3 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

2 дек 2011 в 12:26

Лоскутов уже надоел.
Чистой воды популизм.
"Пиариться" на критике - это удел слабых и никчемных людей.
А ничего дельного Лоскутов не сделал.

P.S.: Дороги по всей стране плохие, если на то пошло, а не только в Сибири. И вопрос здесь не в том как распределяются деньги между регионами, а в том, что деньги от продажи ресурсов страны распределяются по карманам определенной группировки, которой наплевать на всех остальных, в том числи и на регионы.
Вот об этом и снимите фильм, если духу хватит.

ОТВЕТИТЬ
Art
2 дек 2011 в 12:27

МОЛОДЦЫ!!!!!
а то все седят и только в коментах болтают, а что то взять и сделать, так кишка тонка!!

ОТВЕТИТЬ
Mike
2 дек 2011 в 12:35

На самом деле вопрос серьезный!
Какими объемами дороги строят в РФ - смешно просто!
В Китае строят в несколько ДЕСЯТКОВ раз больше.
Однако никто не зовет в РФ китайцев строить, а здесь одни и те же организации занимаются строительством дорог и сами знаете почему!
Путешествие между сибирскими городами по 2-х полосной трассе - тот еще нервный аттракцион наподобие русской рулетки, вылетит встречка тебе в лоб или тебя в заносе выкинет под встречку..Вон даже свердловский губернатор убедился вчера, что ни мерс за 8 млн. ни машина сопоровождения не поможет! Только разделитель!
А то, что "нефть в обмен на ничего" - не совсем верно, часть доходов идет в бюджет, а значительная часть оседает в оффшорах олигархов - друзей, сами знаете кого!
Так как сами "прохлопали" приватизацию, теперь уже ничего не сделаешь.. Либо валить, либо терпеть..

Добавочный 90210
2 дек 2011 в 12:46

капитан очевидность опять проявил себя... ему пока в армию, Родину мать защищать, а не языком трепать и без того известные всем проблемы

ОТВЕТИТЬ
chenovnik
2 дек 2011 в 13:07

Все это, чтобы заработать денег, а не рассказать о состоянии дорог. Ведь на нищих, проблемах, коррупции можно очень хорошо заработать, если снять про это фильм.

ОТВЕТИТЬ
Хитрец
2 дек 2011 в 13:10

Он всё не уймется...

ник
2 дек 2011 в 13:20

Опять хоум-видео?

Алёна
2 дек 2011 в 13:21

Ну что напали на парня??? Кто кричит, что делать ему нечего, кто "мешки таскать сложнее"! Да сложнее! А почему он должен их таскать, если его природа наградила УМОМ?! Хорошо, что у нас есть молодые, талантливые, ГРАМОТНЫЕ люди!!! Давайте порадуемся, злыдни!

Пашa
2 дек 2011 в 13:31

Надо транспортный налог повышать в несколько раз и расходовать его на строительство дорог. Считаю что каждый владелец авто должен заплатить как минимум 50 тыс. рублей в год. Хотите ездить - раскошелевайтесь, стройте дороги, а не ролики снимайте как у нас все плохо.

ОТВЕТИТЬ
Димчик
2 дек 2011 в 14:04

НСО стала производить всю нефть и газ в стране? Не смешите людей.
Да и вообще ориентация на сырье - тупик. Все ведущие страны мира ИМПОРТИРУЮТ сырье, а экспортируют высокотехнологичную продукцию. Вы посчитайте, во сколько тонн нефти нам обходится один Дримлайнер!

2 дек 2011 в 14:20

НГС превращается в рекламную доску мега-художника и светоча новой культуры России Лоскутова.
Или журналисты НГС других "художников" и "деятелей культуры" города не знают ?

ОТВЕТИТЬ
ЧЕК
2 дек 2011 в 14:23

Не знаю я этих парней, но тему они подняли актуальную. Насколько её нужно было развивать в данном контексте, увязывая с добычей нефти и газа, сказать тоже затрудняюсь. Просто не могу согласиться с мнением предыдущих комментёров, что фильм имеет пиар-предназначение. Не могу не согласиться, что сибирские дороги ФЕДЕРАЛЬНОГО значения при общей оценке их качества нахрен(хрен растёт в огороде) не годятся и это при том, что Гагарин слетал в космос 50 лет назад. И именно по этой причине сегодня на этих дорогах очень большой процент ДТП с катастрофической(читайте "кровавой") окраской. Поэтому давайте, друзья, не будем говорить о наших "хороших" дорогах, а будем говорить как оно есть. Фильма не видел, а ребята-авторы молодцы.

