4 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2487)

6 дек 2011 в 08:32

Отлично! Осталось только на президентских выборах сделать правильный голос! Я думаю, каждый понимает, о каком голосе "против" идет речь. Самосознание народа очень поднялось.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
6 дек 2011 в 08:33

Верно замечено - ЗВОНОЧЕК. Москва уже давится деньгами, насаждает свои цены в регионах. Алтай стал дороже Турции. А ведь Москва нефть не качает, руду и уголь не добывает, сливки забирает себе, а нам обрат. Народ хочет не коммунистов, а справедливости.

6 дек 2011 в 08:38

точно, Саня, дело именно в портретах

ОТВЕТИТЬ
Вут31
6 дек 2011 в 08:38

Анатолий Евгеньевич! А не замахнуться ли вам на должность нашего, так скажем, президента?

справедливость
6 дек 2011 в 08:38

Александр! Вы шли еще в самом первом списке Единой России в начале нулевых в Госдуму. Это вы и ваша партия провели пакет законов и создали такую налоговую систему, когда богатейшая Сибирь все отдает в федеральный центр. А взамен с протянутой рукой просит крошечные средства на мост через Обь и метро. И ничего не получает. Александр, в русском народе сильно чувство справедливости. Ту систему, которую создала Единая россия она априори несправедлива. Поэтому народ и проголосовал против этой несправедлмивости. Срочно исправляйте этот перекос.

Фото пользователя
6 дек 2011 в 08:39

карелин верно подметил, что основная проблема нынешней власти в неуклюжести. ничего нормально сделать не могут. за косяки никого не наказывают, и косячники продолжают неуклюже руководить.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 08:39

Задумайтесь,господин Карелин. Не жаль простых работяг? Ведь сам из народа

Олег
6 дек 2011 в 08:42

После таких ДЕМАРШЕЙ Единороссов я перевый раз так быстро пожалел о своем выборе. Уметь надо проигрывать...
Стыдно то как!

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 08:42

Помогли республики
Рекордный результат единоросы показали в Чечне, набрав 99,48 процента. В Дагестане и Ингушетии у "ЕР" 91,94 и 90,96 процента соответственно. Результатом выше 80 процентов могут похвастаться единоросы из Татарстана, Башкирии, Тувы, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. В числе регионов с уровнем поддержки "Единой России" выше 70 процентов, помимо национальных республик и автономных округов, непонятным образом оказалась Тюменская область.

вот не понятно куда Тюмень вылезла ? а так получатся поддержали все кто угодно но только не русские, так что получается Россия только для русских (((

вчера вообще в школе детям в лицо сказали, что из-за ваших родителей школа не получит компьютеры, вот они наши педагоги (((

ОТВЕТИТЬ
горожанин 654
6 дек 2011 в 08:42

Вот теперь с праздником!!! Хоть с небольшим но праздником!!!!

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 08:43

Сколько комментариев против едра, прям глаз радуется )

ОТВЕТИТЬ
Петр
6 дек 2011 в 08:43

Вот и Юрченко заработал себе на пенсионерах на отставку

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 08:45

Как говорил незабвенный Черномырдин, какую бы партию у нас власть не создавала все равно получается КПСС. Столько лет люди у власти при послушной Думе, высоких ценах на нефть а получается ничегошеньки для страны не сделано... Обидно.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 дек 2011 в 08:47

Долой суды, таможню и частные школы и прочих единоросов из зданий детсадов!!!! ОТДАЙТЕ детсады, стоим в очереди 20е третий год!!! Это на пл.Клинина то..Здесь зданий детсадов как ,извиняюсь, "грязи", только заняты они не теми , кем должны!!! ФУ-ФУ.....Или компенсируйте деньгами , тем кому мест не досталось, как это делают в других регионах..По закону государство выделяет деньги на содержание в детсаду на каждого ребенка...ГДЕ БАБЛО?????...портреты они не те развесили видите ли...смех сквозь слёзы.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
6 дек 2011 в 08:49

Многие голосовали за коммунистов,не потому-что поддерживали эту партию,а просто таким образом,выразили протест Единой России.

