТИТЬ
wildnsk
6 дек 2011 в 00:31

Все как в спорте - не стоит надеяться на договорные встречи, как например с заводом Кузьмина. Да и не купить всех - остались еще Люди в России!

ОТВЕТИТЬ
Старая лошадь
6 дек 2011 в 00:32

Разделяю радость со всеми читателями НГС, хотя сама голосовала за "Единую Россию".
Наконец, и у нас в России появилась имитационная демократия, как в США и Европе. Растем, братцы - спасибо Владиславу Юрьевичу! Независимо от итогов голосования, основы нынешнего политического режима остались бы незыблемыми. И это правильно! Это зрелый уровень демократии!
Между тем кипели настоящие страсти, оппозиционеры отработали не на страх, а на совесть, и теперь с чистой совестью могут почивать на лаврах. Все довольны - и оппозационеры, и народ. Геннадий Андреич сияет как масляный блин. Еще бы - получить десяток дополнительных мест - это великая победа! Россия аплодирует и ликует вместе с верным спутником антинародных режимов.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 00:35

Хотя,лучше бы я ошибся .
Ведь,если я правильно сделал вывод,то ситуация совсем паршивая .

ОТВЕТИТЬ
245
6 дек 2011 в 00:37

Я бы проголосовала за Едросов, и муж тоже - просто день выдался беготной в преддверии нового года, не получилось попасть на избирательный участок :)) А рекламу кстати вообще их не видела практически. В отличие от Справедливороссов, вот уж кто достал своими роликами от которых слезу хочется пустить - за них бы точно не отдала свой голос, уж слишком агрессивная агитка, страшно представить если бы они выиграли. Да и комуняки у власти не лучше, интересно чего народ ожидает голосуя за них?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 дек 2011 в 00:39

А с какой стати должна быть поддержка? Столько упущенного времени для модернизации страны... никогда не поддержу эту партию.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
6 дек 2011 в 00:41

Ура ,ура , ура ! Едросы надоели всем. Впервые с нетерпением жду следующие выборы (и президента и местные) ,что бы ещё раз обязательно сходить и проголосовать против путиновых.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2011 в 00:46

Вчерашние комментарии очень удивили.
Столько ликования, радости и в то же время гордости за результаты выборов (как будто поставленная тайком галочка может быть предметом гордости).
Россию спасет только одно - тяжелый, созидательный целенаправленный труд граждан - может, еще более тяжелый, чем в 1930-40-50е гг. И спасителем России будет тот, кто проведет трудовую мобилизацию населения и правильно организует массы с помощью материальных и моральных стимулов.
И уж явно это будет не добряк Геннадий Андреевич, который за свою жизнь ни одним реальным предприятием не управлял.

ОТВЕТИТЬ
южа
6 дек 2011 в 00:52

Люди опомнитесь!!!Какие коммунисты!Голосовали в основном те кому за... А молодёжи на выборы наплевать!Вы что,все ходить в одинаковых драповых серых пальтишках? Лично мне дали мат капитал,теперь живём в трёшке!Спасибо ЕР!

ОТВЕТИТЬ
группа товарищей
6 дек 2011 в 00:53

Верните графу "против всех" и получите реальную картину. Народ в большинстве ставил галочку за КПРФ не потому что они хотят видеть коммунистов у власти, а потому что нужно было выбрать самый радикальный вариант на фоне ЕДРА.
Я поставил галочку напротив Яблока.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2011 в 00:55

А что они хотели? Оказывается их не очень то и любят.
А ведь как старались, все для народа. Ночами не спали, о народе думы думали. Чего бы еще хорошего для народа сделать. Думали, думали и придумали! "Золотую ниву" народу дадим! Вот все нас любить то будут! Нате пожалуйста! А как после этого их полюбили! Ни в сказке сказать, ни пером описать. А потом решили что надо дороги ремонтировать. А что бы никто не сомневался, чья заслуга, плакаты соответствующие повесили. И еще много чего хорошего сделали, всего и не перечислить... Одни сплошные заслуги. А какие люди там! Человечища! Двое самых мудрых впереди идут, генеральные линии прокладывают, а за ними толпы, как ст.. , нет - стройными рядами, руководители всей уровней, и другие хорошие люди. Осознали руководители на местах, что только эта партия способна чудеса творить. А потом облом! Оказывается их любят (очень) только 49,67 % любимого народа. Как жаль.

