28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2487)

6 дек 2011 в 10:19

Все просто:наберите в поисковике "Манифест единой россии 2002", потом посмотрите на парочку комбайнеров-водолазов-бадминтонистов по ТВ и сразу понятно-за кого не голосовать. А ли чно Вы, Сан Саныч, и плакатики тут нипричем. Зри в корень!

6 дек 2011 в 10:20

Поражаюсь списку ЕдРа - Карелин, Валуев, Кожевникова...давайте еще Филю Киркорова возьмите!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
6 дек 2011 в 10:20

Надо к народу ближе быть. Мест в садики не дождешься, но зато Вы рожайте за демографическое прибавление. В здравоохранении вообще дурдом не знаешь куда пойти в "бесплатной" ужас полный и не лечат, а только калечат, до и платное здравоохранение желает лучшего. Бензин дороже всех по Сибири, хотя поставляется всем с одного завода. Или в Кемерово с секретного? Ну и самое глупое убрать правый руль. В Москве и еже с ними %правого руля какой? А у нас? вот и итог такой же.

Фото пользователя
6 дек 2011 в 10:20

ситуация очень плохая. половина населения очень недовольна нынешней властью и шла голосовать за кого угодно, только не за ер.

Злой
6 дек 2011 в 10:20

Уважаемый Карелин – в вашем поражении виноваты не плакаты, развешанные по всему городу и не приглашения на праздник. В вашем поражении виноваты те бездарности, которые руководят городом, областью и страной. В вашем поражении виноваты хапуги-чиновники, воровство которых не знает границ. Вот уже 11 лет нам втирают с экранов телевизоров о том, что мы якобы поднимаемся с колен. А по факту мы имеем: стабильно происходящие техногенные аварии (Курск, Саяно-Шушенская, Булгария, список можно продолжать), развал промышленности, развал науки, крах нашей космической программы (Фобос Грунт очень символично во время выборов разваливается на части на орбите), развал армии и флота. Вот реальные результаты нашего вставания с колен! Вот результат правления Путина!

Движняк
6 дек 2011 в 10:20

Как спортсмен - Карелин да! Единоросы уже надоели, в стране развал, а они ничего не делают, базарят только и обещают и им же ещё кто-то верит! Не знаю, как будет при КПРФ, не так конечно как было...но лучше без этих хапуг...

6 дек 2011 в 10:21

Всем защитникам Едра: перечислсте, пожалуйста, что у нас изменилось к лучшему, скажем, за последние 7 лет?

Димбушка
6 дек 2011 в 10:23

Г-н Карелин вы насмешили своими глубокими выводами)))) Поверьте ваши портреты на фоне других были не более заметны, а вот очереди на заправках, подорожавший бензин, неслыханный разгул преступности (Кущёвка)и многое другое все это очень заметно....На выборы не ходил по тому что голосвать просто не за кого, вывелись богатыри на Руси).

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 10:24

А чего они ожидали, что в НСО изменилось к лучшему!? Садиков как не хватало, так и не хватает, бензин дорогой, дороги и налог ужас, образовательные учреждения закрывают (училища, техникумы), медицина в глубоком упадке, жилье по нереально завышенным ценам! Перечислять можно бесконечно. Подумали бы раньше, очень заблаговременно!

6 дек 2011 в 10:24

Многие, кто занимается бизнесом в Новосибе приводят в пример Китай.Вторая экономика в мире,необыкновенный подъём производства... Многие изучают китайский язык, считают,что скоро пригодится,всё больше людей на планете пользуются китайской техникой... А ведь Китаем руководит Коммунистическая партия!

6 дек 2011 в 10:25

Как вообще ЕдРо ещё держится, кто ещё верит этим людям, которые их же и унижают своими новыми законами, поправками и так далее! Так рад, что хоть маленькая, но уже победа есть!

Фото пользователя
6 дек 2011 в 10:25

Жесть! Политик-стратег блин!
Проиграли из-за того, что моих фото по городу не развешали...
Я в шоке!
Партия власти, ни одного управленца, одни спортсмены и артисты!

катманду
6 дек 2011 в 10:26

партия власти

"Мы не доработали по городу."

