19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2430)

невсёравно
5 дек 2011 в 12:59

Чему народ радуется не понятно? Теперь будет для города и области и третий мост и метро и стадионы и новые дороги и т.д. Чем не угодила городская власть? Посмотрите сколько полезного для людей сделано в городе и замечу не без федеральной помощи...Грустно...нищие но гордые.

ОТВЕТИТЬ
ротвейлер
5 дек 2011 в 13:01

Путин должен благодарить губернатора Юрченко за такой низкий езультат ЕР ,именно благодаря решению об отмене безлимитного бесплатного проезда для пенсионеров все старики дружно проголосовали за КПРФ ,в кемерово единороссы получили 68% голосов, потому что там Тулеев не отменял безлимитный проезд, нет точечной застройки и там совсем другая жизнь

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2011 в 13:03

Наберите в интернете фальсификация выборов 2011 - очень много видео! Есть над чем задуматься!

Вася
5 дек 2011 в 13:04

северный кавказ за единую россию, еще бы столько денег туда влили. скоро кавказ и рулить будет

ОТВЕТИТЬ
Меньшевик
5 дек 2011 в 13:04

Вспоминается к/ф "Игрушка" с Пьером Ришаром и фразой босса: "Так кто из нас бОльшее чудовище: я, заставляющий вас делать, что захочу, или вы, готовые оголить зад по первому моему требованию?" Это относится ко всем трусливым и малодушным людям, проголосовавшим за ЕР по указке, за деньги или под угрозами увольнения! Запомните: НИКОГДА к вам не будут относиться уважительно, если вы сами ведете себя, как быдло!

ОТВЕТИТЬ
ben
5 дек 2011 в 13:07

Только у КПРФ были реальные шансы. Поэтому, если действительно хотели, чтобы ЕР проиграла, нужно было голосовать за КПРФ. "За кого угодно" - это просто глупо) Ваши голоса рассеялись по партиям, которые изначально не имели никаких шансов на успех!

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2011 в 13:08

Вчера мой жене, врачу муниципальной поликлиники, позвонилаи в 15-05 из горздрава и настойчиво рекомендовали пойти проголосовать за Единую Россию.

Фото пользователя
5 дек 2011 в 13:08

Этими выборами, наверно, российский народ разделили и придвинули к гражданской войне, как в 1917 году. Почти в каждом сообщении неуважение к законам государства. Неужели мы подошли к границе самовыживания ? Далее: делай все и как можешь ?
В таких условиях любая экономика бессмысленна. Управление не по законам, принимаемым Государственной думой, а по возможностям субъектов федерации, способствует коррупции.
Все партии должны для себя сделать честный отчет:
1) Политические методы способствуют построению демографического общества ?
2) Является ли труд каждого свободным и производительным и не зависящим от общего источника материальных благ ?
3) Какой может быть финансовая система страны, не имеющая экономических основ и свободного труда ? Она, ведь единая для всех.

Далеко ли мы ушли от социализма, хотя некоторые все-таки живут как при капитализме. Но сколько может быть –измов в одной стране, как писал Ленин в работе «Государство и революция». Я не хочу революций, но и политический туман не рассевается.

Опечатка или подсознательно указал не на демократическое общество (как власть народа), а на демографическое (как система коллективного выживания). События в Европе, Северной Африке и особенно в Греции притягивают к мысли: возможно, ли в современных государствах демократическое общество. Ведь весь мир поделен на финансовые блоки, и внутри государств, не на профессиональные сословия, а по критерию близости к бюджетным средствам.

Пенсионерка
5 дек 2011 в 13:10

Жила я в СССР, где можно было жить "припеваючи"(зарплата всем поравну, дефицит везла из Москвы, медикаменты по блату, путевки только членам профкома и т.д.). Сейчас все живут по способностям и лучше(количество машин на дорогах, толпы людей в магазинах и др.). Но головала не за ЕдРо(та же КПСС).

ОТВЕТИТЬ
Игорь
5 дек 2011 в 13:11

Я тоже на КПРФ голосовал, правда в томской области. Правящей партии нужна конкуренция, про лагеря и прочую муть пишут идиоты, все партии рвуться к власти и кормушке, конкуренция заставит их быть более аккуратьными и маленько делиться ))), у мня на работе к выборам например ЗП подняли, а не к 1 января как до этого, мне лишние 12р ))).

