1 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

На столбах в центре города появились пакеты с газетами (фото)

Поделиться

Поделиться

С прошлой недели в центре Новосибирска появились устройства по продаже газеты «Комсомольская правда», рассчитанные на сознательность горожан.

Поделиться

Навесные конструкции с «Комсомольской правдой» появились на центральных улицах города — Вокзальной магистрали, Ленина, Челюскинцев, Сибирской. Такую конструкцию можно увидеть, например, на пересечении ул. Ленина и Советской, висящую на одной из световых опор. К пластиковому пакету, в котором лежат свежие газеты, прикреплен монетоприемник, а также объявление, предлагающее «бросить монетку и купить газетку».

Поделиться

«Это европейский опыт (распространения прессы. — НГС.НОВОСТИ). У нас были сомнения, что люди не будут опускать монеты, но мы уверены, что в большинстве своем они у нас сознательные», — рассказала директор новосибирского филиала ЗАО «ИД «Комсомольская правда» Лариса Гудилова. По ее словам, за свежую газету от читателя ждут монету достоинством в 10 рублей.

Каждое утро в новые точки продаж доставляются примерно по 20 свежих выпусков газеты. Соотношение тех, кто платит за газету, к тем, кто решает взять ее просто так, сегодня составляет 70 на 30 соответственно.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ирины Малыгиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку