20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Фото пользователя
19 ноя 2011 в 11:44

Нельзя прощать насилие, нельзя скрывать и умалчивать факты насилия. Это развращает преступника, он чуствует свою безнаказанность. Матери надо было сразу сообщать правоохранителям, а не ждать фиг знает чего. Что за мать такая?

Юлия
19 ноя 2011 в 11:56

Видимо родители после развода так и не решили квартирный вопрос, вот и жили дальше. У нас в стране очень много людей, у которых нет возможности платить за аренду квартиры или комнаты, вот и живут вместе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2011 в 12:51

Зашибись логика. С одной стороны - сын хочет видеться с отцом, с другой - боится пошевелиться в его присутствии. Да-да. Когда меня в детстве ВСЕГО пару раз избил дядя, у меня не возникло большого желания видеть его, в т.ч. после того, как его посадили.

19 ноя 2011 в 12:55

Я считаю,такого отца надо садить и надолго!

ОТВЕТИТЬ
Барон фон Триппербах
19 ноя 2011 в 12:55

Возможно, что мне пришлось быть свидетелем того, как эта женщина давала показания. В здании, принадлежащем Кировскому РОВД на Петухова, слышал сходные показания от женщины примерно 35 лет, мне аж страшно стало, что в иных семьях творится. Меня же там допрашивали по поводу номеров на кузове с целью отправить тачку на экспертизу, в итоге признаков подделки не нашли.

19 ноя 2011 в 12:59

У мальчиков и отцов всегда идет своеобразная борьба за лидерство, когда и отстоять перед батей свою точку зрения хотят, и маму делят. Но отец правильный будет стараться быть для сына настоящим авторитетом за счет большего ума, душевной силы, показывать пример, на который сын станет равняться в итоге, а не конкурировать. Это настоящая мужская сила - стать из конкурента примером.
А слабаки дебильноватые будут своих пацанов лупить, ибо по другому авторитета не имеют. Пока от сыны в возрасте 16-18 лет сами в глаз не получат в ответ. Кто чем богат, тот это и демонстрирует.
Отцы они как йогурты - не все одинаково полезны.

ОТВЕТИТЬ
трахторист
19 ноя 2011 в 13:31

Еще раз доказывает что у нас бабу головой думать,если и умеют,то как-то неправильно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2011 в 14:43

Ничего мать не поняла. А вообще типовая ситуация, когда вот такие вот мамульки заставляют своих детей жить на одной территории с насильником, даже если речь идет о сексуальном насилии. Вообще такие мамашки не имеют право быть матерями.
Неужели у них совсем нет родственников, которе могли бы забрать ребенка?

19 ноя 2011 в 15:05

моя соседка то же внука била зимой в подъезд его вышвыривала в одних колготках и майки.Конечно мы заступались.Зато сейчас этот мальчик заканчивает школу с медалью, а бабушка в грудь себя бьёт вот как я внука правильно воспитала.

ОТВЕТИТЬ
Елена
19 ноя 2011 в 15:17

а теперь эта мамаша еще и чувство вины на парня повесит, за то что отца посадили "из-за него"...

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
19 ноя 2011 в 15:34

отключить ему на месяц интернет, забрать велосипед или не пускать гулять после 9 часов вечера

Угу, особенно после введения ювенальной юстиции...

ОТВЕТИТЬ
Ашка
19 ноя 2011 в 17:27

Хорошая описка "майор юстиции". У нас официально действует ювенальная юстиция? С какого числа?
Относительно статьи- маме, конечно, я бы условно бы назначила. Не знаю как , но пристегнуть к обоим статьям УК РФ можно было- на ее ведь глазах совершалось насилие- а она родитель обязана ребенка ограждать от насилия, беречь, охранять его жизнь и здоровье и т.п. (как минимум одна статья все же в ее бездействии есть-ненадлежащее исполнение родительских обязанностей").
А папочке очень мало дали. Да, у нас такие законы. Если человек в самом деле преступник- наказание у него смешное, а невиновного- по полной пойдет, поедет и полетит.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2011 в 18:35

мало дали и желеть его нечего мы с мужем тоже в разводе иеслибы он только тронул детей хоть пальцем ужебы давно сиде так что желеть нечего и присмыкаться перед ним нечего пусть посидит и подумает

pchelka
19 ноя 2011 в 23:36

Ребенок боится пошевилится в присутствии отца... До какой степени ребенок запуган и унижен!Мужчина вернется и все начнется снова ,более изощренно и скрыто. Надо помочь женщине и ребенку решить проблему разъезда и защиты. Да психологическая помощь нужна. Женщина боится , поэтому и делает не логичные поступки, не верит в помощь..

pchelka
19 ноя 2011 в 23:57

Недавно был суд над американской семьей непреднамеренно убившего приемного сына.Тоже били.