ОТВЕТИТЬ
Точка
6 дек 2011 в 01:01

Смешной такой Карелин. Я вот, каждый раз проходя мимо едросовских щитов, все время думала: А победа-то, действительно, за кем? За нами? А мы - это кто?

Хотя я голосовала не за КПРФ, все равно приятно, что эту могильную глыбу немного, но сдвинули. Может, власть имущие обратят свои золотые взоры на сограждан, которые всеми правдами и неправдами пытаются достучаться до них.

P.s. А вы уже видели видео про вбросы бюллетеней? Вот там-то, а не в конфетно-приторном зомбоящике, и показано, что на самом деле творится в стране.

ОТВЕТИТЬ
fvik
6 дек 2011 в 01:02

если бы пошел на выборы, проголосовал за любыхъ кроме ЕР.
Уж сильно навязывают они себя!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
6 дек 2011 в 01:02

Всем доброй ночи!
Меня откровенно очень порадовал такой расклад сил в Новосибирске, это сидетельство наличия возможности выбора и влияния людей на эти результаты. Думаю всей стране стоит поучиться такому волеизъявлению людей,как у нас. Сибиряки молодцы,я Вас благодарю за Ваш выбор и поздравляю!
А Единая Россия и наша власть теперь будет думать, прежде чем принимать те или иные решения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2011 в 01:05

А что сделал господин Карелин за свою бытность работы депутатом госдумы за последние годы?

ОТВЕТИТЬ
А Карелин ищет причину в плакатах???
6 дек 2011 в 01:09

А почему бы ему, вместе с Медведевым, не поискать причину в сложившейся ситуации: коррупции; не принятии общепринятого для развитых стран закона, по которому чиновники высокого ранга и члены их семей отчитываются за свои прибыли; бизнесе семьи губернатора Ставрополья и прочих подобных; наглости, когда "Едро" назвала бюджетные деньги - деньгами от "Единой России"; сидении на углеводородной игле, неразвитости обрабатывающей промышленности и отсутствии шагов в сторону исправления ситуации; напротив безумные вложения в каие-то бредовые проекты типа олимпиады и ЧМ футбола, вступлении в ВТО, которое еще более может ухудшить ситуацию в тех отраслях, которые сложнее выплавки цвет.металла, добычи нефти и газа и вечного купи-продай-дай в долг; в ситуации с ценой на бензин в стане, которая по признанию самого ВВП, добывает нефти больше чем Саудия; в беспределе и позоре власти в деле Магницкого и т.д....

ОТВЕТИТЬ
Alex
6 дек 2011 в 01:13

А чего они хотели? Весь год город сотрясался от взрывов, народ возмущался, а властям - всё по барабану. И какому идиоту могла прийти в голову идея взрывать в мегаполисе, или в России уже нет безлюдных районов? А ситуация со станцией метро "Золотая нива"? - просто песня! А несуразные тарифы ЖКХ в сравнении с зарплатами, рост цен на продукты питания? Как говорится, комментарии излишни...

ОТВЕТИТЬ
Контуженый
6 дек 2011 в 01:19

Интересно,а куда Народный фронт то делся? Чота крайнее время и не слышно про него...Есть тут кто,бойцы невидимого фронта,куда пропали та.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2011 в 01:22

Работаю в ком партии...был наблюдателем на выборах ком партии с 3 паанами знакомыми, выборы прошли честно (на наших участках)
у нас троих результаты были примерно следующие

380 голосов --КПРФ
260 голосов --ЕР
от 140 до 180 у ЛДПР и СР

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 01:24

Ну да, планировался вброс двухсот тысяч бюллетеней, а удалось вбросить только десять тысяч. Обидно...
Ничего не поделаешь, квалификация растет не только у жуликов, но и у наблюдателей от оппозиционных партий.