- из рассуждений г. Карелина очевидно, что избиратели им там наверху видятся как стадо безмысленных баранов, способных только "реагировать на раздражители".

да, партия власти и конкретные лица, ее представляющие, раздражают - своим циничным барством, причем на деле, а не на портретах. у всех на глазах бабло пилить - главное дело.

символы правящей партии - это стройка в нарымском сквере, звуковая реклама в метро и телевизор перед оперным: типа "вам, уважаемый электорат, не нравится, а нам бабки капают, поэтому вам придется смириться и проглотить."

желтый клоун
6 дек 2011 в 10:28

Жаль что отменили празднование победы ЕР. А то я уже было приготовил маскарадный костюм и хлопушки...Вот мы и остались без их праздника...

marina
6 дек 2011 в 10:29

проголовали так потому что партия объявила что кандидатом в президенты от них будет Путин

Фото пользователя
6 дек 2011 в 10:31

В моем понимание ЕдРо - это вообще не партия в ее классическом толковании. ...организация, выражающая интересы общественного класса или его слоя, объединяющая их наиболее активных представителей ...Какого класса или общественного строя выражает интересы ЕдР и из каких активных представителей состоит?

забриски
6 дек 2011 в 10:32

"Они были за «Единую Россию», пока было все хорошо"

- насешил политолог. это когда хорошо-то было, уточните, в каком году? и кому именно? ))

вера и надежда, что будет хорошо, - вот имя тому авансу.

Фото пользователя
6 дек 2011 в 10:32

Если ЕдРо - партия власти, значит состоит она из чиновников и выражает интересы этих же самых чиновников. Как то так логически получается.

Кот
6 дек 2011 в 10:33

Сан Саныч! Вы-великий спортсмен(в прошлом), может ну ее на фиг эту политику, возьмите группу детишек 5-7 лет- может глядишь лет через 15-20 появятся новые Олимпийские чемпиоы из Новосибирска,и Вы как встарь прославите наш город на весь мир!?!?!?!

Фото пользователя
6 дек 2011 в 10:33

Впереди главные выборы - президентские. Мы не можем себе позволить оставить освистанного еще на 6 лет у власти.

Гумангозавр
6 дек 2011 в 10:33

Сейчас уже народ не обманешь. У нас по крайне мере есть свободный интерент и про все ваши махинации становится известно не 10 людям которых можно застращать, а всей стране!!!

6 дек 2011 в 10:34

Карелин удивлен? Надо было не по 1000р платить за голос, а по 10тыр. А то ведь такая такса еще бОльшее неприятие вызывает, народ дешево ценят. :)

Я
6 дек 2011 в 10:34

Единая Россия извините меня, зажралась…Люди устали. В школу заходит кошелек, а потом ребенок. Ребенка не отправишь заниматься как творчески так и физически это уже не по карману …Мне страшно, что делают с людьми. Матерей не в чем не поддерживают…они привыкли все на своих плечах тянуть. В магазин ходить страшно. Налоги растут, зарплаты нет.

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
6 дек 2011 в 10:35

Видимо Хромая лошадь, Домодедово, Булгария, гибель ХК Локомотив и т.д. со слов г-на Карелина тоже "шероховатости".

ОТВЕТИТЬ
Владимир
6 дек 2011 в 10:35

А что у нас ещё можно отобрать? Итак живём на грани. Уже восьмую шкуру сняли для кавказа,мёрзнут они...В городе два моста!!!одну станцию метро стороят 20лет! Сан Саныч! Какие плакаты!!! Мы Вам устроим на президенских! И самое главное-ВОРОВАТЬ НАДО ПОМЕНЬШЕ!!!!

Василий
6 дек 2011 в 10:35

Демократия победит эту чертову тоталитарную партию ЕДРО. Да здравствует Демократия, долой тоталитарную партию ЕДРО-КПСС.

Слава Сибири
6 дек 2011 в 10:36

Всякими наноайфонами голову закружить хотели народу, а закружились сами, забыв старую народную пасловицу: "Не плюй в колодец из которого пьешь".

вокак
6 дек 2011 в 10:36

Мария Кожевникова-ДЕПУТАТ ГД-ПИПЕЦ )))))))))))
А Кабаева с Хорхиной прошли?

