25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)

Фото пользователя
15 ноя 2011 в 17:46

Молодцы!!! Полностью поддерживаю ВСЕ лозунги пикетчиков!!! Страна должна быть многопартийной. Президент не должен быть партийным!

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
15 ноя 2011 в 17:56

медвепуты поставили страну на колени,загнали в яму экономического кризиса ,а теперь рассказывают населению сказки, как хорошо стало жить последние годы, но на самом деле жизнь за последние 5 лет резко ухудшилась криминала,наркомании, бандитизма, коррупции стало в разы больше чем 10-15 лет назад страна в 2011 году катится в пропасть!

ОТВЕТИТЬ
Кутило-Завалдайский
15 ноя 2011 в 17:58

Россиянам плевать на это,и численность пикета это подтверждает! Есть жратва в холодильнике и "короллка" под попкой и .....жизнь удалась,и все "зашибись"!

ОТВЕТИТЬ
лещь
15 ноя 2011 в 18:10

тенденция однако, а раньше, такое ощущение путина любили все, кроме меня...

ОТВЕТИТЬ
Старая Лошадь
15 ноя 2011 в 18:15

Ну и правильно, что таким партиям не дают регистрироваться.
Внесистемную оппозицию везде подавляют жестоко - и это правильно.
А от нашей внесистемной оппозиции так и несет компрадорским душком.
Недавно Гарри Каспаров выступал в Вашингтоне на конференции «Риски перезагрузки» и призвал Запад оказывать давление на Россию и предпринять против нее финансовую атаку.

ОТВЕТИТЬ
Лиза
15 ноя 2011 в 18:23

Я бы вообще все партии запретила и выборы тоже. Только разъединяют народ. А идеологии приносят человечеству одни беды. Либерализм, коммунизм и национализм - три чумы человечества.
Наверху - Царь, а внизу - развитое местное самоуправление, в котором участвуют взрослые, зрелые, финансово самостоятельные и семейные люди с чувством собственного достоинства. Вот что нам нужно!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2011 в 18:23

Сегодня на Маркса ходили с флагами "Справедливая Россия"))) Молодые люди, замерзли, аж носы красные)

ОТВЕТИТЬ
Сытый
15 ноя 2011 в 18:32

Меня тошнит уже от всеобщей зажратости. В глазах у людей самодовольная сытость. Не мешало бы нам встряхнуться и вспомнить, что такое голодуха и настоящая борьба за жизнь. Долой работу в офисах! Долой супермаркеты, тайвани и жратву! Да здравствует свобода, анархия и голод! Я за оппозицию!

ОТВЕТИТЬ
Офицер
15 ноя 2011 в 18:40

Единая Россия - очень по-доброму относится к народу и очень многое ему позволяет.
Например, в армии устроены курортные условия для срочной службы, служить нужно всего один год, а более 50% по-прежнему молодых людей отмазывается от армии. Это преступление. Надеюсь, что при следующем правителе страны каждое дело неслужившего призывника будет персонально пересмотрено; каждого заставят пройти повторную комисиию и, если не будет подтвержден диагноз, возбуждено уголовное дело. Я бы, например, ввел публичную порку молодых людей, отмазавшихся от армии.

ОТВЕТИТЬ
BIGNICK
15 ноя 2011 в 18:43

Сейчас начала возрождаться Партия Любителей Пива (ПЛП) в 1995 далеком году она даже была в думе. В такую партию я бы вступил:) Смотрите ПЛП на Фэйсбуке!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2011 в 18:52

Запрашивает Миша Рыцаревъ: так а что это за партии такие оппозиционные название можно узнать?
Вообще то коммунисты- это же тоже оппозиция. Но им же вроде никто не мешает! (я там не состою и не планирую. Но мне нравятся речи Зюганова. И заодно у меня есть реликвия с тех речей- после прослушивания его выступления живьем я смог раздобыть бутылки, из которых он пил воду (тогда я мог бы запросто выпить даже и из стакана, с которого он за трибуной пил (как раз немного не допил)). Пить не стал, но речи скачать хочу.

Что то там про госдуму упоминалось. Упомяну тут про такие оппозиционные ее элементы как педофильское лобби- newsru.com/religy/26sep2011/chaplin_soyuz.html

( "По словам священника, педофильское лобби, которое еще недавно скрытно действовало в коридорах некоторых органов власти, оказывая влияние на обсуждение законопроектов, вводивших более жесткое наказание за педофилию, теперь вышло в открытое общественное пространство, начало пропагандировать педофилию как явление и начало призывать к ее легализации").

"Как отмечает о. Всеволод Чаплин, некоторое время назад Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предупредил о том, что легализация и пропаганда гомосексуализма и иных половых извращений очень быстро может привести к началу разговоров о легализации педофилии и пропаганды педофилии. Это предупреждение встретили с удивлением. Тем не менее, в правоте этих грозных, предостерегающих слов предстоятеля РПЦ скоро пришло убедиться"). (очень важныя детали про это есть и на моем сайте).