ОТВЕТИТЬ
121
5 дек 2011 в 13:11

Самое интересное, что когда в цике, после закрытия последнего изб. участка, показывали табличку с результатами так называемого "опроса", то в результате эта табличка не намного разошлась с их данными по результатам голосования, походу не в первый раз уже такое, так вот и встает вопрос нафига нужны тогда выборы?! Убухали кучу бабла а результаты выборов сродни результату опроса населения!! Смешно!! Как говорится, преступления их не будут иметь срока давности. За КПРФ!!!

Геодезист
5 дек 2011 в 13:13

А вы говорите зачем ходить на выборы, ДА вот зачем КПРФ уже близко подобралась, просто не решились подделать больше бюллетеней за едро, а если бы все пришли то нанесли бы окончательный удар, и серые не спасли бы едро.

Олег
5 дек 2011 в 13:13

Не понимаю! 70% написавших здесь проголосовали за КПРФ, плюс еще родственники их. А % больше получило Едро. Налицо фальсификация.

ОТВЕТИТЬ
макс
5 дек 2011 в 13:17

НСО молодцы.кемеровчанин

так
5 дек 2011 в 13:18

Коммунисты у власти - это будет мощный бюрократический аппарат состоящий из семейных династий. Так было уже по крайней мере. Сейчас же в госструктурах запрещено подчинение по вертикали лиц состоящих в родственных связях. Просто раньше никто заикнуться не смел о коррупции, сразу типа "враг народа".

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2011 в 13:20

Оставил 3 коммента: 1- что голосовал за КПРФ и 2 ответа LadyGaGa по поводу жизни в советское время и черных воронков. Они появились , но через 5-10 мин исчезли.. Началась тотальная слежка, как и предсказывала Гага или это "глюк" сайта? :)

Саня
5 дек 2011 в 13:22

А на моем бюллетене вроде не было голограммы и урна была старая отстойная, а не как у юрченко

Barik
5 дек 2011 в 13:23

http://www.topnews.ru/news_id_46816.html
Вот вам "ЕдРо"... В Новосибирске дела так же обстоят , уверен на 100% .. Т.ч. задумайтесь..

djefik
5 дек 2011 в 13:23

я бы на месте президента и премьера отправил бы губернатора НСО в отставку, именно по его милости все пенсионеры дружно проголосовали за оппозиционные партии, кто просил губернатора лишать стариков бесплатного , безлимитного проезда? ведь ясно же было что такое решение обеспечит победу оппозиционным партиям

ОТВЕТИТЬ
За справедливость
5 дек 2011 в 13:24

Рад, что правду как бы не хотели, все равно спрятать не удалось. Люди устали от пустых обещаний и вечной партии ЕДРО. Однозначно нужны перемены.

rjycnfynby
5 дек 2011 в 13:26

И чего радуемся?
Едро получит 238 мест из 450, вот и вся арифметика,
следуем все тем же курсом,
УРА?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 дек 2011 в 13:27

Партия "Справедливая Россия" является преемницей ЕдРо...Это такая же партия Путина, как и ЕдРо((((

ОТВЕТИТЬ
molka
5 дек 2011 в 13:27

Конечно радостно от того, что ЕдРО у нас прямо скажем не в почете. Но ребят, коммунисты и СР? Вы бы хоть дебатов бы парочку посмотрели прежде чем идти голосовать. И тогда результаты, я думаю были бы другими.

Еще раз
5 дек 2011 в 13:28

Чем выше явка,чем выше культура, тем сложнее манипулировать цифрами. Отказ от полемики с представителями других партий лицом к лицу перед выборами - результат протестных голосований. Зазнайство приводит к плачевному результату.И не нужно переоценивать влияние мэра на результаты голосования.

Бомж с дробовиком
5 дек 2011 в 13:30

В питере даже выбирать не надо, в бюллютенях уже проставлены голоса за ЕдРо
http://www.youtube.com/watch?v=L7hREGqa1hY

Serg
5 дек 2011 в 13:37

Не зря сходил. Моя совесть чиста.
Не будем лезть в дебри, просто - сколько стоил бензин? А теперь? Кто бабло от нашей нефти получает?
Новосибирцы - молодцы!!!

