28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2430)

так
5 дек 2011 в 13:18

Коммунисты у власти - это будет мощный бюрократический аппарат состоящий из семейных династий. Так было уже по крайней мере. Сейчас же в госструктурах запрещено подчинение по вертикали лиц состоящих в родственных связях. Просто раньше никто заикнуться не смел о коррупции, сразу типа "враг народа".

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2011 в 13:20

Оставил 3 коммента: 1- что голосовал за КПРФ и 2 ответа LadyGaGa по поводу жизни в советское время и черных воронков. Они появились , но через 5-10 мин исчезли.. Началась тотальная слежка, как и предсказывала Гага или это "глюк" сайта? :)

Саня
5 дек 2011 в 13:22

А на моем бюллетене вроде не было голограммы и урна была старая отстойная, а не как у юрченко

Barik
5 дек 2011 в 13:23

http://www.topnews.ru/news_id_46816.html
Вот вам "ЕдРо"... В Новосибирске дела так же обстоят , уверен на 100% .. Т.ч. задумайтесь..

djefik
5 дек 2011 в 13:23

я бы на месте президента и премьера отправил бы губернатора НСО в отставку, именно по его милости все пенсионеры дружно проголосовали за оппозиционные партии, кто просил губернатора лишать стариков бесплатного , безлимитного проезда? ведь ясно же было что такое решение обеспечит победу оппозиционным партиям

ОТВЕТИТЬ
За справедливость
5 дек 2011 в 13:24

Рад, что правду как бы не хотели, все равно спрятать не удалось. Люди устали от пустых обещаний и вечной партии ЕДРО. Однозначно нужны перемены.

rjycnfynby
5 дек 2011 в 13:26

И чего радуемся?
Едро получит 238 мест из 450, вот и вся арифметика,
следуем все тем же курсом,
УРА?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 дек 2011 в 13:27

Партия "Справедливая Россия" является преемницей ЕдРо...Это такая же партия Путина, как и ЕдРо((((

ОТВЕТИТЬ
molka
5 дек 2011 в 13:27

Конечно радостно от того, что ЕдРО у нас прямо скажем не в почете. Но ребят, коммунисты и СР? Вы бы хоть дебатов бы парочку посмотрели прежде чем идти голосовать. И тогда результаты, я думаю были бы другими.

Еще раз
5 дек 2011 в 13:28

Чем выше явка,чем выше культура, тем сложнее манипулировать цифрами. Отказ от полемики с представителями других партий лицом к лицу перед выборами - результат протестных голосований. Зазнайство приводит к плачевному результату.И не нужно переоценивать влияние мэра на результаты голосования.

Бомж с дробовиком
5 дек 2011 в 13:30

В питере даже выбирать не надо, в бюллютенях уже проставлены голоса за ЕдРо
http://www.youtube.com/watch?v=L7hREGqa1hY

Serg
5 дек 2011 в 13:37

Не зря сходил. Моя совесть чиста.
Не будем лезть в дебри, просто - сколько стоил бензин? А теперь? Кто бабло от нашей нефти получает?
Новосибирцы - молодцы!!!

5 дек 2011 в 13:39

Ребята, мы можем гордится своим регионом: ведь, чем быдлее и ведомее регион (равно бездумнее и тупее электорат), тем больше % у ЕР, можно рисовать график... по РФ. Мы мыслим самостоятельно, вот те результат. Пусть гос. дума пашет и работает, надеюсь не над тем, как выглядит, а как РФ сделать тем, о чем пока только заявляют... партийцы. Слава коалиции, оппозиции и конкуренциии, дабы мозги не усохли!

5 дек 2011 в 13:39

Я тоже рада результатам голосования по области. Коммунизм в Китае - ничего плохого не вижу там! А то что нам обещания и подачки бросают на достройку 3 моста, так это чтоб голосовали за них. Это только на словах! Разводят! Скиньте лапшу с ушей! В Чечне не слова, а делают - вот там и результаты голосования соответствующие!