ОТВЕТИТЬ
Cотруднику кафедры
6 дек 2011 в 01:29

"...Одновременно провал «Единой России» безусловно может повлиять на отношение президента или премьера к нашей области»."
Уточню, не только к области, а к более 50% населения в стране.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2011 в 01:37

Почитал вчерашние комментарии электората захлёбывающегося от радости и восторга от "провала" ЕР и подумал: а что бы кардинально изменилось в стране, если бы на выборах повсеместно победили коммунисты? А если бы ЛДПРовцы? А "яблочники"? Как-то вот, откровенно говоря, нет уверенности, что наши пенсионеры тут же зажили бы как немецкие. Нет уверенности, что труд врача и учителя стал бы оцениваться по заслугам. Не убеждён, если честно, что было бы враз покончено с дедовщиной в армии. Как-то вот не верится, что победа любой другой партии стала бы началом эры благоденствия в нашей системе образования, в нашей культуре, науке и т.д. Кто верит, что с победой любой другой партии уровень коррупции в стране сократился бы в разв? Не знааааю….
P.S. Не знаю почему - вспомнил вдруг монолог следователя из фильма «Изображая жертву». Прекрасный эпизод, кстати. «Они поняли, что чтобы от них ОТСТАЛИ, надо притвориться... Глобальное НАДУВАТЕЛЬСТВО, глобальное... на всех ступенях общества...».

ОТВЕТИТЬ
дыкъ
6 дек 2011 в 01:37

Таки ожидали большей поддержки, или ожидали более успешного выполнения плана по вбросам и фальсификации? Да вот, как-то подкачал Новосибирск по части плана, далеко ему до Чечни пока что, хотя конечно и у нас не без достижений. Вот на графике несколько участков, где план по вбросам очевидно успешно выполняли, видны - http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=842085&view=findpost&p=8811709. Надеюсь, хоть они г-на карелина порадовали. :)

ОТВЕТИТЬ
Неон
6 дек 2011 в 01:42

А. Карелин: «Мы ожидали большей поддержки»
Вы ожидали что вам удасться еще больше голосов себе приписать..а вот почему-то не получилось..Очень жаль и потому действительно надо бы подчистить свою вертикаль..будем надеяться что дышать легче станет !

Избиратель
6 дек 2011 в 01:53

Александр Карелин безусловно был и будет спортивной гордостью нашего региона. Но при чем тут политика? ЕдРоссы много лет выскакивали, прикрываясь известными людьми, поливая народ пустыми обещаниями, заваливая сладкими лозунгами. Что реально сделано, ребята? Вы столько лет были у власти? Бензин подорожал в разы, пенсионная реформа лишила многие поколения материального будущего, наши дети будут учиться платно даже в школах. Нет детских садов, реформы ЖКХ душат жителей до синевы. "Миллиард рублей дорогам Новосибирска от партии Единая Россия!" - вы какое имеете отношение к этим деньгам? Это ваши членские взносы? Это бюджетные деньги, выжатые из людей и общих природных ресурсов. ЕдРоссы - идите уже отдохните, ваши пустые обещания вызывают тошноту. Жаль, что многие регионы пока что управляемы и слепы. Видимо сладкий словестный мед политических лжецов всерьез овладел вашими умами. Но ничего, может и вы проснетесь, когда бензин подорожает до 50-100 рублей за литр, а за ним и все остальное.

ОТВЕТИТЬ
Роман
6 дек 2011 в 01:53

Наверное заранее заполненные бюллетени не скидывали, так как в других регионах

ОТВЕТИТЬ
Дворник
6 дек 2011 в 01:56

Едру давно уже готово место на свалке истории..

ОТВЕТИТЬ
Я
6 дек 2011 в 02:02

Сан Саныч, бросай едрро, будь с земляками

ОТВЕТИТЬ
иваныч
6 дек 2011 в 02:14

То, что едросы проиграли, на мой взгляд говорит о том, что в Сибири выборы проходили наиболее честно, чем вообще по России. Не сомневаюсь, что и в других городах отношение к партии власти не лучше, только там имели место массовые подтасовки.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 02:20

А вот с этим как быть http://www.youtube.com/watch?v=yolSVfU584k&feature=related ?? И после этого кто-то еще говорит что не досмотрели, не достарались?