5 дек 2011 в 13:39

Ребята, мы можем гордится своим регионом: ведь, чем быдлее и ведомее регион (равно бездумнее и тупее электорат), тем больше % у ЕР, можно рисовать график... по РФ. Мы мыслим самостоятельно, вот те результат. Пусть гос. дума пашет и работает, надеюсь не над тем, как выглядит, а как РФ сделать тем, о чем пока только заявляют... партийцы. Слава коалиции, оппозиции и конкуренциии, дабы мозги не усохли!

5 дек 2011 в 13:39

Я тоже рада результатам голосования по области. Коммунизм в Китае - ничего плохого не вижу там! А то что нам обещания и подачки бросают на достройку 3 моста, так это чтоб голосовали за них. Это только на словах! Разводят! Скиньте лапшу с ушей! В Чечне не слова, а делают - вот там и результаты голосования соответствующие!

ОТВЕТИТЬ
Евген
5 дек 2011 в 13:39

Интересно, что все районы города и города Обь, Бердск, Искитим (обл центр) проголосовали за КПРФ в среднем с пропорцией 35 к 25 за ЕдРо. Городские наметили тренд недоверия власти. Смотрим результаты (от сюда http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom) и удивляюсь - деревня и областные центры дают пародоксальную разницу - ЕдРо 40%, а КПРФ 20% - так везде!! Надо заметить, что в Омске то же самое!

Как так? деревня всю жизнь была электоральной базой для КПРФ, а тут просто "удивительное рядом" - город за КПРФ, а деревня за ЕдРо? ))) Может где-то была фальсификация? в городе ее сложно сделать - телефоны, видео, интернет, общий настрой..а в деревне - привозишь для голосования красную урну, а на подсчет в райцентр приезжает синяя..кто что проверит? кто заметит?

ОТВЕТИТЬ
гостья
5 дек 2011 в 13:41

Ужас, что наша власть делает! Подтасовка рещультатов здесь есть однозначно,лично ой знакомый пришел вечером голосовать, а ему говорят, мол на вас открепительный выписан, а он его сроду не брал, т.е. за него уже проголосовали! Вот так вот! Надо было всем идти перед закрытием голосовать!

любопытный
5 дек 2011 в 13:43

КПРФ в НСО на коне, а в целом по России на коне опять ЕДРО...
Почему? Повторюсь, потому, что нас восточнее Урала всего 30% населения. Т.е. подавляющее меньшинство, так сказать.
Вот и вся перспектива.

ветер
5 дек 2011 в 13:46

57% новосибирцев (которые сходили на выборы) салют!!!, тем, кто не проголосовал за ЕР - салют!!! выборы должны быть выборами!!! и не надо петь песни о том, что сейчас Москва обидится. Обидится НЕ Москва!!!! а вполне конкрентыне люди. Их обиды - их проблема! А то, кто стоит у руля в нашей стране - НАША с ВАМИ проблема и НАМ, и не им выбирать, кто будет править НАШЕЙ с вами страной, НАМИ в конечном итоге. И если Вы - оставшиеся 43% действительно ЛЮДИ, то в марте вы оторвете совю пятую точку опоры, придите и сделаете РАЗУМНЫЙ ВЫБОР! потому что иначе... бежать из страны надо будет, и чем дальше, тем лучше. В стране должна быть реально многопартийная система! страна не должно окончательно и бесповоротно стать полицейским государством! В стране должны быть честные выборы и честные победы!!! и в стране должно быть настоящее право свободного голоса! И если этого не сделаем мы для себя, для своих детей, то иначе как быдлом нас с вами назвать будет нельзя. Если Вам дают право, если вам дают шанс выбирать свою судьбу и судьбу страны в целом - ВЫБИРАЙТЕ!!! воспользуйтесь этим правом!!!!!!!!!!! воспользуйтесь этим шансом!

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
5 дек 2011 в 13:47

Русский народ сначало сделает, а потом подумает.
Настанет время, когда пожалеете, что так глупо проголосовали.! Какая программа развития страны? Все отобрать и разделить как в семнадцатом году! Вот это развитие!

ОТВЕТИТЬ
русский
5 дек 2011 в 13:49

ура! это наша маленькая победа
по поводу того что область так проголосовала все понятно там фальш явный, комиссия уже с утра под спиртом, в председатель тот у которого джип задают тон) с него спросят вот и беспредел.
а область в большенстве своем у нас нищая им только и ЕдРо и поддерживать - аха ха)

5 дек 2011 в 13:52

был наблюдателем в кузбассе - я в шоке как всех там запугали тулеевым. там на каждом участке дикий бардак- всё делают чтоб наблюдателей небыло от других фракций.