Ленто4ка
6 дек 2011 в 08:49

Лично мое мнение: когда народ более или менее доволен жизнью, он голосует за существующую власть. У нас люди жизнью очень недовольны, много чего в существующем положении вещей нас не устраивает.

НеРомантик
6 дек 2011 в 08:49

А. Карелин: «Мы ожидали большей поддержки»
От лица бизнеса: "А мы ожидали меньших налогов"...
Если у Вас не олигархи работают и Вы платите НДС и всё честно, то на 1 рубль падающий работнику в карман нужно минимум отдать государству 83 копейки. Это для бабушек и дедушек с экрана рассказывают про 13%. А потом заплатив эти 83 копейки, в частности за медицинское обслуживание тоже идем в больницу и не можем получить бесплатные услуги. Лично от себя хочу спросить: куда уходят наши деньги? О какой такой после этого поддержки может идти речь? В Советском районе на правом берегу 1 аппарат где можно сделать флюорографию бесплатно и тот постоянно ломается - раньше такие аппараты были в каждой больнице. Куда катимся? А ведь ещё сколько вопросов: образование, дороги, пенсии.... Донашиваем то, что было построено в СССР. Ещё немного и ВУЗах некому будет учить детей, а даже выучившись некуда будет идти работать - производства останавливаются.

ОТВЕТИТЬ
Мистер Д
6 дек 2011 в 08:50

Кто нибудь знает какое образование у г-на Карелина?
мне кажется что кроме заслуг в спорте он особо не представляетр интереса и пользы..так в чем же дело?
НО мне нравится Ваш настрой, друзья, готовимся к марту)

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 08:50

Единая Россия - это плохо, но коммунисты то еще хуже! Были они у власти и не к чему хорошему это не привело... А других вариантов вообще нет?! Переходим на первобытно-общинный!!!

ОТВЕТИТЬ
marina1122
6 дек 2011 в 08:51

Народ посмотрел, кто по всем рейтингам на втором месте,за того и проголосовал,так,что "коммунистам" не стоит слишком радоваться,часть проголосовавших их использовали как графу против всех.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
6 дек 2011 в 08:51

Я бы с удовольствием проголосовала за едро.
вот если б к 4 декабря успели все свои обещания выполнить, которые были даны перед прошлыми выборами, так сразу бы проголосовала. но, видимо, что-то у них пошло не так. и оправдания, как у других партий, что они выступали в меньшинстве, у них нет.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 08:53

Провал случился из-за того,что вы просто достали.Эти плакаты карелинские уже по самое горло засели.Тошнит господа.Вы что думали ваши решения об отмене льгот,игра с ценой на бензин,Всякие инновации с модернизациями просто так пройдут?Еще поразило выражение про губернаторов-лузеров.хех,читаю и думаю пацанчеги наши солнцеликие сидят на раёне,к ним семенит юрченко или кто там.Семки пиво труба с рэпом.ЭЭЭх.

Антоним1
6 дек 2011 в 08:53

Очень рада за родной город, за то что люди всё понимают и делают правильные выводы. В Кемерово ЕР набрали высокий процент только потому, что сам Аман Тулеев пообещал Путину высокий % явки и соответственно такой же % за ЕР. Выборы там прошли с грубейшими нарушениями.
Вот только на президентских за кого голосовать?
Зюганов и Жириновский - это ведь не вариант, так клоуны.
За Путина тож не хочется так как политика мне его не нравится.
Я бы пожалуй проголосовала "Против всех". Но такого пункта нет.
По этому я буду писать прямо на билютени "протифф Путина"

ОТВЕТИТЬ
gaolla
6 дек 2011 в 08:54

245

Да вы не переживайте, что не успели проголосовать за Едро. Они за вас это успешно сделали.И не только за вас, но ещё и по всей стране. Вчера митинг был в Питере и Москве. Очень много недовольных фальсификацией выборов. Думаю,что это только первый звоночек ПЖиВ.

