16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (431)

5 дек 2011 в 20:32

Активность общественности на эту новость высока, хорошо бы НГС голосование устроить (за тонировку/против/воздерживаюсь..).

Бугай
5 дек 2011 в 20:35

Моя машинка не тонирована абсолютно. Я не боюсь что на меня посмотрят или увидят кого-то в салоне. Машину для "поездок с дамами" не использую. Прокатил друг с тонированным задом - ужас! Ничего не видно из салона! Едешь как на грузовике. Запрещать надо однозначно любую тонировку! Помимо того что сам не видишь и другие участники движения не видят например пешеходов из-за тонированных соседей по движению.

5 дек 2011 в 20:52

Да уж, послушать так тут у половины нимф светится, просто лоб бы запретили, а боковые оставили вкатанными, не вашим, не нашим))), а повод для коррупции действительно добавили, я год как пятаком вкатался без лба, тфу тфю))) и длЯ езды и для парковачки нормально, короче все бабки против тонировки!!! хD

ANTY
5 дек 2011 в 22:24

И это правильно. У самого была "глухая" тонировка, сидишь позволяешь себе всякие глупости, отвлекаешься, ночью опять же хреново видно. Выбор тонировки малолеток, и беспредельщиков,ну или крутых дядек на дорогих машинах, хотя последних все меньше... Запретить тонировку делов то,может в городе начнут ездить нормально

Саня
5 дек 2011 в 22:28

Я в себе уверен!!! Я не параноик!!! Все авто были тонированы на "половину", купили Smart, поездили полгода и поняли, что не возможно без тонировки! Люди в рот заглядывают, даже в носу не ковырнешь)))
Где рабочие и адекватные законы? тонировка-низя, ксенон-низя, телефон-низя, а гайцы во владике С ПРАВЫМ РУЛЕМ-можно)))
P.S. с детства почему-то "ИХ" не люблю!

Андрей
5 дек 2011 в 22:34

Я остнрегаюсь машин с тёмной тонировкой вкруг потому как непонятно какой дебил там сидит и какого манёвра от него ждать. В тёмное время ему мало что видно, кто там справа или слева, пофиг. Сейчас ещё появились такие водилы у которых сугробы на заднем стекле, или ещё я видел всё заднее стекло заклеено наглухо рекламой, да ещё девка за рулём. Ужас!

ОТВЕТИТЬ
ngs
5 дек 2011 в 22:35

Теперь все стало понятно, почему у наших чиновников все машины тонированные. Как говорит врач-психотерапевт Игорь Лях. «Первая мотивация — показать, что ты «не простой» человек, с развитой в вышей степени параноидальности. Давайте сначала начнем с наших чиновников , вылечим их с ним с их машин тонировку глядишь с народ потянется.

Фото пользователя
5 дек 2011 в 22:44

Тонировку запретить говорят власти, ХА ха - хотите прикол и выводы. Все чиновники ездят на меренах и седанах элит класса и у всех стекла за тонированы включая мерен возящий нашего президента. Так с чем там они борятся с тонировкой или ?????

Алексей
5 дек 2011 в 22:54

Беспредел ментовский... У нас закон как дышло, куда поверни туда и вышло...

Сережа
5 дек 2011 в 23:26

И вообще,гнать эту нищету с дороги,надоели уже !!!
Все японские помойки по скупили уже .
Уже здесь помойку устроили !

ОТВЕТИТЬ
Raz0r
6 дек 2011 в 10:29

Езжу в круг пяток в тонере, ни разу не останавливали за тонер. ))

8 дек 2011 в 10:53

Еще тут мысли про экологию ....
- Надо штрафовать всех владельцев транспортных средств,у которых машины стоят,с работающим мотором .
Размер штрафа - равен стоимости машины .
И еще тут мысли о пробках .
- Надо облагать налогом,ну хотя бы 5000 $ в квартал тех,кто на машине ездит один,особенно в час пробок .

иван
11 дек 2011 в 02:27

нгс удаляет коментарии...тонировка не показатель уровня вождения автомобилиста!бытует мнение и за и против,мол обзору мешает и т.д. Люди учитесь ездить,будьте внимательнее и вежлевее!у самого тонировка вкруг,не наглею,вас же растонированных везде пропускаю и уступаю...закон не о чем!сбор средств с простых людей и никому до этого нет дела,только слова и комментарии....

Фото пользователя
13 дек 2011 в 23:16

А почему только передние стекла , задние ведь тоже мешают обзору(выезд со двора,парковка) ? Пусть запретят всю тонировку , затем изготовление и установку ,в плоть до уголовного преследования . НЕТ им надо денюжку в бюджет урвать - коррупционеры фиговы !

Пётр
19 дек 2011 в 15:45

Ах, если бы в бюджет сэр сэркрекер)
Конечно господам в зелёных жилетах не нравиться спорить с "умными" водителями)
Ну сделали бы законы по уму, нормы тонирования обрисовали, а то получается какой то запретный плод)
Ну почему "большим дядькам" можно ехать в круг укатанными, а простые смертные пусть загорают под солнышком))

Загрузка...