333
6 дек 2011 в 10:36

А что они сделали для нас, норода? Для республик постарались. там живут припеваючи танцуют на деньгах. Сибирь делят на западе, кумекают там, чтобы еще и китаю не досталась!!! Примут новый трудовой кодекс увеличат пенсионный возраст, тарифы на жкх после марта подскочат. И работай ваня до погоста, дольше пожить на пенсии не придется не успеем.

James Bond
6 дек 2011 в 10:38

Почему партия власти проиграла?? Потому что совести не хватает признать полное поражение на выборах и провал политики последнего десятилетия... Потому что коррупция кругом... Потому что правда замалчивается... Фальсификации не замечаются... Что за орг выводы по регионам с низким показателем партии власти?? Что это если не административный ресурс и способ закошмаривания народа, которому по конституции власть и принадлежит... Почему ни один федеральный канал не показывает митингов в Москве и Питере и не говорит о задержанных активистах?? Все хорошо, ничего нет... поддержка 50%... все славно... будет веселая дума (еще бы, там Аллочка из универа.... они бы еще Кузю взяли, какое без него веселье).
Поражение в том что у партии власти нет ни совести ни чести... не могут они позволить себе называть вещи своими именами...
Насчет не раскачивать лодку... Народу, видите ли, раскачивать лодку нельзя, а партии власти можно... так кто виноват то в раскачивании лодки? Партии власти просто плевать на волеизъявление граждан...

Сибирячка
6 дек 2011 в 10:38

При разговоре о выборах среди знакомых и не знакомых я не встречала кто голосовал за Единоросов!Знакомый рассказывал как голосовало их предприятие.Всех заставили взять открепительные и повезли на определенный участок.И это у нас "честные выборы"сказал президент по "новостям".

Как говорил Черномырдин, "какую бы партию мы не создавали, все равно получится КПСС". Я бы не удивился, если бы в случае победы КПРФ(ЛДПР, СР), ее возглавил бы Путин.

ОТВЕТИТЬ
Местный
6 дек 2011 в 10:38

Хотелось бы при виде чиновника не ассоциировать его с вором, при виде полиции-милиции не вспоминать про опричников, при виде Путин-Медведев не вспоминать про свергнутый царский режим. Все это уже было, сейчас как будто дежавю, тоже самое, только в другом фантике.

6 дек 2011 в 10:40

А вы думали, закатаете за наши же деньги пару десятков километров разбитых дорог третьесортным асфальтом и мы ваши?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Народ хочет не дорог или больниц, не снижения пошлин или бесплатного образования. Народ хочет свободы волеизъявления!

Роман
6 дек 2011 в 10:41

Если бы не "вбросы", ПЖиВ набрала бы, ятд не более 5-10%.
Спасибо всем за правильный выбор. Так держать. Надеюсь Мы примем нужное всем нам решение в марте...!

альбина
6 дек 2011 в 10:42

Ну, а вы у нас на кой? С вострой саблею такой? Ведь вас за то и держут, чтоб берег царев покой!
Зря ты, Федя!.. Для меня мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе не могу прожить и дня! Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?. И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот.

пкь
6 дек 2011 в 10:42

Хоть один бы единорос признал бы, что им надо чистить свои ряды от отбросов общества, уголовников, тех, кто организовывает нечестные выборы и т.д. Это бы сразу подняло бы им рейтинг. Несколько показательных арестов, и все! Но нет, они пойдут другим путем. Скорее всего, скоро будет какой-то теракт организованные ЕДРОм для поднятия рейтинга. Возможно даже в Новосибирске, так как теракт объединяет людей с партией перед общим выдуманным врагом. У нас же всегда, если, например, цены на ЖКХ подняли, то надо что-нить взорвать для отвлечения внимания.