ks
6 дек 2011 в 08:56

Правильно, власть далека от народа. До тех пор, пока будет самохвальство и не будет открытого диалога, а не отписок (спуска проблем на обратный уровень, который гнилой и понимающий, что все равно проблему то к нам вернут) на все замечания по работе. Пока будут китайские товары, смешно, но факт игрушки и те, Беларусь да Китай. Хоть одна бы партия вместо рекламы(средства не малые), оживило производство чего либо, не нужно было рекламы, и так было бы видно для всех, что может эта партия. А так, реально, только лозунги. Еще пример, Ходорковский, не в даюсь в подробности, но он единственный, кто занимался детьми(2001-2003) это было реально, все слеты детей, отдых(лагеря) и помощь в доп.образование было от ЮКОС. Говорю не голословно жена работала в доп.образовании. То есть создавал свою пионерию, именно в том виде как нужна детям, а это отдых, развитие для каждого ребенка, без финансирования родителей, а главное цель у него была выявления одаренных детей в этой среде с последующей помощью в обучении для собственного холдинга. Пока этого не будет, то всегда голосование будет протестным, но вот кому отдать голос тут уже вопрос...

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 08:56

Добрый день! Провал? Это не то слово. Скорее утрата веры в царя. Как ни крути, народ увидев Путина, решил, что пришёл царь. НАКОНЕЦТО! Но, судя по последнему десятилетию - это не царь. уж точно. С зомбоящика - одно враньё, люди звереют, цены неуклонно лезут вверх с геометрической прогрессией. Коррупционеры теперь вообще не боятся ничего, открыто говорят о взятках в своих кабинетах, те кто против - сразу "превращаются в воров". Кругом ложь и обман! Я против коммунистов, но ГОЛОСОВАЛ ЗА НИХ, Т.К. НЕТ ГРАФЫ ПРОТИВ ВСЕХ. Они единственные, у кого есть воля (правда не у всех членов). Следующий ответ народа властям - РЕВОЛЮЦИЯ, а следом гражданская война! ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ, ВОЙНА ЭТО ГОРЕ, КРОВЬ И СМЕРТЬ, ЗАЧЕМ НАМ ВСЁ ЭТО! ХВАТИТ! Владимир Владимирович, хватит плясать под дудку запада и лизоблюдов-олигархов, подумайте о России! Иначе не будет ни Вас ни Земли вцелом. Русский бунт - он страшен и жесток, Вам ли не знать.

ОТВЕТИТЬ
Sorry
6 дек 2011 в 08:57

Спасибо "Единой России" за материнский капитал, за хоть какую-то помощь многодетным семьям, за восстановление хоккейной коробки на Вертковской и ремонт нашего огромного двора бесплатно для нас. Всем, кто за коммунистов: как бы потом СИЛЬНО удивляться не пришлось, если КПРФ, не дай бог, к власти придет.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 08:58

Саша Карелин, ты удивляешь нас. Мы голосуем так не потому что твои фотографии нам не понравились. Мы голосуем против нынешней партии, которая повязла в коррупции. Ты обижаешь нас такими заявлениями, позиционируешь народ быдло, которых можно завлечь праздником или фотографией.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 08:58

Какая может быть поддержка, когда Юрченко забирает проезды у пенсионеров, когда городские дороги как проселочные, когда цены на бензин растут в одну сторону, и таких когда очень много.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 08:59

Конечно сократят финансирование президент так и сказал почти прямо! Будем разбираться с регионами где низкий уровень поддержки Единой России! Так что ещё все в перереди! Жаль что на последних выборах не было ни одной стоящей партии ни одного толкого человека!

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 08:59

Уважаемый Александр - провал ЕР, лично с Вами и с Вашими портретами не связан абсолютно!!! Как было сказано выше у Вас есть глубокое непонимании причин поражения партии в которой Вы состоите. Я так считаю не потому что недооцениваю Вашу личность в масштабах Новосибирска и страны в целом, а потому что Я представитель НАРОДА!!!
А к Вам у меня сохранилось уважение еще со времен Вашей спортивной карьеры, когда Вы являлись представителем нашей великой страны на международных спортивных аренах, и мы всей страной радовались Вашим победам и все вместе огорчались поражениям!!!
Сейчас я не могу разделить с Вами поражение Вашей партии, как и большинство жителей городов НСО, так что может быть стоит задуматься, в той ли Вы партии?!?!

