21 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Горнолыжный сезон в Шерегеше открылся с дефицитом снега

Поделиться

В минувшие выходные в поселке Шерегеш в Кемеровской области открылся горнолыжный сезон.

Как рассказал представитель туристско-информационного центра «Шерегеш» (sheregesh.su) Вячеслав Анисимов, в первый уикенд нового сезона на горе Зеленая наблюдался очевидный наплыв туристов, притом что снега для полноценного катания пока недостаточно. «Гора еще вся не закрыта, есть открытые овраги, ручьи, катание должно быть аккуратным, тем более в лесу», — отметил Вячеслав Анисимов.

По данным Вячеслава Анисимова, из 16 действующих на Зеленой подъемников не работают два — гондольная дорога «Рыжая» и гондольно-кресельная дорога «Панорама».

Стоимость абонемента (ski-pass) на подъемники компании «Каскад-Подъем» в новом сезоне составляет 650 руб. на 4 часа или 1000 руб. на день, 4-часовой ski-pass на подъемники компании SKY-WAY обойдется в 500 руб., дневной — в 800 руб. Дневной абонемент на подъемник в секторе «А» БКД «Фристайл» стоит 300 руб.

Цены на аренду жилья в Шерегеше в этом году начинаются от 1000 руб. в сутки за однокомнатную квартиру и от 500 руб. в сутки с человека за номер в гостинице.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...