ОТВЕТИТЬ
ротвейлер
15 ноя 2011 в 19:45

нужно последовать примеру греции , там оппозиция добилась отставки правительства , хотя что грекам не хватало? в переводе на наши деньги средняя зарплата в греции 100 000 рублей ,средняя пенсия 50 000 рублей, бесплатное образование и медицина , не в греции протестовать нужно, а у нас в россии!

ОТВЕТИТЬ
Не-оппозиционер
15 ноя 2011 в 19:47

Оппозиция (особенно внесистемная) - это бизнес, и бизнес очень доходный.
Подавляющее большинство оппозиционеров и не собирается приходить к власти. Они распиливают западные денежки, не подвергая себе никакому риску. Наши спецслужбы следят за ними - но лишь для того, чтобы их провокаторы не грохнули.
А работка-то у них не пыльная. Кричать на всех углах о "партии жуликов и воров", о том, что Путин - плохой и т.д. Пару раз в месяц выходить на митинги и пикеты и имитировать вселенские страдания и гонения со стороны "антидемократической" власти. Несколько раз в год ездить на Запад, отчитываться о проделанной работе, выступать в университетах и правительственных органах, получать новые заказы и финансирование...

барбосик
15 ноя 2011 в 19:53

оппозиция должна быть , без оппозиции партия власти совсем загонит народ в пропасть экономического кризиса, из которого выбраться будет уже невозможно , итак сейчас россия переживает худшие времена и надежды на улучшение жизни нынче практически нет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2011 в 20:10

Действительно Единороссы узурпировали себе всю власть как в своё время это сделала КПСС. Сейчас созданы все условия чтобы уничтожать Оппозицию в самом зародыше.

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
15 ноя 2011 в 20:20

Они считают нормальным привлекать детей, не имеющих еще своей гражаднской позиции, к таким политическим акциям? мда уж...

ОТВЕТИТЬ
Николаевич
15 ноя 2011 в 22:57

Молодцы! Великий путь начинается с первого шага.

Кристина
16 ноя 2011 в 00:07

В точку сказал Кутило-Завалдайский! Поддерживаю!!
Потребности народа свелись к еде и шопингу, а что прочие права и свободы, а-ля: право выбора, экология, образование - это удел едениц.

Мангуст
16 ноя 2011 в 00:27

жаль, что нет партии зеленых. я бы за них проголосовал.

Димчик
16 ноя 2011 в 08:27

Реальных партий у нас нет и, думаю, в ближайшее время не появится. Люди голосуют за конкретную личность, или, скорее, против таковой.
А общество неспособно жить десятилетями в нигилизме. И пока мы не поймем этого и не откажеся от господствущего до сих пор "антисоветизма" 90-х, едва ли мы можем рассчитывать на адекватную политическую систему.
2 Миша. Оглянись на то, что происходит в мире - зачастую именно церкви становятся рассадником извращенцев.

16 ноя 2011 в 08:28

ЕдРо сделали видимость что дают людям все, загоняя их в зависимиость, ипотеки кредиты, а дерут то не 3-5 процентов а 15-20, обдираловка людей, производства нет , следующее поколение будет будлом, потому что за школьное образоавние не все смогут платить 6-7 тыр в месяц, медицина на грани, а правящие и их поколения никогда не будут жить в этой стране

111
16 ноя 2011 в 09:03

Удивляюсь, на сколько народец у нас падкий на "либерально-демократические" идеи грязным потоком льющиеся во все интернетовские щели. Путин им видите ли жить не даёт. Он что за каждым чиновником бегать будет и в рот заглядывать кто сколько наворовал? Вас не удивляет, что все "друзья" России кричат с пеной, что Путин должен уйти? Если вы против Путина - предложите кандидата лучше на данный момент. Кто? Тишина... Мы являемся частью этого нечистого общества и вина за плохих чиновников и их действия лежит на каждом из нас а не на дяде в Кремле! Чиновники как ни крути - это часть общества, и врятли кто-то даст гарантии, что если он окажется у кормушки то "мяса" есть не будет. Какое общество такие и чиновники, и наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Gtnhjdbx39
16 ноя 2011 в 09:20

А вы заметили как часто последнее время по ящику стали освещать всяческие поездки и дела президента и в особенности премьера. Если бы хотя бы одна партия из оппозиции, даже той, что ручная, так часто мелькала в ящике - я думаю едро не досчиталась бы трети голосов точно. админресурс...

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2011 в 09:41

Когда страна развалится родных будет жалко, а всех тех людей, которые сейчас продолжают голосовать за известно кого жалко не будет. Туда им и дорога всем, раз такой выбор делают.

а мы не знали
16 ноя 2011 в 09:53

Знал бы о такой акции - обязательно бы пришел.
Почему нигде не было рекламы? Написали бы например в политическом форуме на нгс, народ бы пришел.