ОТВЕТИТЬ
АГА!!!
6 дек 2011 в 09:00

Вообще офигели! Какие то оргвыводы! Млин, Сами ж говорили, что демократия! Тогда какие могут быть гонения? Или уже начинается? И, типа, праздник отменили. Ну и Слава Богу, что отменили! Деньги сэкономьте и отдайте их больницам, в конце концов! Нам ваши подачки в виде непонятных быдлопати не нужны!

ОТВЕТИТЬ
Роман
6 дек 2011 в 09:01

ЕД-партия коррукции! Так что чего тут удивляется Карелин.
Да и с чего это вдруг спортсмен ударился в политику?! Его место на ринге... Или там так много денег не заработаешь?!!

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 09:01

Неужели нынешние руководители страны не понимают того, что присутствие в их окружении Аллочки из "Универа" (М. Кожевникова) и Михаила Абызова (увел у власти Новосибирскэнерго), не добавляет им ни единого голоса, а может только оттолкнуть избирателя

ОТВЕТИТЬ
sdd
6 дек 2011 в 09:02

бюджетников называют "административный ресурс", мы для них всего лишь ресурс, как газ или уголь. Давят на нас, то на митинг в честь дня единения (типа перед Москвой отчитаться - "смотрите, нас любят в сибири"), то еще что. Надеюсь на этот раз в честь в марте гоняли на "митинг" в честь победы на выборах. Вот теперь я бы с удовольствием сходил на на митинг в честь проигрыша.

ДимаНиконист
6 дек 2011 в 09:03

Во всем виноваты плакаты (С)
Коррупция тотально охватившая все сферы власти и мнимая борьба с ней ни при чем.

6 дек 2011 в 09:03

Многие голосовали за коммунистов,не потому что
поддерживали эту партию,а потому что таким образом,выразили протест Единой России

Голоса в голове
6 дек 2011 в 09:05

Да уж и статистика несмотря на все вбросы и административное давление. Не зря всё таки на выборы сходил., Жаль не получилось окончательно расквасить парламент.

Сизов
6 дек 2011 в 09:05

Зажали праздник для народа. Очередное невыполненное обещание.

ДОЛЬЩИКИ ОБМАНУТЫЕ
6 дек 2011 в 09:06

Никак не решаются вопросы с достройкой проблемных домов. А будущим избирателям (нашим детям) ЖИТЬ НЕГДЕ!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
патриот
6 дек 2011 в 09:06

Сан Саныч забывать вы стали откуда вышли и благодаря кому стали звездой Отечества.Вы же офицер.

ОТВЕТИТЬ
Ну началось...
6 дек 2011 в 09:07

Ну в комментариях других партий в целом понятны, стоят и злорадствуют, хотя некоторые и 10% не набрали по новосибу.

А в комментариях к статье, все одно и тоже... Достали уже чес слово! Все такие политически грамотные стали, в демократии все разбираются. О чем вы?! У нас пол города не знает как правильно говорить "звонЯт/звОнят"!! Насмотрелись демотеваторов в соц. сетях и прочих популярных видио в интернете и теперь умничают.
Особенно забовляют гламурные барышни и студенты первокурсники, которые о политике знают через "ВКонтакте". Это сейчас так модно ругать ЕР, что бы быть в теме нового прикола, после очередного ролика на YouTube...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2011 в 09:07

Предвыборная компания и правда не причем. Исход выборов был ясен заранее и наивно было планировать некий праздник в честь ЕдРа.
После смены власти в Бердске, стали явными многочисленные нарушения, факты воровства и превышение своих обязанностей. Как тараканы начали разбегаться со своих мест различные руководители. А мер Потапов (КПРФ), как и обещал, отремонтировал дороги и взял под контроль ПАТП.
Конечно не скажу, что он полностью устраивает, но как говорится самое наименьшее зло.
А Единой России надо поближе быть к народу.

