28 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

Versal
18 ноя 2011 в 16:36

А вот мне интересно, 158 статья попадает под выплаты КАСКО? т.е. если мне разобюьт стекло с целью украсть, что нить, страховая выплатит? Есть подозрение что нет.

ОТВЕТИТЬ
Инженегр
18 ноя 2011 в 16:46

Вы еще чаще об этом пишите и пол города начнут по чужим машинам лазить...

NNNNN
18 ноя 2011 в 17:03

Хуже стали жить, получается. Было время, когда скручивали колеса и снимали дворники. Опять к этому возвращаемся.

Елена Боткис
18 ноя 2011 в 18:30

Для хозяина Крузака это мелочь...подумаешь 500 тыс...пощекотали нервы немного...

ОТВЕТИТЬ
Петр
18 ноя 2011 в 22:02

ребята ,да не завидуйте вы кто и на какой машине ездит,человек то он на любой машине может быть,не злорадствуйте,вам это откликнуться же может бумерангом

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2011 в 11:54

Дело случая! У нас ночью 1 мая разбили боковое стекло, сигналка заорала и брелок дома тоже разорался. Муж сразу выскочил на улицу - воров нет и ничего не свистнули. В октябре приехали домой в сумерках, на переднем сидении ехала мужнина теща, так она забыла окно закрыть! Обнаружили ее оплошность только утром - не было ночных гостей, все на месте!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2011 в 13:47

Немножко не в тему. Помнится, с бывшим мужем и ребёнком где-то в середине 90-х припарковались возле Синтетики. Тогда ещё "шестёрка" у нас была, новенькая, с боков тонированная. Из ценного внутри магнитола. Никакой сигнализации не было, машина просто захлопывалась или ключом закрывалась. А тут муж ключ в замке зажигания оставил по забывчивости и двери все захлопнул намертво. Короче, ситуация: машина заперта, ключ внутри. Мы с ребёнком маленьким, на улице, зимой. Мечемся вокруг машины все втроём. А рядом какой-то мужичок крутился, невзрачненький такой. Подходит: "Чё, проблемы? А ну-к, посторонитесь..." Достал какую-то приблуду вроде очень тонкой узкой пластинки, промежь бокового стекла и дверцей сунул, двух сек не прошло - дверь открыта. Мы, конечно, поблагодарили доброго человека душевно, но мысль о том, что неспроста он, такой умелец, на парковке толокся, всё-таки осталась )))

ОТВЕТИТЬ
иван
19 ноя 2011 в 18:27

видимо я тоже в списке этих недельных дел, сумку украли из машины, в центре города на Красном. Судя по тому что считали сигналку работают группами, пасут. Денег мало было а вот документы жалко, сам виноват. Не стоит оставлять,даже на 5минут. Уважаемые грабители,возращайте хотя бы документы нам лопухам, или подкидывайте кому нибудь,что бы вернули, ну ведь вы тоже люди и думаю не все у вас потеряно, хоть на чуть чуть станет чище душа ведь вам то они зачем, заберите деньги и довольствуйтесь. И так понятно, что облажались оставив вещи, но вот беготня по восстановлению это жесть.

ОТВЕТИТЬ
влад
19 ноя 2011 в 19:44

Конечно,для хозяина "крузера" это мелочь,нам,"простым",этого не видать,но всё же-ГДЕ ДОБЛЕСТНАЯ ППС?на "Родниках"их раз видел за год!!!поэтому и кражи,и гонки"молодняка"по Гребенщикова!

Кредитор
20 ноя 2011 в 10:03

Вот вам смешно...........,
а у меня кажный лимон на счету, как жить?
Вот и приходится на 2%

вася
20 ноя 2011 в 21:21

Как хорошо, что у меня ни квартиры, ни тачки, только жена, два сына, да ноутбук! Спасибо тебе, Боже!

Потерпевшая
21 ноя 2011 в 13:16

У меня тоже из машины вытащили даже 2 сумки мою и сестры, мы нашей доблестной ПОЛИЦИИИ по приезду на место преступления ,показали даже вора который 99,9% был им, а они взяли с него имя фамию и номер телефона. Ни досмотрели ни отвезли в отдел для установления личности. Я была шокированна бездействием работы полицейских((((((((((

Загрузка...