29 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (252)

обычный работяга
1 дек 2011 в 10:21

вот она.. современная деградация общества!!
ужасно! мое отношение к таким людям нормальное (свобода выбора все-таки и т.д.), только если человек сам адекватный.

ОТВЕТИТЬ
Мангуст
1 дек 2011 в 10:22

Очень было бы интересно послушать женщину, чем она руководствовалась, когда решила, что отцом ее ребенка будет хиппи, который нигде не работает и живет в подвале.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2011 в 10:26

Вот Вам демократия,вот закон о непредоставлении личных данных.Любого человека с помощью сотового оператора найти проще простого.Люди пользуйтесь Скайпом и не вступайте в безответственные половые отношения,а если так случится проводите генетическую экспертизу.

ОТВЕТИТЬ

Как заниматься любовными утехами, так идейные соображения позволяют. А как ответственность взять на себя, так не позволяют. А мама тоже хиппи? И куда-же она раньше смотрела? Как просто всё повесить на государство!

ОТВЕТИТЬ
Рачок
1 дек 2011 в 10:32

2 мимопроходил
Если человек доволен жизнью в подвале и без работы, то почему бы и нет?
По крайней мере, ничем не хуже сомнительных ценностей вроде ипотеки на 20 лет и шашлыков с пивом по выходным.

ОТВЕТИТЬ
Nick_nsk
1 дек 2011 в 10:33

А еще 3 млн. алиментщиков облегчённо вздохнули: "Хорошо, что я не хиппи". И продолжают работать в чёрную, не платя ни копейки.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2011 в 10:46

О чём статья? Таких матерей тысячи, которые не могут добиться выплаты алиментов! У моей подруги бывший муж игнорирует повестки ФССП, скрывается, и нигде оф. не работает! Приставы особо за ним не бегают, потому что надо именно "бегать-искать", но зачем? Мы лучше будем искать 10 копеек для государства, чем тысячи для матери!

ОТВЕТИТЬ
Мимо Гена
1 дек 2011 в 10:55

По-моему несправедливо это, человек не хочет жить в обществе и уходит от него, а его назад насильно тянут.
Поэтому надо в лес уходить, там найти будет сложнее.

ОТВЕТИТЬ
Ганц
1 дек 2011 в 11:00

в одном кинофильме была фраза произнесенная силидным дяденькой: "Мы тоже в молодости хиповали, секс рокнрол свобода травка лсд..... но потом поняли что жрать нечего, а здоровье не бесконечно и взялись за ум...."
присоединяюсь к сказанному. в молодости тоже всякое бывало но надо когда то взрослеть.

типа сыщик
1 дек 2011 в 11:01

Обнаружили беглеца с помощью данных, полученных от одной из компаний операторов сотовой связи, где гражданин приобрел SIM-карту для своего мобильного телефона, сообщили в Управлении ФССП, добавив, что сейчас материалы дела переданы в суд.

так если у них так поперло может они так и реальных бандюганов искать будут?????

ИМХО алименты женщинам полный бред..
Низачто бы не платил, нанял бы лучше адвокатов, подкупил приставов, но не платил.
Это примерно как если бы у тебя жулики отобрали машину и заставляли платить им за бензин.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2011 в 11:20

Назревает несколько вопросов:
Во-первых, у нас теперь СВОБОДНАЯ страна. Хочет человек быть хиппи - может быть хиппи. Хочет быть готом или эмо - может быть готом. Или эмо. Зачем на этом акцентировать внимание ?
Во-вторых, у нас же теперь нет статьи за тунеядство. Поэтому любой уважающий себя хиппи может на вполне законных обстоятельствах пинать балду сколько ему влезет. Раз с голоду ласты не склеил, значит всё у него в порядке и так.
В-третьих, раз уж официально назвали его хиппи, то будьте добры относиться к нему соответственно. У них основной принцип - полная свобода личности, а главное - свободная любовь. Какие на фиг алименты в таком случае ???!!!
В-четвертых - маме ребенка мое полное почтение. Не заметить такие "жизненные позиции" у будущего отца собственного ребенка - это надо самой быть "особенным" человеком. Если же ДОо встречи с ней мужик был в адеквате - то тут личность счастливой мамы куда как более занимательна.
Ну и в-пятых - заявлять в органы на получение денег с человека живущего в подвале и неработающего не понятно сколько времени - это твердая пятерка.

ОТВЕТИТЬ
BIGNICK
1 дек 2011 в 11:21

ИМХО раньше за это была статья за тунеядство; сейчас такого нет: демократия! Каким надо быть отцом чтобы не любить своего ребенка и не заботиться о нем; сам отец двоих детей:)

Фото пользователя
1 дек 2011 в 11:27

хорошую отговорку придумал туенядец - "я хиппи, и отвалите..."

Фото пользователя
1 дек 2011 в 11:32

Вот мне просто интересно: все отцы хотят гордиться своими сыновями/дочерями, когда те вырастут- "в меня пошёл" и всё такое. Но почему так много мужчин ничем не хотят помочь в деле воспитания ребёнка, хотя бы материально, фиг уж там с ним, с отцовским веским словом.

ОТВЕТИТЬ
guest2009
1 дек 2011 в 11:58

На сотовую-то связь денег хватало чуваку). Ну а по существу, в его ситуации безопаснее было бы левую симку купить на базаре.

1
1 дек 2011 в 12:05

вопрос к мадамочкам. вы сами станете платить по алиментам? или сразу кинетесь в плачь, что вас содержат и ваще требовать денег у женщины может только не мужик.