ОТВЕТИТЬ
абориген
6 дек 2011 в 09:07

а миллиарды, потраченные на профанацию под названием фобос-грунт -т.е.все концы под землю, а непрерывное вранье про инфляцию, а про бензин, в нашей-то стране-которую давно посадили на нефтяную иглу, как последнего наркомана,а про планомерное уничтожение всего производства, а про планомерное уничтожение всего трудоспособного и самостоятельно мыслящего населения- партии власти не нужны умные люди- вспомните простую поговорку про того кто тут начальник, а кто дурак- не дай бог начальство поймет, что ты умнее его-все...
я счастлив, что наконец-то, впервые за двадцать с лишним лет, эта маразматическая система управления страной поняла- есть силы, способные ей противостоять, что наконец-то во всеуслышание об этом всем стало известно,не зажали, не смогли заткнуть всем рты-наконец-то хоть что-то изменилось, искренне надеюсь, что к выборам президнта у нас не только народ еще поумнеет, но и, может быть, появится достойный кандидат на первое кресло во всей стране.

ОТВЕТИТЬ
ferio
6 дек 2011 в 09:08

Эй, Садовник! Аууу! Потерялся чтоль? Отзовись! Нет, ты видал, Садовник, все твои пафосные речи коту под хвост, а я тте говорил, история дама хитрая, всё расставит на свои места..)))

ОТВЕТИТЬ
Гы
6 дек 2011 в 09:08

Это нокаут)

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 09:09

И таки да.Общяюсь с разными людьми.С алкашами,босотой, музыканты,люди в погонах,причем должности не слабые занимают,военные в общем все все все слои населения.Так вот.Знаю всего 5 человек,которые голосовали за ЕР.медведев,путин,юрченко с карелиным,и жена друга.ВСЁ.Остальные кто за кого.причем я КПРФ ЛДПР,СР слышал,ну и те кто говорил за яблоко,патриотов россии.Но за ЕР ни от кого не слышал.Выборы конечно прошли с маленькими изъянами,но в основном честно только на избирательных участках.Интересное начинается потом,когда бюллетени отвозят на подсчет.причем ЕР может поиграть в демократию устроив где нибудь победу оппозиции,чтобы сгладить ситуацию.И все.Вообще победить должна кпрф была.Но не дали.Думаю если честные выборы были бы. у Ер максимум процентов 20 набралось по стране.

ОТВЕТИТЬ
Злой
6 дек 2011 в 09:09

Уважаемый Карелин – в вашем поражении виноваты не плакаты, развешанные по всему городу и не приглашения на праздник. В вашем поражении виноваты те бездарности, которые руководят городом, областью и страной. В вашем поражении виноваты хапуги-чиновники, воровство которых не знает границ. Вот уже 11 лет нам втирают с экранов телевизоров о том, что мы якобы поднимаемся с колен. А по факту мы имеем: стабильно происходящие техногенные аварии (Курск, Саяно-Шушенская, Булгария, список можно продолжать), развал промышленности, развал науки, развал нашей космической программы (Фобос Грунт очень символично во время выборов разваливается на части на орбите), развал армии и флота. Вот результаты нашего вставания с колен.

6 дек 2011 в 09:10

Думаю многие из тех кто голосовал за едро как раз благодаря Сансанычу. Приличный человек и от поражения в угол на забился. Про лузеров - замечательно - намек понятен кто не с ядром - тот лузер: "ничего вам не будет ни коня - ни шашки, ни мостов - ни дорог" - мстить теперь городу будете?

Фото пользователя
6 дек 2011 в 09:11

Я был наблюдателем в НСО.(Сузунский район) Ходил вместе с урной по домам.
Мы не оказывали давление на избирателей, не советовали, однако, инвалиды, бабушки голосовали за "ЕР". Почему? одна говорила, что эти хоть пенсию на 300 рублей подняли, а вдрг придут другие - пусто будет. Другая 5 минут причитала, какой Медведев душечка и лапочка, и какие вокруг него плохие люди. В основном, спашивали: "А Путин в какой партии? За неё я голосовать и буду." Они им верят, что по телевизеру говорят. Верят одинокие, инвалиды без ног, сгорбленные, живущие в полуразвалившихся 150-летних домах, заметённых снегом.Говорят, что "выбора больше нет"; и тут же обвиняют власть в бездесйтвии, и говорят: " а чего? помирать скоро.."

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2011 в 09:12

Сан Саныч будь с земляками!

Загрузка...