21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (245)

хонда
2 дек 2011 в 11:44

Все утверждающие,что хрущи лучше чем новостройки.Приведу пример:
Купил 2-комнатную в Гулливере(Чехова 111) площадь правда небольшая 53 квадрата,но это ладно я живу один,самый раз для меня.Кухня 11 квадратов,хрущ 4 квадрата.Санузел большой раздельный,хрущ совмещенный около 3-4 квадратов-это просто издевательство.Под домом двухэтажная теплая,подземная парковка за небольшую сумму можно снимать в аренду,3 лифта OTIS,видеонаблюдение с охраной во дворе,огороженная территория дома.Высокий этаж видно весь центр города,особенно ночью красота,хрущ вид из окна либо на соседний,разваливающийся хрущ либо на разбитый двор с калдобинами,где не проехать,не развернуться,звукоизоляция хорошая,в доме не воняет коммунизмом.Соседи молодые,приличные люди все на престижных авто.Цена метра в доме 70 тыс за квадрат при этом квартиры раскупают только так.Так что,любители хрущевок поймите,что вы не правы,когда утверждаете,что 60-летние хрущи лучше новых домов.Конечно встречаются некачественные новостройки,но их очень и очень мало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2011 в 11:54

Продать можно ЛЮБУЮ квартиру, у каждой есть свой покупатель, и своя цена. Будь то хрущевка, или новостройка. Квартира стоит ровно столько, сколько она стоит на данный момент. И ни копейкой больше. Продавец может просить за свою квартиру сколько угодно, но больше чем квартира стоит на самом деле, ему никто не заплатит. Меньше - запросто.
Продают квартиры в основном для покупки другой квартиры. Если нужно продать, и быстро, выставляй реальную цену, и покупатель придет. Сам продавал квартирку однешку на Троллейной 158, маленькая, на 9-ом этаже, но ушла влет. Я доволен, и покупатель доволен. Если кто-то ВЫСТАВИЛ квартиру-хрущевку дороже чем она стоит, это еще не значит что он ее продаст за эту цену. Цены может и подскочили, но не факт что продажи по этим ценам идут бойко.

ротвейлер
2 дек 2011 в 12:08

квартиры в новостройках стоят очень дорого и не по карману большинству молодых семей поэтому хрущевки и девятиэтажки 70-х годов это прежде всего жилье эконом класса но при этом гораздо просторнее квартир-студий а новостройки нынче пустуют

ротвейлер
2 дек 2011 в 12:11

напротив нашего дома года три назад построили две свечки-новостройки,до сих пор в них заселены максимум 10% квартир ,по вечерам там единицы окон светятся , для кого столько строят жилья нынче? ведь такое большое количество новостроек не нужно сейчас городу , а в хрущевках и 9- ти этажках 70-х годов квартиры всегда будут активно покупаться

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2011 в 12:57

Есть альтернатива хрущевкам-это полногабаритные квартиры.Но ремонт там нужен порядочный))

балерина
2 дек 2011 в 13:58

а я вобще люблю сталинские дома, да и хрущи гораздо лучше всех новостроек в которых я была, а это я еще в дискусе не была, представляю что там...
если поменять трубы, батареи, то все старые дома превращаются в прекрасное жилье, а вот в новых постоянно холодно, либо другие косяки

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
2 дек 2011 в 14:28

А мы в феврале купили двушку в кирпичной хрущевке за 1 млн. 190 т.р. В абсолютно нормальном состоянии, даже с пластиковыми окнами и прекрасным ремонтом в санузле. Сухой лог, до метро 10-15 мин. пешком. Правда на первом этаже, но мне, как молодой маме, это даже на руку (коляску не тягать). Звукоизоляция отличная, дворы шикарные, т.к. нормальная УК. Пока все устраивает, а там ребенок подрастет может и поменяем квартиру.

ОТВЕТИТЬ
Kotya
2 дек 2011 в 14:55

Мы в мае 2011 взяли двухкомнатную квартиру в хрущевке за
1 870 000, сейчас таких цен нет, минимум 2 050 000 в нашем доме! Пластиковые окна во всем доме, выбеленный и выкрашенный подъезд, стерильность полнейшая...Про какую вонь и грязь в хрущевках здесь пишут???

ОТВЕТИТЬ
девушка
2 дек 2011 в 16:42

подруга живет в кирпичном хруще у метро, мечтает быстрее продать и в новостройку переехать. санузел - кошмар,
комнаты маленькие, прихожей и нет, считай. стены кривущие, стена ванной, она же кухни нависает в сторону кухни, волнообразно, при длительном рассматривании может закружиться голова... полы жуткие. потолки низкие.
конечно, кому бесплатно или задешево досталась хрущевка и нет финансов на обмен - радуются, их можно понять, но задорого покупать это с совковым 30-ти летним ремонтом и чинить-чинить-чинить, добавив сверху минимум 500...

ОТВЕТИТЬ
Времечко
2 дек 2011 в 16:57

Вообще-то требования к качеству и комфорту жилья очень изменились со времен Хрущева!

2 дек 2011 в 17:29

Какая наивная попытка нарубить бабла на волне искусственно созданного ажиотажа!

Господа (ну и дамы) по ходу не совсем в курсе, чем живет народ, на что он живет, на что и сколько тратит, какие у него планы... (любовно поглаживая цевье РПК...)

ОТВЕТИТЬ
1122
2 дек 2011 в 18:03

Чего спорить-то?Понятно,что каждый свое хвалит! На фото дом точно рассыплется скоро.А вообще, по-моему сколько платишь- столько получаешь,вот и все!

правильный
2 дек 2011 в 21:35

живу в хрущевке, дом 1961 года постройки, живу в нем 50 лет, фундамент в отличном состоянии, подвал сухой. подъез покрасили, в подъезде цветочки, трубы в подвале все поменяли, трешка 56 м.кв. комнаты смежные, для семьи молодой из 4человек прекрасная квартира (пока дети не вырастут)дом простоит еще 50 лет, а новостройка в логу? У нас Богдашка.....

юра
2 дек 2011 в 21:45

подскажите пож-ста можно что нибудь вобще купить за 1800000?семья из трех человек.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
3 дек 2011 в 11:10

Я купил Хрущёвку в ипотеку потому что это дешевле чем купить новую и плюс в новой ещё ремонту гора (по деньгам смотрел). А кокой хотел ремонт сделал за 3 года. Сейчас в квартире все двери из цельного дерева трубы все с подвала по пятый пластик, ламинат, окна пластик и это я ещё до цены новой такой же квартиры по деньгам не поднялся! А фот фотографию в статье зра такую поставили с трещиной - хрущёвки тёплые и дома уже прошли осадку, а некоторые новые дома садятся и там трещины в стенах образуются рука лезет купи такую хату и крайних не найдёшь!.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2011 в 09:21

Программа доступное жилье в действии!

Сережа
4 дек 2011 в 13:24

Качество жилья - отвратительное ..
Сервис и гарантии (правовые) - ноль .
А спрос и цены - выше чем за океаном .
Как такое можно объяснить ?
Похоже,у покупателей с головой что то "не то" ...

Загрузка...