ОТВЕТИТЬ
Евген
5 дек 2011 в 13:39

Интересно, что все районы города и города Обь, Бердск, Искитим (обл центр) проголосовали за КПРФ в среднем с пропорцией 35 к 25 за ЕдРо. Городские наметили тренд недоверия власти. Смотрим результаты (от сюда http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom) и удивляюсь - деревня и областные центры дают пародоксальную разницу - ЕдРо 40%, а КПРФ 20% - так везде!! Надо заметить, что в Омске то же самое!

Как так? деревня всю жизнь была электоральной базой для КПРФ, а тут просто "удивительное рядом" - город за КПРФ, а деревня за ЕдРо? ))) Может где-то была фальсификация? в городе ее сложно сделать - телефоны, видео, интернет, общий настрой..а в деревне - привозишь для голосования красную урну, а на подсчет в райцентр приезжает синяя..кто что проверит? кто заметит?

ОТВЕТИТЬ
гостья
5 дек 2011 в 13:41

Ужас, что наша власть делает! Подтасовка рещультатов здесь есть однозначно,лично ой знакомый пришел вечером голосовать, а ему говорят, мол на вас открепительный выписан, а он его сроду не брал, т.е. за него уже проголосовали! Вот так вот! Надо было всем идти перед закрытием голосовать!

любопытный
5 дек 2011 в 13:43

КПРФ в НСО на коне, а в целом по России на коне опять ЕДРО...
Почему? Повторюсь, потому, что нас восточнее Урала всего 30% населения. Т.е. подавляющее меньшинство, так сказать.
Вот и вся перспектива.

ветер
5 дек 2011 в 13:46

57% новосибирцев (которые сходили на выборы) салют!!!, тем, кто не проголосовал за ЕР - салют!!! выборы должны быть выборами!!! и не надо петь песни о том, что сейчас Москва обидится. Обидится НЕ Москва!!!! а вполне конкрентыне люди. Их обиды - их проблема! А то, кто стоит у руля в нашей стране - НАША с ВАМИ проблема и НАМ, и не им выбирать, кто будет править НАШЕЙ с вами страной, НАМИ в конечном итоге. И если Вы - оставшиеся 43% действительно ЛЮДИ, то в марте вы оторвете совю пятую точку опоры, придите и сделаете РАЗУМНЫЙ ВЫБОР! потому что иначе... бежать из страны надо будет, и чем дальше, тем лучше. В стране должна быть реально многопартийная система! страна не должно окончательно и бесповоротно стать полицейским государством! В стране должны быть честные выборы и честные победы!!! и в стране должно быть настоящее право свободного голоса! И если этого не сделаем мы для себя, для своих детей, то иначе как быдлом нас с вами назвать будет нельзя. Если Вам дают право, если вам дают шанс выбирать свою судьбу и судьбу страны в целом - ВЫБИРАЙТЕ!!! воспользуйтесь этим правом!!!!!!!!!!! воспользуйтесь этим шансом!

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
5 дек 2011 в 13:47

Русский народ сначало сделает, а потом подумает.
Настанет время, когда пожалеете, что так глупо проголосовали.! Какая программа развития страны? Все отобрать и разделить как в семнадцатом году! Вот это развитие!

ОТВЕТИТЬ
русский
5 дек 2011 в 13:49

ура! это наша маленькая победа
по поводу того что область так проголосовала все понятно там фальш явный, комиссия уже с утра под спиртом, в председатель тот у которого джип задают тон) с него спросят вот и беспредел.
а область в большенстве своем у нас нищая им только и ЕдРо и поддерживать - аха ха)

5 дек 2011 в 13:52

был наблюдателем в кузбассе - я в шоке как всех там запугали тулеевым. там на каждом участке дикий бардак- всё делают чтоб наблюдателей небыло от других фракций.

Люблю старые фильмы
5 дек 2011 в 13:55

"У нас какую партию ни создай - все получится КПСС" (В.С.Черномырдин)

ivan
5 дек 2011 в 13:58

Сам голосовал против ЕДРа, все знакомые голосовали против ЕДРа. Откуда такие проценты?

ОТВЕТИТЬ
Stas_ya
5 дек 2011 в 14:00

Тува голосует за Шойгу, а не за ЕР.

ОТВЕТИТЬ
Дмитро
5 дек 2011 в 14:03

Горжусь родным краем! Я за то, чтобы в России учитывались интересы налогоплательщиков, а нефть и газ родной земли, за которую воевали мои деды и прадеды, не утекали кое-кому в карман. Граждане имеют политическую силу, когда голосуют, иначе они - масса, интересы которой просто нельзя учитывать.

Rapira
5 дек 2011 в 14:05

Сейчас "полетит" наш губернатор, что плохо агитацию проводил за ЕдРо.

ОТВЕТИТЬ
фрукт
5 дек 2011 в 14:06

набранные коммунистами голоса должны подтолкнуть к более уверенным действиям на президентских выборах. Вот тут будет интересно на самом деле. Понятно, что армия и мвд проголосуют за кандидата от партии власти (все-таки и з/п им подняли серьезно), то с остальным сложнее будет. Важно ,чтобы появился серьезный кандидат от оппозиции

вопросик
5 дек 2011 в 14:06

Я не понял кто от Н-ска в госдуму проходит?

ferio
5 дек 2011 в 14:07

А если серьёзно, то Чурову в пору примерить колпак на голову, который был у главного волшебника в Гарри Поттере, и всучить в руку волшебную палочку. Рррраз, взмахнул, и ЕР 50% набрало. Примерно так "выборы" и проходят. Вобщем, он ещё за "выборы" 2007 года не отсидел.

Олег
5 дек 2011 в 14:07

"Сибирь надела красный пояс!" Не смешите меня. Посмотрите данные по Москве! Процент в поддержку ЕР обратно пропорционален количеству бэнтли на улицах.

mahno
5 дек 2011 в 14:10

Можно подумать при Комунистах все жили богато!!!!Все талоны позабыли?!???!!!!Какую Власть не избери все ёё хаить будут!!!

марва
5 дек 2011 в 14:11

Браво, Сибирь!!!

5 дек 2011 в 14:11

Не верю, что на Кузбассе за ЕР 64%. Была там наблюдателем. На большинстве участков избирательная комиссия и местная полиция всеми способами пытались удалить новосибирских наблюдателей с участка, особенно тех, кто имел право на видео-сьёмку. На нашем участке только из замеченных было 6 нарушений. Что могут сделать бедные учителя и врачи из избирательных комиссий, если их запугивают увольнением с работы, отказам ребёнку места в дет.саду и т.д?

Григорий
5 дек 2011 в 14:12

Ну правда НГС проведите свой опрос " За кого вы голосовали?"
Интересно ведь!
Давайте, смелее!!

Фото пользователя
5 дек 2011 в 14:13

А какое они имеют право спрашивать за кого люди голосовали и принуждать. Это мой личный выбор идти на выборы или нет, я может вообще хочу в тайне оставить за кого голосовала. Действия Единой России противозаконны, давление на электорат на лицо. Все об этом знаю и в открытую говорят, но ничего сделать не могут. За взяточничество сажают или штрафуют вообще то.

Мыслъ
5 дек 2011 в 14:15

Да уж господа!
Не буду спорить с убежёнными ЕРовцами. Им хозяева шторы надели они и несутся под кнутом, не видя ни чего по сторонам; в пропасть, так в пропасть.
А вот тех, кто революции боится оспорю. Когда наглядна фальсификация выборов, и недовольство народное растёт - это и есть стимул к революции. Так что голосуя "за мир" ...

Макс
5 дек 2011 в 14:15

Никто из знакомых не голосовал за ЕР.
Вывести голосовалку на НГС!!!

Выборы
5 дек 2011 в 14:16

Посмотрите результаты по Чечне и другим республикам Кавказа, станет ясно откуда набирается 50% у едра. Там Чечня чуть ли не 99% голосуют.

голосоватаель
5 дек 2011 в 14:21

А я пришла вечером голосовать,а мне сказали, что я уже голосовала...

ОТВЕТИТЬ
Олеся
5 дек 2011 в 14:22

Реальная оппозиция только КПРФ, все остальные партии для того чтобы оттянуть голоса у КПРФ, кто за них голосовал помогли едру победить

inogorodnый Grisha
5 дек 2011 в 14:23

Молодцы,новосибирцы!Не подвели Сибирь-Матушку!

Фото пользователя
5 дек 2011 в 14:23

А я вот не удевлина что Единая Россия снова победила. Ето естесвино и чуствуится народная любовь к ней. Я их исрине поздравляю и надеюсь вконце концов мы придем к большому и светламу будущиму.А все потому что это единствиная чесная и партия. Я верю Путину и его партии и верю чтио их курс принисёт только благо всем нам! Всё к лучшему!!!

ОТВЕТИТЬ
Василий Лановой
5 дек 2011 в 14:23

Ну, не знаю - мне кажется Единая Россия - ок. Вспомните, как жил простой человек при Ельцине, что было с пенсиями, как солдатики в городах просили денег на еду и сигареты и т.д. Все уже забыли про это!? Мне, понятно, как каждому русскому не нравится власть, но если говорить объективно - я стал жить лучше, мои родители-пенсионеры тоже.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2011 в 14:23

Тут кто то говорил что из Новосиба бизнесу валить надо ! почему ? какая связь? В Китае оч даже уживаються и коммунисты и бизнес !!!

алексей борисович
5 дек 2011 в 14:24

пойду собирать вещи..

просто Человек
5 дек 2011 в 14:30

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.

5 дек 2011 в 14:37

Российское могущество прирастать будет Сибирью !!!!!!!!!!!! УРА !

мужчина 1983 г. р.
5 дек 2011 в 14:37

губернатор самолично обеспечил проигрыш партии власти в городе новосибирске отменив бесплатный безлимитный проезд пенсионерам,против отмены которого до сих пор проходят митинги,из-за отмены безлимитного проезда,на выборах все пенсионеры дружно проголосовали за оппозиционные партии а пенсионеры традиционно самая активная часть голосующего населения

5 дек 2011 в 14:37

Не понимаю, почему за КПРФ, а не за Яблоко?? КПРФ и ЛДПР меня просто пугают...КПРФ напоминаем о прошлой советской власти, а ЛДПР...ну, тут всё понятно по одному только их "предводителю".

ОТВЕТИТЬ
Николай
5 дек 2011 в 14:38

Странная логика у тех кто думает мол раз все равно фальсифицируют, то вообще не пойду больше на выборы, или кто думает зачем ходить если все уже решено... вот как раз поэтому все и решают за вас, чем меньше народу прийдет на выборы, тем проще их фальсифицировать! Не пришел на выборы - используют ВАШ голос на ИХ усмотрение, потом не удивляйтесь: а как это вдруг в лидерах партия за которую никто и не собирался голосовать...

Фото пользователя
5 дек 2011 в 14:42

Поздравляю всех россиян, всех жителей НСО с окончанием выборной истерии. Поздравляю наших (ЕДИНАЯ РОССИЯ) единомышленников, сторонников, избирателей с взятым большинством голосов! Поздравляю наших оппонентов, прошедших в ГД, с оказанным доверием. Надеюсь, наша работа будет конструктивной и по прежнему продуктивной, что в ГД РФ не вернутся драки и популизм 90-ых, когда большинство там имела КПРФ и ЛДПР.
Так же отвечу анонимам, пишушим о фальсификациях ЕР, выложенных на Ютьюб: http://ktonarushil.ru/?dir=violation&index=2100 - 1447 (!!!) нарушений со стороны оппозиционых партий, в основном, КПРФ.
Лично мне 4 декабря утром пришло СМС с просьбой "по-дружески" проголосовать за Справедливую Россию. И не мне одному. По данному факту уже подано заявление в ЦИК и Прокуратуру. Люди, истерящие про наши фальсификации, подали соответствующие заявления? Или видеомонтаж был сделан на скорую руку и легко выявляется?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...