28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Фото пользователя
13 ноя 2011 в 22:32

Я занимаюсь правозащитной деятельностью.
В последнее время меня заинтересовал вопрос внеочередного предоставления жилья гражданам, чьи дома и квартиры признаны непригодными для проживания и ремонту или реконструкции не подлежат (ст. 57 ЖК РФ)
Мои коллеги из других городов успешно выигрывают в суде дела, по которым ответчиком выступает мэрия и как результат - люди получают квартиры.
Хотелось бы наладить подобную практику в Новосибирске и восстановить справедливость.
пожалуйста, если Вы или Ваши знакомые проживают в аварийном жилье - напишите мне! вместе мы сможем побороть эту несправедливость и заставить власть соблюдать закон.

Прошу Вас,

ОТВЕТИТЬ
ИМХО
14 ноя 2011 в 09:11

В доме напротив часть квартир купила мэрия, расселили туда людей из ветхого жилья, так они с успехом начали превращать в ветхое жильё свой новый дом. За квартиру не платят, в подъездах гадят.

Фото пользователя
14 ноя 2011 в 11:01

Поражает один факт. У человека, к примеру, там где он живет отваливается штукатурка, проводка плохая или что-то еще.

Что ему мешает заменить проводку? Сделать новую штукатурку или заменить протекающие трубы? Почему собственники жилья считают что в их квартире, в которой они живут, кто-то что-то должен делать?

Анна
22 дек 2011 в 14:21

Ага, и снести дом и заново построить... Там начни копать - в другом месте отвалится! А вообще расселение - обязанность государства, которое годами разваливало ЖКХ, а люди платили и верили, а теперь мол сами за все опять платите! НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!

Загрузка...