Речь, скорее, идет о том, что в стране, находящейся на первых позициях в мире по добыче нефти и газа, финансированию тех территорий, на которых непосредственно осуществляется добыча нефти и газа, уделяется недостаточно внимания. Ну хорошо, пусть в ХМАО дороги отличные. Но разве дорожная сеть Сибири ограничивается только ХМАО?

галина
2 дек 2011 в 14:38

такие смешные все, чуть ядом собственным не захлёбываетесь, а сами сидите поди в своих офисах и с ума сходите от собственной бесполезности.
Хорошо, что есть такие как Лоскутов! Артём, спасибо вам за вдохновение и пример.

Ага дают мало. Дают много. Но качество дорог плохое. Делают очень плохо. Потому что или будет прораб так работать или не будет вообще. По указке. Т.е. экономят с самого верха начиная. И второе расценки завышены. Кто асфальтом занимается или плиткой тот понимает о чем я.

E69
2 дек 2011 в 14:46

Где скачать? :)

2 дек 2011 в 14:59

Большенство кто сдесь пишет про то что он языком чесать мастер а дела делать не хочет, как раз языком и чешут а делать ничего не хотят, тока завидуют что человек популярный.

Сочувствующий
2 дек 2011 в 14:59

Зря вы так, человек идет свои путем и делает то, что считает нужным. Есть у него цель, он пытается ее достичь. Любая деятельность конструктивна и плодотворна, особенно если человек уверен в себе так, как уверен в себе Лоскутов. Он медийный персонаж, это так, но его известность вполне заслужена, на мой взгляд. Есть теория, что, если человек больше суммы своих составляющих (качеств, стремлений, возможностей, то он уже личность. Думаю, Лоскутов больше, хотя бы потому, что он что-то делает, пытается изменить мир вокруг себя. А еще у него очень красивая и талантливая девушка Маша Киселева))И раз Киселева до сих пор с ним, значит она считает его достойным.

Артём Лоскутов
2 дек 2011 в 15:01

Откуда столько злости? Вы не видели ни фильма, ни, судя по тому, что пишете, даже трейлера, хотя найти его в сети элементарно. Откуда столько сил кичиться своим невежеством? Завязывайте с этим, а то всю жизнь потратите на ерунду.

ОТВЕТИТЬ
ЧЕК
2 дек 2011 в 16:30

Я не продвинутый. Вопрос: где можно скачать фильм? Спасибо.

Человек
2 дек 2011 в 16:38

По работе приходиться ездить по всей России на машине, скажу вам что у нас в НСО - шикарные дороги по сравнению с другими регионами.
Исключение только Москва, Питер и Кемерово

ОТВЕТИТЬ
Константин
2 дек 2011 в 19:36

Наши колдобины можно сравнить только с калдобинами Акде у рака. Человек вы что то путаете явно. Сравнить хотя бы трассу со стороны Барнаула и со стороны Новосибирска...небо и земля. Едешь в родной город и чуствуешь, что не тот город назвали Большим аулом.

Викинг
2 дек 2011 в 20:07

О чем вообще говорить. абсолютно правильно Москва и Питер живут на деньги регионов а регионы 1 станцию метро открывают в 5 лет, зато в Москве по 5 станций в год.

Геннадий
4 дек 2011 в 06:51

Не ну вот сельских дорог вобще не существует например тогучинский р.н за 2 года что я там живу вчера трактор почистил дорогу, перед выборами. Дак я думал все! конец света, дорогу чистят!!!ну а про асвальт в данной несмотри можно даже не мечтать.

Fork
23 мар 2012 в 15:37

Автор проехал по областям, почти не добывающим нефти и снял глубокомысленную картину "Нефть в обмен на ничего"

Загрузка...