лоза
20 ноя 2011 в 00:18

Вот из-за женской терпимости и страха оказаться без мужика (в данном случае преступника) страдают дети! Бедный ребенок, 4 года - это пройдет так быстро! И он опять окажется лицом к лицу с еще более озлобленным извергом! Психика ребенка гарантированно уже искалечена.

Принсип
20 ноя 2011 в 00:35

Майор юстиции - не описка, и к ювенальной юстиции никакого отношения не имеет. Поищите в поисковике про звания сотрудников следственных подразделений - они так и пишутся "майор юстиции", "капитан юстиции", "полковник юстиции" и т.д.

3 ха-ха
20 ноя 2011 в 01:40

М-да... А ведь крокодилы почеловечнее людей будут. У них самка своих детёнышей защищает ото всех, включая папашу. И, защищая потомство, драться она будет всерьёз со всем миром.
А тут... раба любви, блин...тьфу!

Житель Затулинки
20 ноя 2011 в 02:17

На Затулинке живёт треть всех сумасшедших страны. Таких случаев миллион, хоть за соседнюю стенку загляни - все время кто-нибудь кого-нибудь убивает, колотит, грабит и насилует. Надо переезжать в Болгарию или Испанию подальше от этого кромешного мрака и ужаса. Недавно с женой начали копить деньги.

ттт
20 ноя 2011 в 17:42

Сейчас дети стали наглые, капризные и разбалованные. У меня сыну 2,5 года. С ним нормально и спокойно разговаривать нельзя. Всё начинает делать и слушаться пока ремнём по заднице не дашь. А всё закладывается в детях именно до 3-х лет. Раньше детей розгами лупили. Росли нормальными, родителей уважали. А сейчас не дай Бог подзатыльник дашь или ремнём, так всё родительских прав лишают.И меня и мужа тоже били, не без дела конечно. Но я только спасибо могу своим родителям сказать, что уму разуму учили.

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2011 в 19:40

всегда поражала отстраненность матерей в данных ситуациях....

мама
20 ноя 2011 в 22:03

поражают матери, которые не в состоянии сделать выбор между мужем и сыном. а через 2 года ситуация повториться, и еще раз повториться, и еще, пока женщина не решит кто она в первую очередь, жена или мать?
но раз так дело далеко зашло, то похоже она ни то и не другое. вообще ничто...
женщины, мамы, жёны - учитесь брать на себя ответственность за свои дела и свое бездействие. иначе все может закончиться гораздо хуже чем в этой неприглядной истории.

Елена
21 ноя 2011 в 08:34

Я согласна!!! Люди на столько стали злыми и грязными мыслями, что не замечают очевидного. Почему у нас в России что родители что дети не могут жить и общаться с уважением к друг-другу? Я жила в азии и знаю что за такое дело,родственники сами решат что с ним делать., и поверьте мне не помилование это будет.
А сколько МАТЕРЕЙ сидят из за таких как он? Мать она всегда будет защищать своего детёныша и не важно человеческий он, или детёныш животного, птицы!
Молодец МАМУЛЯ эта!!!! Она так смогла наказать его, даже пусть и остались чувства к нему?
Вот я бы не смогла убить человека, но жизнь ему бы попортила. Ни кто не в праве обижать моего ребёнка и даже отец.
А то что ей стало жаль отца,,,,так это просто человеческий фактор!!!

anna_ny
21 ноя 2011 в 11:41

советую по этому поводу посмотреть фильм "Стена"

21 ноя 2011 в 12:48

думаете так всё там просто .. почему они жили все эти годы вместе ..
иногда матери молчат просто потому как им идти некуда и терпят издевательства и побои от родствеников

ОТВЕТИТЬ
Натали
21 ноя 2011 в 19:50

Не пережили - не поймете, не умничайте. Мало ли какие причины были, что так долго в правоохранительные органы не обращалась. Обратилась же. Умничка. Не вам судить, плохая она мать или нет, с ткими козлами связаться можно, что не так все просто.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
22 ноя 2011 в 08:40

Легко осуждать мать, за то что она терпела и молчала, когда незнаешь истинной причины, возможно он была зпугана до смерти мужем.Факт того, что она смогла преодолеть свой страх и все таки оградить сына от изверга -отца, делает ей честь, а то что она в последствии пожалела его, так это говорит о ее человечности, а неслабости духа.

ОТВЕТИТЬ
мамашка2
22 ноя 2011 в 10:31

Да там и мать надо, как соучастницу, посадить. И обоих лишить родительский прав, однозначно. Избивать до ссадин, синяков и кровоподтеков - это уже не воспитание, а издевательства. Мне тоже приходилось изредка пользоваться ремнем в воспитательных целях, но это отнюдь не систематически, и никаких ссадин, синяков и кровоподтеков после этого не оставалось.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...