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 дек 2011 в 12:25

Иван Петрoвич Аганян

Алимены платят не женщине, а на ребенку. Вы знаете, сколько стоит прокормить-одеть малыша?! Своих же детей оставить голодать, как это можно? Знаете такое слово "Совесть"?

ОТВЕТИТЬ
лето
1 дек 2011 в 12:38

Ну и что это за новость?Таких сотни.Уклоняются от алиментов,не работают и т.д.Ну пойдут по 157 статье и не более. Полгода общественных работ и насчитают долг, который должен будет выплатить.Нечем платить,в крайнем случае, заберут имущество.Нет имущества- ничего не сделают.И какая польза от этого суда матери,которая вынуждена одна растить ребенка?

1 дек 2011 в 12:50

А как вам такой вариант:была вроде нормальная семья,муж к жене и ребёнку хорошо относился. А потом жена "полюбила другого",забрала ребёнка и ушла к новому мужу,не забыв при этом разменять общую квартиру.Так как она с ребёнком, ей досталась 1-комнатная,а мужу только комната в коммуналке.Новый муж уже два года нигде не работает.Жена тоже получает мало.
А у прежнего мужа зарплата приличная белая.Вот и содержит
он не только ребёнка,но и фактически жену и её мужа-тунеядца.А жена ещё и ребёнка настраивает против отца.
По закону - не придерёшься, но в чём мужик-то виноват?

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2011 в 12:53

Иван Петрoвич Аганян - поддерживаю
Для своего ребенка ни чего не жалко, только когда речь заходит с кем он остается, то женщины не оставляют детей с отцами, боятся потерять халяву в виде алиментов!

ОТВЕТИТЬ
Sopromat
1 дек 2011 в 12:54

Настоящие мужчины не желают видеть своих детей голдными и ущербными. Инфантильные, безответственные эгоисты так и будут прятаться. Они ведь с детства научились прятаться под мамину юбку.

Фото пользователя
1 дек 2011 в 13:06

Почему женщины не считают себя виноватыми в том, что бывший муж не хочет давать денег на ребенка?! Если отношение к бывшему нормальное, то и мужик будет давать деньги на своих детей.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
1 дек 2011 в 13:09

Повезло хиппи, теперь в колонии поживет нахаляву. А то раньше самому приходилось как-то еду добывать )))))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2011 в 13:12

Сейчас от элементов легко уйти, можно платить копейки.У нас в стране нет прожиточного минимума на содержание ребенка т.е. элементы можно и 500р. в месяц платить .Моей подруги столько муж бывший платит, зато потом он в старости подаст на элементы на дочку.А там уже меньше 5000р.не будешь платить.У нас пенсионеры защищены законом, а дети это так....

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2011 в 13:14

Вот всегда удивлялся, чем думают женщины? Заранее посмотреть на "потенциального отца ребенка" и подумать что то мешает?

ОТВЕТИТЬ
123
1 дек 2011 в 13:17

Странные женщины... Отсуживают "с пеной у рта" детей, а потОм требуют алименты. Не понимаю!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2011 в 13:22

Как показывает практика можно ему впаять срок. Правда сначала условный, а потом, если и дальше платить не будет - реальный. Чтоб посидел, подумал. Таких как он наказывать надо жестоко.

ОТВЕТИТЬ
Волжанка
1 дек 2011 в 14:05

Прочитала все комментарии. Сразу видно, кто Мужчина, а кто только пыжится им казаться

ОТВЕТИТЬ
Виктор
1 дек 2011 в 14:08

какие же алименты с неработающего? алименты с дохода платят, а у него дохода нет.

ОТВЕТИТЬ
ЛЁДчик
1 дек 2011 в 14:31

Умная женщина мужа окрыляет, глупая баба - гнобит. Мало того, что мужа довела до подвала, отобрала дитя, ещё и денег с него требует через суд.
И какой пример она ставит ребёнку? Что мужики подлецы и в лучшем случае дойные коровы, с которых надо требовать денег, унижая и не любя...

ОТВЕТИТЬ
Я
1 дек 2011 в 14:47

Предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться! Таков девиз должен быть у мужчины не планирующего потомства. Подобный подход практически гарантирует отсутствие многих проблем.

1 дек 2011 в 15:33

Я вообще не знаю чем думают папаши когда детей записывают на себя.Ну не нужен ребенок и гуляй себе.У меня отец ребенка отказался сразу платить элементы на ребенка, а за это и не стала давать ребенку его фамилию и отчество.И вообще запретила ему и его семье с ребенком встречаться.

ОТВЕТИТЬ
Влад
1 дек 2011 в 16:22

Работал у меня один горемыка. Жена выгнала из дома, а ребёнок усыновленный. Так и бегает, алименты не платит и работу меняет каждые три месяца, пока ищейки не найдут.

Есть мнение!
1 дек 2011 в 18:01

Вот есть очень хорошая девушка,ну вот встретила она парня,ну предложил парень вместе жить.Люди молодые,время весело проводят.И тут девушка подумала,что ей почти под 30 лет и время уходит..и в один прекрасный день заявляет-Я беременна,все женись на мне!

Есть мнение!
1 дек 2011 в 18:01

Парень в шоке...но принял решение жениться,т.к.слезы и тд.Вот и представьте,жили -пили,гуляли,а ту раз и все...никуда,и денег надо на малыша.Вообщем не выдержал парень и ушел.И тут сразу заява на алименты- твой же ребенок, так плати.А его кто спрашивал тогда на желание иметь в данный момент малыша?Никто.Она так решила.А ты плати теперь!

ОТВЕТИТЬ
маруся
1 дек 2011 в 22:36

Ну, разнылись мужики!Сопельки распустили!Как, в песочнице -мой ребенок,твой ребенок

Загрузка...