Люблю старые фильмы
5 дек 2011 в 13:55

"У нас какую партию ни создай - все получится КПСС" (В.С.Черномырдин)

ivan
5 дек 2011 в 13:58

Сам голосовал против ЕДРа, все знакомые голосовали против ЕДРа. Откуда такие проценты?

ОТВЕТИТЬ
Stas_ya
5 дек 2011 в 14:00

Тува голосует за Шойгу, а не за ЕР.

ОТВЕТИТЬ
Дмитро
5 дек 2011 в 14:03

Горжусь родным краем! Я за то, чтобы в России учитывались интересы налогоплательщиков, а нефть и газ родной земли, за которую воевали мои деды и прадеды, не утекали кое-кому в карман. Граждане имеют политическую силу, когда голосуют, иначе они - масса, интересы которой просто нельзя учитывать.

Rapira
5 дек 2011 в 14:05

Сейчас "полетит" наш губернатор, что плохо агитацию проводил за ЕдРо.

ОТВЕТИТЬ
фрукт
5 дек 2011 в 14:06

набранные коммунистами голоса должны подтолкнуть к более уверенным действиям на президентских выборах. Вот тут будет интересно на самом деле. Понятно, что армия и мвд проголосуют за кандидата от партии власти (все-таки и з/п им подняли серьезно), то с остальным сложнее будет. Важно ,чтобы появился серьезный кандидат от оппозиции

вопросик
5 дек 2011 в 14:06

Я не понял кто от Н-ска в госдуму проходит?

ferio
5 дек 2011 в 14:07

А если серьёзно, то Чурову в пору примерить колпак на голову, который был у главного волшебника в Гарри Поттере, и всучить в руку волшебную палочку. Рррраз, взмахнул, и ЕР 50% набрало. Примерно так "выборы" и проходят. Вобщем, он ещё за "выборы" 2007 года не отсидел.

Олег
5 дек 2011 в 14:07

"Сибирь надела красный пояс!" Не смешите меня. Посмотрите данные по Москве! Процент в поддержку ЕР обратно пропорционален количеству бэнтли на улицах.

mahno
5 дек 2011 в 14:10

Можно подумать при Комунистах все жили богато!!!!Все талоны позабыли?!???!!!!Какую Власть не избери все ёё хаить будут!!!

марва
5 дек 2011 в 14:11

Браво, Сибирь!!!

5 дек 2011 в 14:11

Не верю, что на Кузбассе за ЕР 64%. Была там наблюдателем. На большинстве участков избирательная комиссия и местная полиция всеми способами пытались удалить новосибирских наблюдателей с участка, особенно тех, кто имел право на видео-сьёмку. На нашем участке только из замеченных было 6 нарушений. Что могут сделать бедные учителя и врачи из избирательных комиссий, если их запугивают увольнением с работы, отказам ребёнку места в дет.саду и т.д?

Григорий
5 дек 2011 в 14:12

Ну правда НГС проведите свой опрос " За кого вы голосовали?"
Интересно ведь!
Давайте, смелее!!

Фото пользователя
5 дек 2011 в 14:13

А какое они имеют право спрашивать за кого люди голосовали и принуждать. Это мой личный выбор идти на выборы или нет, я может вообще хочу в тайне оставить за кого голосовала. Действия Единой России противозаконны, давление на электорат на лицо. Все об этом знаю и в открытую говорят, но ничего сделать не могут. За взяточничество сажают или штрафуют вообще то.

Мыслъ
5 дек 2011 в 14:15

Да уж господа!
Не буду спорить с убежёнными ЕРовцами. Им хозяева шторы надели они и несутся под кнутом, не видя ни чего по сторонам; в пропасть, так в пропасть.
А вот тех, кто революции боится оспорю. Когда наглядна фальсификация выборов, и недовольство народное растёт - это и есть стимул к революции. Так что голосуя "за мир" ...

Макс
5 дек 2011 в 14:15

Никто из знакомых не голосовал за ЕР.
Вывести голосовалку на НГС!!!

Загрузка...