22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

работа в такси по смертности как же как и у шахтеров... Работал, знаю! рамсил часто!

ОТВЕТИТЬ
Мангуст
1 дек 2011 в 10:43

Таксовать - дело опастное. Надо оборудовать машину системой отцепления ремня безопастности для пассажира. И если что - сначала повышать скорость, потом резко по тормозам.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2011 в 11:04

Жалко дядечку... Глаза у него добрые..
Может найдется еще

1 дек 2011 в 11:14

Сам подрабатывал в такси и скажу не надо судить однобоко.Лично я таксовал на 2102 76 года.Машинка старая,но ухоженная и прокачанная с умом (Литье,хорошпя покраска музыка и тп),но никаких наклеек АК47 ночной хулиган не было.народ садился нормально,как молодежь так и взрослые люди.Иномарки отдыхали.Лично я за багажник никогда деньги не брал,не хапал,не наглел.Бывали случаи что приходилось тупо высаживать пассажиров на полпути,пьяных и проч.Но и были таксисты такие уроды моральные,что я сам офигевал,грубые нахальные.Не судите однобоко.Ну дело не в этом.Лично я думаю,что мужика уже нет в живых,поскольку рано или поздно,но объявился.так что соболезную.А леса у нас огромные часто даже мало кто туда ходит,не говоря уже про область.В милиции тоже не боги сидят чтобы все знать.К тому же если он кого то повез в область,то пиши пропало.Поверьте очень,очень трудно дела такие распутывать,когда нет ни одной зацепки,а блажить что в милиции дураки сидят тоже считаю так говорят далеко не умные люди.

1 дек 2011 в 11:15

Ну и убивают всякие комменты,типа да я биту бы взял да я бы по газам ударил потом притормозил.Явно манагеры пишут,которые дальше 1с нифига не видели.Вы просто не знаете что такое борьба или драка в салоне,когда в тесном пространстве да и еще за рулем,на вас нападают хотя бы 2 человека с удавкой.О каких битах отвертках идет речь?меньше рембо смотрите.Если видите что сил мало не одолеть грабителей и знаешь что точно не справишься,тут как вариант либо машину направлять на другую с целью ДТП,либо просто отдавать машину,просить не трогать отдать все что есть,ибо ЖИЗНЬ дороже даже 3 лексусов + парк феррари.Она одна.Ну и чутьё.Оно со временем развивается.Ну и не гоняться за сомнительным рублем.Только так

1 дек 2011 в 11:17

Хотел добавить что я всегда газовый баллон с собой возил.Потому что распылишь его в машине,задыхаться все начнут и слезится сопливится.Будет хоть те же секунд 10 чтобы выбраться с машины и удалиться прихватив ключи

ОТВЕТИТЬ
Манометр
1 дек 2011 в 11:31

Не заплатить таксисту - это обычное дело. Любят ещё сесть три-четыре человека и поехать в вояж сперва за наркотиками, потом в аптеку. Хорошие люди на такси ездят редко, они либо спят ночью, либо на своей машине передвигаются. Работа очень опасная. Был случай, помню, вечером остановился на Кошурникова, чтобы подвезти людей, так чуть было не убили прямо на месте, когда сказал, что бесплатно не повезу. Больше не останавливаюсь никогда, хоть сломанные, хоть ДТП. Вылезут пьяные, свою машину разбили, так чужую полезут отбирать. Никому нельзя помогать.

ОТВЕТИТЬ

Ну нормально... человек пропал в марте, а на дворе декабрь... под снегом теперь искать? То есть полгода человек а не ищем (может вернется) а потом поздно!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
1 дек 2011 в 11:42

Судя по фото - добряк. Жаль его(((...Хочется конечно надеяться на лучшее, но ...

Фото пользователя
1 дек 2011 в 11:58

мда... думаю вряд у этой истории будет хэппи-энд.

Фото пользователя
1 дек 2011 в 12:08

чтоб
>>внезапно умереть
болеть особо не нужно!
может просто подошла его очередь к богу.

1 дек 2011 в 12:56

Я то же никогда ни таксовала.Так когда на дачу еду бабушек подвозила.И вообще если в такси работать то надо хоть через диспетчера потом хоть знать где искать.Надеюсь дяденька живой .

1 дек 2011 в 15:26

Проснулись, в милиции может и не дураки сидят. Но жестокосердные люди! 9 месяцев прошло. Как уж теперь найти. И естесственно преступления, если оно было уже не раскрыть. Но вы подождите, господа полицейские, оно само разкроется лет через 15. Жалко мужчину. Молодой еще.