6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

25 ноя 2011 в 16:20

На зарубежных стоковых сайтах в можно купить обувь класса люкс класса Стюарт Вейцман, Роберто Кавалли, Джимми Чу. От 3 тысяч выходит пара. Иногда дешевле получаетс, чем не слишком качественный Китай в наших магазинах. А разница и по виду, и по качеству, поверьте, есть. В Вестафалику меня лично никаким калачом не заманишь.

ОТВЕТИТЬ
Мусик
25 ноя 2011 в 16:29

Я довольна обувью Вестфалики, очень удобно, и носится гораздо дольше, чем прочие, хотя и шьется в Китае, видимо китайский пошив тоже бывает разный. Ботинки демисезонные ношу уже 8 лет, и как растоптанные тапки они не выглядят!

25 ноя 2011 в 16:53

6 лет назад взял на барахолке, за 4500, зимние казаки, типа ковбойских. Как я их не убивал,убился только вид, а они до сих пор водонепроницаемые, весной смело по лужам можно топать, и форму не потеряли, только всякие бляхи-заклепки поотлетали.

александр
25 ноя 2011 в 19:10

У немца обувь для гулянки,
А у китайца - для тоски...
И только русские портянки
Универсальны и близки...

25 ноя 2011 в 19:25

Вестфалике пора уже сделать ребрендинг. на рынке они так и есть - "башмаки для бабушек" и зайти на рынок с каким нибудь красочным названием и новыми моделями.. А то бред какой то.. Причем тут Валерия.. Или Меньшова. Они такие башмаки даже и не надели. Качество давно уже нулевое, как закрыли предприятие. Дешевый китай, и ссылаются на немецкое качество.. Может хватит уже обманывать народ,а..?

ОТВЕТИТЬ
wwwnsk
25 ноя 2011 в 20:14

Второй сезон ношу зимние ботинки от Вестфалики - вполне пригодные, удобные и тёплые. Хоть вид и не очень "агрессивный", но для зимы это и не важно - главное, сделано правильно и из правильных материалов. Утилитарно - не означает плохо, в наших погодных условиях это наоборот, крайне важно.

25 ноя 2011 в 21:13

у меня практически вся обувь от вестфалики.
я ей очень довольна!! теплая, удобная, очень ноская!
а те, кто воротят нос , типа никаким калачом не заманишь- это все понты и не более.

Лена
25 ноя 2011 в 21:16

Уже 9 лет обуваюсь только в вестфалике. Ни разу не подвела, но ценник конский это правда

Strenqer
26 ноя 2011 в 00:18

Реклама штука хорошая конечно... Но давайте всерьез рассмотрим качество сей обуви... За более низкую цену, в том же Ашане можно отовариться (глядя на мужские ботинки). А если плясать от цены Вест-фалоса, Уж лучше Бердские взять... Хотя сам с 2005 года ничего кроме фибровой обуви не ношу, куда дешевле чем ботинки за 2 500. Ну как дешевле, на момент покупки в двое дороже, но экономи она ведь во времени... На мне обувь всегда "Горела" и то 4 года в Мерлах отходил. Дак тут тебе и внешний вид и ортопедия и Х/Б носок круглый год, забыл когда даже мохру носил, про шерсть вообще молчу... Итого, оборот таких контор как Вест Фалего и прочих рабоче-дишманских -стоит только на необразованности и не осведомленности рабоче-крестьянских масс. Покажи им реальную экономию - они будут в шоке. Сам же ношу: Лето-Меррелл, Демисезон - Экко, Зима Меррелл. ОООООчень экономно скажу я вам... Меха нигде нет, а он любит сваляться и перестать греть (В ральфах и Поларисах в свое время вдоволь натоптался)... Так чтогоспода Вест-Фаловцы,в китае полно фибровой обуви, и материалов, шейте из Фибры (Гортэкс, Полартэк и прочих). Немец- дизайнер? Отлично, но чтоб он не плевался выходите на уровень повыше.... Хотя кто его видел, немца вашего.... А может мальчика то и небыло )))Что вероятнее всего прочего..Я на столько категоричен, и только потому что экономию на калькуляторе любому покажу и все станет очевидным. Я не богач и не мажер, а обувь - носил хорошую и буду носить ее, потому что это экономно!!!!

Раньше носил Экко - последние 2-3 года испортились по качеству (подошва). Сейчас предпочитаю Райкер и другие немцы и поляки у них продающиеся. жена прется по Карнаби и Саламандре