АлексХ
6 дек 2011 в 10:43

все партии забыли одну истину-предвыборная кампания начинается на следующий день после выборов, а не за один месяц до них

MitRICH
6 дек 2011 в 10:44

Уважаемый Сан Саныч!
при всём уваженни к вашим достижениям, ваши дела как политика- это сломанная школа №38 закатанная под 0 и рядом построенная САУНА (Выборная 59) где висит БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО С ВАШЕЙ ПОДПИСЬЮ!!!!! и если так дальше наши дети вместо учёбы пойдут работать в сауны и весилится на ваших праздниках

Michael
6 дек 2011 в 10:44

А на какую поддержку они рассчитывали???
Уже бесит постоянный рост цен, увеличение тарифов, этот беспредел в стране!
Пока такое будет творится я ВСЕГДА буду ПРОТИВ существующей власти, какая бы партия там не находилась!!!

wsx
6 дек 2011 в 10:45

Все коменты не осилил, но общие настроения и так видны.
PS: кстати, для тех кто писал что голосовали одни старики... мне 30 и я 90 км проехал чтобы проголосовать... угадайте ставил ли я галочку на против ЕР?... правильно: НЕТ!

malaya
6 дек 2011 в 10:47

Избирательные участки закрыты....мирные жители сделали свой выбор...Просыпается мафия.....

6 дек 2011 в 10:48

Все развитие В Москве и Питере...зачем скажем в Питере открыли 6 заводов посборке авто ??? Можно было разбросать по стране, создать рабочие места(понятно что рядом контролировать удобно) Они же не хотят ни кто в Сибирь ехать . Алигархи-вЛондон, Артисты-США, чиновники-в Европу.
Там в МОСКВЕ МАЛО КТО СВЯЗЫВАЕТ БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ С рОССИЕЙ.

Викторовна
6 дек 2011 в 10:48

Обратите внимание - в Кузбассе за ЕР - 65% проголосовало. Назову причины:
- бензин, проезд и продукты дешевле
- дороги лучше
- власть авторитетнее (если Тулеев за ЕР, то и большинство тоже)
А нашу местную власть, мягко говоря, не уважают и любые её призывы вызывают противоположную реакцию

ОТВЕТИТЬ
Аноним
6 дек 2011 в 10:48

судя по тексту комментариев: еслы бы были честные выборы -Единая Россия набрала бы 0% голосов.

Жанна
6 дек 2011 в 10:48

Я не голосовала за Единую Россию. Когда партия была организована, у меня появилась надежда, что что-то в нашей жизне измениться.Но когда я увидела, кто вступает в их ряды-бывшие руководитель крупных предприятий, которых "уволили" за финансовые нарушения и сейчас они пытаются еще рулить от имени партии и их мы знаем в лицо, доверие к партии у меня пропало.

неравнодушный
6 дек 2011 в 10:49

Ународа открываются глаза на интинародную политику Путина.Москва ширует,а провинции стали колониями от куда качают нефть,газ,уголь и т.д.Деньги сливают в столице,Чечне,Татарстане,власти подкармливают армию,полицию,свои органы.Учителя,врачи,профессора получают меньше солдата с ружьем.Властям надо говорить НЕТ антинародной политике.
.

Фото пользователя
6 дек 2011 в 10:50

г-н В.В.Путин на недавнем выступлением перед ед.росс-ами назвал народ России пассажирами, а они (ед.росс-ы) команда корабля. Так вот уважаемый капитан корабля помните фразу: Клиент всегда прав? Мы, пассажиры, хотим заменить команду корабля на более внятную к нашим проблемам. Адъю, вам несостоявшийся капитан!

6 дек 2011 в 10:51

Всё это конечно смешно, еслиб не было так грустно...
Протестное голосование-не база для развития страны, нужны 2-3 реальные сильные политические партии-противники, чтобы голосовать ЗА, а не против. Сейчас у КПРФ, СР ну и может быть Яблока появился реальный шанс выдвинуть единого кандидата в президенты, надеюсь им хватит мозгов на это.

ОТВЕТИТЬ
Рассол
6 дек 2011 в 10:52

ЕдРо по детски удивляется своим низким результатам, но это излишне. Целый год взрывали в Шилово боеприпасы, народ злился, дома качались. На народ откровенно плевали. Моска так решила и всем заткнуться. Это далеко не единственная притензия к тем кто сверху. Но даже уже на основании этой причины не вижу смысла поддерживать партию плюющую на народ!

Лилия
6 дек 2011 в 10:52

Какой ужас, Александр Александрович!Вы действительно думаете, что мы не пошли голосовать за вас, потому что вы своих портретиков много по городу развесели????Ваши оправдания - это ещё одно "неуклюжее решение".

Загрузка...