Vladimir
6 дек 2011 в 02:32

Если бы еще не в принудительном порядке заставляли голосовать подчиненных то и половины бы от того что получили не увидели бы.

новосибирск
6 дек 2011 в 02:34

Мое устойчивое мнение, что не стоит результаты выборов проецировать стопроцентно на областную власть (Юрченко) или местную (Городецкий). При удовлетворительном отношении к этим представителям власти, народ может быть негативно настроен к политике федералов, в частности к партии власти. Поэтому все эти: "посымать региональную власть" неверны и не решат для Кремля ничего.

ОТВЕТИТЬ
Ленин
6 дек 2011 в 02:35

Примите нормальные законы для дольщиков. Иначе снимем медвепутовинафиг!

ОТВЕТИТЬ
Juls
6 дек 2011 в 02:35

При всём уважении, Сан Саныч, этот бой проигран.

ОТВЕТИТЬ
Сибирский народ
6 дек 2011 в 03:06

А самого главного так и не понял никто )) реклама и навязывание, не в этом ошибка. Сибирь - свободный народ, ЕР переборщила с ВАЗом и правым рулем, все бы ничего, да вот тока навязывать ЕР свое тут никто не позволит. И странно, что этого никто не заметил, а у нас автомобилистов много, и всех задело за живое и задевает до сихпор все эксперименты!
- Бензин на Газпромнефти, почему то антимонопольный комитет не видит наверное )
- АвтоВАЗ, который тут не приживется, оставьте в покое наши иномарки, мы хотим ездить на правом руле!
- Дороги, которые так долго делали, что до сих пор в Бердске их нет.
Чего вы хотели то? Поддержки? А плакаты и портреты тут не причем, мы не животные, чтоб картинками на нас влиять.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
6 дек 2011 в 03:11

Так чтобы ожидать большего от людей,надо и для них больше делать. А не только для себя.

ВК
6 дек 2011 в 03:36

Новосибирском теперь гордится вся страна и в пример везде ставят, КАК надо голосовать. Всем мои поздравления, кто правильно проголосовал.

ОТВЕТИТЬ
Dмитрий
6 дек 2011 в 03:37

А по другому и быть не может! И если бы не огромное количество случаев фальсификации выборов (посмотрите на ютьюбе видеоролики), то однозначно по всей России победила бы КПРФ!

ОТВЕТИТЬ
Избиратель
6 дек 2011 в 04:24

Александр Карелин, «Единая Россия»: "..Проведем работу над ошибками.."
Избиратель: не стОит.. лучшее что вы можете сделать для своего народа - это избавить его от своего присутствия во власти.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 05:04

Всё третий мост накрылся медным тазом...
локоть не будет ничего делать, Карелин тоже...круто..переходим на лыжи, товарищи-господа...

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 05:19

Александр Карелин, «Единая Россия»: «Мы ожидали большей поддержки, и, видимо, те шероховатости, которые мы себе позволили,.."
Грабить народ, это не шероховатости....так поступают оккупанты.

ОТВЕТИТЬ
кедр
6 дек 2011 в 05:32

Крик души. Родина погибает, а мы спим. Что за сомнительного качества выводы о неудаче. С 100500% вероятностью можно сказать - "нажим", "портреты" и прочие предположения высказывателей тут не играли. Что же произошло? Обман населения, вранье про з\п, чего стоит нововведения в техрегламентах и ТО для простых граждан, да и много еще чего, что не так явно на поверхности. Всё это точно подорвало доверие. Не вдруг, а планомерно, день за днем, год за годом. "Мы ожидали..." Слушал выступление по ТВ представителей партии, ни-о-чем, то нет данных, то не владею информацией, а ведь задавались животрепещущие вопросы, а не пустая болтовня ожидалась. Мы от вас тоже ожидали, а что получаем? Вот и вы получили соответствующий результат.

Фото пользователя
6 дек 2011 в 06:02

Вот Вы Сан Саныч были у нас в школе,раздавали автографы детям,а спросили бы у учителей-какая у вас зарплата? Медведев с премьером со всех трибун кричали,что з/п у учителей от 18000,а ведь это наглая ЛОЖЬ.Вот Вам и праздник и поддержка!

ОТВЕТИТЬ