30 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Расплодивший тараканов и мышей жилец выселен из квартиры

Поделиться

В Ленинском районе Новосибирске из квартиры выселен жилец, не плативший за коммунальные услуги и расплодивший тараканов и мышей.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, квартира в доме № 63 по ул. Невельского находится в муниципальной собственности. Жилец проживал в ней по договору социального найма, но не платил ни за квартиру, ни за коммунальные услуги, задолжав в общей сложности больше 100 тыс. руб.

В квартире регулярно устраивались пьяные дебоши, ночевали бездомные люди. Жилец постоянно топил своих соседей, в квартире завелись тараканы и мыши, а один раз случился пожар.

Администрация Ленинского района добилась выселения жильца в суде. Требования судебного пристава о добровольном выселении не были исполнены дважды, в связи с чем 18 ноября жилец вместе со своими гостями был выселен из квартиры принудительно.

«Впредь для предотвращения проникновения должника в жилое помещение за счет сил и средств взыскателя были вставлены окна и заварена металлическими листами лоджия выселяемого помещения», — добавили в службе судебных приставов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!