Таежник
16 ноя 2011 в 09:57

Мише Рыцареву
Коммунисты Зюганова - это карманная, игрушечная оппозиция. В английской газете я видел карикатуру: Путин встречатся с Обамой, из под ног на Обаму тявкает собачка с надписью "КПРФ", а Путин успокаивает - не бойся друг, она не кусается, только лает иногда. В точку!

Сергей4
16 ноя 2011 в 10:58

Долго хохотал прочитав про красноярского мальчика, который в ответ на размещение плакатов известной партии в школе, пририсовал этим дядям усы и ещё кое-какие слова. В результате его вызвали к директору и отчитали за неполиткорректность, а то что в школе полит.реклама запрещена об этом забыли.
Во общем кому интересно http://alexvir-pon.livejournal.com/8067.html

Maxim
16 ноя 2011 в 11:09

Вам ни чего не напоминает столь долгое нахождение ВВП у власти. Мы уже это - застой, проходили при Брежневе. Я понимаю, что очень сложно отказаться от власти и хлеба с красной икрой. Но все же надо и честь знать, дать дорогу молодым. ВВП "выигрывает" ближайшие выборы и садится на трон еще на 12 лет. Сколько же ему будет!?

Фото пользователя
16 ноя 2011 в 12:39

Лучше бы против морозов протестовали. А Путин - наш человек, умен, остроумен, и из каких надо органов. Бывших чекистов не бывает. Не отказывается ни от своего прошлого, ни от прошлого своей страны. Граждане недовольные, вам что, Горбачева 2.0 надо? Точно не чайку с полонием?

ОТВЕТИТЬ
голос вопиющего
16 ноя 2011 в 14:42

голосовать в этот раз совсем не за кого, не то, что на выборах в Думу в 93-м или на президентских в 96-м. Заварушка была с Лебедем ,жаль продал свои голоса... Да и Папа-Зю неплохо выступил, Ельцин даже к Ванге посылал гонца узнать свою судьбу на этих выборах. Сейчас действительно все предсказуемо к сожалению.

ОТВЕТИТЬ
голос вопиющего
16 ноя 2011 в 14:45

термин "несистемная оппозиция" мне нравится. Это люди, не кушающие из кормушки нынешней власти, "системная" оппозиция вся прикомлена, роли распределены.
2Миша: пить из одной посуды с Зюгановым я вам не советую, собирательство бутылочек говорит о фетишизме, который Бог знает куда вас может привести. Острожней!)

голос вопиющего
16 ноя 2011 в 14:48

Лимонов всегда стоял против ветра. В этом он мне симпатичен. Смущают вспоминающиеся отрывки из его книги "Это я - Эдичка", а так ничего! А насчет кормежки с Запада, все бывает, но нужно смотреть на вещи СВОИМИ глазами, судить по плодам, а не по словам.

ОТВЕТИТЬ
голос вопиющего
16 ноя 2011 в 14:50

Нынешняя власть и оппозиция. Могу сказать, что в нынешней власти много хороших менеджеров, не-воров!, работающих на благо людей. В ВС и МВД тоже. Зачем хаять? Придите во власть, сделайте так как нужно, не воруйте, отдавайте себя людям. В чем проблема? Или вступайте в ряды оппозиции, только ДЕЛОМ доказывайте, а не бла-бла

голос вопиющего
16 ноя 2011 в 14:52

кто работает в крупных компаниях - сравните компанию и страну. Много похожего. Люди все разные с разными интересами и целями. Собственник (читай президент или премьер РФ, хоть это и не правильно) работает на благо, а не чтобы утащить из компании. А воров на местах много. Почему работают? Вопрос! Так и в стране.

голос вопиющего
16 ноя 2011 в 14:54

Только личным вкладом и ежедневным трудом мы можем что-то менять. Критикуешь - предлагай! От бла-бла самая большая усталость, а она как раз от сытости, о которой выше писали, от лени и безделия. Трудитесь каждый на своем месте, старайтесь оказывать ПОСИЛЬНОЕ влияние на процессы, в т.ч. и политические. Не можете - не блейте!

Лиза
16 ноя 2011 в 15:31

JOV
Расскажите, пожалуйста, как именно отняли у Вас право заниматься местным самоуправлением. В чем это проявляется?
19700305 участник
Ну, надеюсь, Путина Вы не будете обвинять в расстреле царской семьи. Те чекисты и нынешний ФСБ - все-таки разные вещи.
Насчет призыва потомков Романовых - не уверена, что это целесообразно, учитывая, что они выросли на Западе и к России не имеют уже никакого отношения.

Сытый
16 ноя 2011 в 16:25

Русские подсознательно боятся превратиться в бюргеров - уподобиться буржуазному Западу с их сытой лицемерной моралью.
Поэтому каждый раз, когда такая опасность возникает, русские тут же устраивают у себя какую-нибудь бучу, чтобы жизнь мёдом не казалась. Вот и сейчас такое время наступает.
Впереди нас ждут настоящие страдания и это прекрасно!!!

Загрузка...