11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Югре»

Поделиться

20 ноября в очередном матче Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» в Ханты-Мансийске уступила «Югре» со счетом 1:4 (0:1, 0:2, 1:1).

По данным протокола матча, «Югра» открыла счет уже на 6-й минуте матча, во втором периоде забросила в ворота «Сибири» еще две шайбы, а ответить «Сибирь» смогла только в третьем периоде голом Владимира Тарасенко, после которого пропустила еще одну шайбу от «Югры».

Ворота в матче защищал Бернд Брюклер.

«Сегодня соперник в первых двух периодах нас переиграл и по движению, и по мышлению. Мы, к сожалению, забить не смогли — хотя имели момент. В третьем периоде встрепенулись немножко и все-таки отправили шайбу в ворота соперника. Но он тут же использовал очередное удаление. Мы проиграли сегодня по игре», — цитирует официальный сайт ХК «Югра» главного тренера ХК «Сибирь» Андрея Тарасенко.

По данным сайта КХЛ, игра собрала 3600 зрителей. После матча «Сибирь» располагается на 11-м месте турнирной таблицы Восточной конференции. Свой следующий матч команда проведет 25 ноября — новосибирцы сыграют дома с «Атлантом».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...